Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Во всех случаях ,когда мне приходилось передвигаться в качестве пассажира с женщиной - водителем я чувствовал себя абсолютно спокойно,не тревожась за свою жизнь(вторую никто не подарит),чего не скажу о мужчинах.С некоторыми я просто перестал ездить...Глупо вверять свою жизнь человеку,у которого амбиции встают над разумом...Женщины же не амбициозны(за редким исключением).А более развитый инстинкт самосохранения не позволяет им рисковать. Моё мнение: чем больше женщин за рулём,тем спокойнее ситуация на дорогах...
Во всех случаях ,когда мне приходилось передвигаться в качестве пассажира с женщиной - водителем я чувствовал себя абсолютно спокойно,не тревожась за свою жизнь(вторую никто не подарит),чего не скажу о мужчинах.С некоторыми я просто перестал ездить...Глупо вверять свою жизнь человеку,у которого амбиции встают над разумом...Женщины же не амбициозны(за редким исключением).А более развитый инстинкт самосохранения не позволяет им рисковать. Моё мнение: чем больше женщин за рулём,тем спокойнее ситуация на дорогах...
почему я против личного автомобиля:
а) его не угонят (если у вас нет собаки - ее не отравит сосед)
б) нет риска кого-либо сбить или стать пострадавшай в ДТП.
Хотя, конечно, если хорошая иномарка и с личны водителем, по почему и нет, КОЛЯ.
Хотя, конечно, если хорошая иномарка и с личны водителем, по почему и нет, КОЛЯ.
почему я против личного автомобиля:а) его не угонят (если у вас нет собаки - ее не отравит сосед)б) нет риска кого-либо сбить или стать пострадавшай в ДТП.Хотя, конечно, если хорошая иномарка и с личным водителем, по почему и нет, КОЛЯ.
ТАК РАССУЖДАЮТ ТОЛЬКО ТЕ, КТО НИ РАЗУ НЕ БЫЛ ЗА РУЛЁМ. ХОТЯ, УВЫ, НЕ КАЖДОМУ ДАНО БЫТЬ ВОДИТЕЛЕМ. А В ДТП ПОПАДАЮТ И ТЕ, КТО СИДИТ В КАЧЕСТВЕ ПАССАЖИРА. И ТОГДА - МАРКА МАШИНЫ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАНК.
ТАК РАССУЖДАЮТ ТОЛЬКО ТЕ, КТО НИ РАЗУ НЕ БЫЛ ЗА РУЛЁМ. ХОТЯ, УВЫ, НЕ КАЖДОМУ ДАНО БЫТЬ ВОДИТЕЛЕМ. А В ДТП ПОПАДАЮТ И ТЕ, КТО СИДИТ В КАЧЕСТВЕ ПАССАЖИРА. И ТОГДА - МАРКА МАШИНЫ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАНК.
недавно едем с мужем по области Москвы, обгоняет "пяторка" старенькая и "нисан". голос из "нисана" мужской орет всякие гадости , через пару секунд из "нисана" со стороны водителя вытаскивается рука с пистолетом!!!!ужас, а в "пятерке" мужик за рулем, а с зади женщина, походу с ребенком. и все это дело на скорости км 60. памахав пистолетом "нисан" свернул с шоссе. это было прям перед нами, и кто адекватнее на дороге????
на московских дорогах сейчас...
Хотя смотря какая машина, и как на курсах училась/ лся.
БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ!!!
БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ!!!