24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Женщина за рулем... Прекрасно или опасно???

Женщина за рулем... Прекрасно или опасно???
Антон Pest
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
938
Ирина КуриленкоВ ответ на FOX
FOX
Я бы такой помог!
СсылкаПожаловаться
Да вы тока говорить, вот взяли бы и помогли на самом деле... Хотя так зимой что-то холодно, придется хоть шубку накиуть сверху...
СсылкаПожаловаться
FOXВ ответ на Ирина Куриленко
Ирина Куриленко
Да вы тока говорить, вот взяли бы и помогли на самом деле... Хотя так зимой что-то холодно, придется хоть шубку накиуть сверху...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
накинем и не раз!!!
СсылкаПожаловаться
nikolay dashkewich
Во всех случаях ,когда мне приходилось передвигаться в качестве пассажира с женщиной - водителем я чувствовал себя абсолютно спокойно,не тревожась за свою жизнь(вторую никто не подарит),чего не скажу о мужчинах.С некоторыми я просто перестал ездить...Глупо вверять свою жизнь человеку,у которого амбиции встают над разумом...Женщины же не амбициозны(за редким исключением).А более развитый инстинкт самосохранения не позволяет им рисковать. Моё мнение: чем больше женщин за рулём,тем спокойнее ситуация на дорогах...
СсылкаПожаловаться
Евгения СавенковаВ ответ на nikolay dashkewich
nikolay dashkewich
Во всех случаях ,когда мне приходилось передвигаться в качестве пассажира с женщиной - водителем я чувствовал себя абсолютно спокойно,не тревожась за свою жизнь(вторую никто не подарит),чего не скажу о мужчинах.С некоторыми я просто перестал ездить...Глупо вверять свою жизнь человеку,у которого амбиции встают над разумом...Женщины же не амбициозны(за редким исключением).А более развитый инстинкт самосохранения не позволяет им рисковать. Моё мнение: чем больше женщин за рулём,тем спокойнее ситуация на дорогах...
СсылкаПожаловаться
это опасно, скорее
на московских дорогах сейчас...
Хотя смотря какая машина, и как на курсах училась/ лся.
СсылкаПожаловаться
nikolay dashkewich
Езжу не меньше других.С фоткой - не разобрался,куда встанет...
СсылкаПожаловаться
Евгения СавенковаВ ответ на nikolay dashkewich
nikolay dashkewich
Езжу не меньше других.С фоткой - не разобрался,куда встанет...
СсылкаПожаловаться
почему я против личного автомобиля:
а) его не угонят (если у вас нет собаки - ее не отравит сосед)
б) нет риска кого-либо сбить или стать пострадавшай в ДТП.
Хотя, конечно, если хорошая иномарка и с личны водителем, по почему и нет, КОЛЯ.
СсылкаПожаловаться
Евгения СавенковаВ ответ на Евгения Савенкова
Евгения Савенкова
Хотя, конечно, если хорошая иномарка и с личны водителем, по почему и нет, КОЛЯ.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
почему я против личного автомобиля:а) его не угонят (если у вас нет собаки - ее не отравит сосед)б) нет риска кого-либо сбить или стать пострадавшай в ДТП.Хотя, конечно, если хорошая иномарка и с личным водителем, по почему и нет, КОЛЯ.
СсылкаПожаловаться
Елена БоровскаяВ ответ на Евгения Савенкова
Евгения Савенкова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ТАК РАССУЖДАЮТ ТОЛЬКО ТЕ, КТО НИ РАЗУ НЕ БЫЛ ЗА РУЛЁМ. ХОТЯ, УВЫ, НЕ КАЖДОМУ ДАНО БЫТЬ ВОДИТЕЛЕМ. А В ДТП ПОПАДАЮТ И ТЕ, КТО СИДИТ В КАЧЕСТВЕ ПАССАЖИРА. И ТОГДА - МАРКА МАШИНЫ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАНК.
СсылкаПожаловаться
Евгения СавенковаВ ответ на Елена Боровская
Елена Боровская
ТАК РАССУЖДАЮТ ТОЛЬКО ТЕ, КТО НИ РАЗУ НЕ БЫЛ ЗА РУЛЁМ. ХОТЯ, УВЫ, НЕ КАЖДОМУ ДАНО БЫТЬ ВОДИТЕЛЕМ. А В ДТП ПОПАДАЮТ И ТЕ, КТО СИДИТ В КАЧЕСТВЕ ПАССАЖИРА. И ТОГДА - МАРКА МАШИНЫ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАНК.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, все под Богом ходим... или ездим, это так
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
gexagenВ ответ на фидель К.Р.
Комментарий удален.Почему?
Забыла, что на машине, решила через дорогу перейти. Все путем, по зебре....
СсылкаПожаловаться
Татьяна КокоринаВ ответ на gexagen
gexagen
Забыла, что на машине, решила через дорогу перейти. Все путем, по зебре....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Резко тормознула, а асфальт мокрый
СсылкаПожаловаться
FOX
Приколитесь.
СсылкаПожаловаться
FOX
СсылкаПожаловаться
ЮЛЬКА я
недавно едем с мужем по области Москвы, обгоняет "пяторка" старенькая и "нисан". голос из "нисана" мужской орет всякие гадости , через пару секунд из "нисана" со стороны водителя вытаскивается рука с пистолетом!!!!ужас, а в "пятерке" мужик за рулем, а с зади женщина, походу с ребенком. и все это дело на скорости км 60. памахав пистолетом "нисан" свернул с шоссе. это было прям перед нами, и кто адекватнее на дороге????
СсылкаПожаловаться
FOX
Дорогая моя ЮЛЬКАя это частный случай, коих много по обе стороны "барикады", дебилов хватает везде!
СсылкаПожаловаться
FOX

БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ!!!
СсылкаПожаловаться
Ирина КуриленкоВ ответ на FOX
FOX

БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ!!!
СсылкаПожаловаться
Да, мы такие....И даже круче... А вам слабо....А то только женские подвиги обсуждаете....
СсылкаПожаловаться
FOXВ ответ на Ирина Куриленко
Ирина Куриленко
Да, мы такие....И даже круче... А вам слабо....А то только женские подвиги обсуждаете....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
конечно слабо куда нам до нас
СсылкаПожаловаться
Юлия Уракова
Прикольные, бредни Ваши асыыыыы....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария