Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я тоже думаю что прикольно. Мне очень нравится. Про тему можно подумать, но боюсь мужская часть форумчан будет писать что-то неприличное и обидное. На дороге не расслабляюсь, т.к. вожу еще мало, но муж еще тоже не сильно расслабляется. тут на Кольце в нас чуть камаз не влетел, так мы с ним оба среагировали. Он еще вместо меня гудел и пытался показать ему что-то. Но этому водиле видно все равно...
Кстати, ядругую тему создала - Для женжин за рулем..
Если хочешь -напиши че нить ценное. Мы ведь понимаем, что мужчины в вождении более продвинутые, но споим из вредности и не только...
я тоже думаю что прикольно. Мне очень нравится. Про тему можно подумать, но боюсь мужская часть форумчан будет писать что-то неприличное и обидное. На дороге не расслабляюсь, т.к. вожу еще мало, но муж еще тоже не сильно расслабляется. тут на Кольце в нас чуть камаз не влетел, так мы с ним оба среагировали. Он еще вместо меня гудел и пытался показать ему что-то. Но этому водиле видно все равно...
Если хочешь -напиши че нить ценное. Мы ведь понимаем, что мужчины в вождении более продвинутые, но споим из вредности и не только...
Приятно общаться с понимающим человеком :-) А дуруков везде хватает. Ведь есть такая категория женщин которая за рулем и губы красит и смс пишет даже журналы читают, вот над такими я и глумлюсь.
Приятно общаться с понимающим человеком :-) А дуруков везде хватает. Ведь есть такая категория женщин которая за рулем и губы красит и смс пишет даже журналы читают, вот над такими я и глумлюсь.
Да, я уже давно убедилась, дураки везде - и на дороге и на асфальте и по жизни. А мы умные (я надеюсь), потому, что думаем сначало. Вообще-то женщины за рулем действительно иногда излишне не дальновидны, но это лечится - аварией или опытным советом. Лучше второе. Но мужики бывют излишне самоуверены и нагловаты. Я не говорю о том, что если я женщина, так нужно меня пропустить, просто часто прямо под нос лезут в наглую и как хочешь, так и отворачивай. Так что дурак-дура - это диагноз....
Кстати, так же совет - создай тему типа - советы для женщин за рулем. Я лично, с удовольствием почитаю, мне очень автомобильная тема сейчас интересна.
Блондинка натуральная, с рыжим отливом - горючая смесь...
Но муж сидит на пассажирском сидении и в общем доволен....хи-хи..
только совсем бледный почему-то, и в подлокотники вцепился))))
У меня на прошлой неделе из-за одной такой прекрасной, друг без машины остался. Вылетела на встречку и собрала там всех до кучи. Он от нее до последнего отворачивал. Не убежал. А она говорит я на ногу смотрела. Как вам?!
Да бывают такие. Я еще на девятке ездил, так в меня один въехал в заднюю левую сторону и права качал что я его подрезал. Въхал не сильно, у меня только царапина на бампере, у девяток он сильный. Но из-за того что я не мог ему доказат что неправ он, нам пришлось ждать гайцев. Что бы они ему разъяснили. Я пол дня потерял! Так что бывает....
Кстати, так же совет - создай тему типа - советы для женщин за рулем. Я лично, с удовольствием почитаю, мне очень автомобильная тема сейчас интересна.
только совсем бледный почему-то, и в подлокотники вцепился))))
Еще про номера!
Еще про номера!