11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Женщина за рулем... Прекрасно или опасно???

Женщина за рулем... Прекрасно или опасно???
Антон Pest
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
938
Михаил ПоляковВ ответ на Сашенька
хорош рекламщики!!!!
СсылкаПожаловаться
gexagen
Вот зае....ли!!!!
СсылкаПожаловаться
Антон
хех, все не осилил, но посмеялся от души.В комментах есть все- и хорошее, и плохое. Народ, за рулем нет женщин или мужчин - есть ВОДИТЕЛЬ и есть ПДД. Все остальное бред. В автошколе учат ПДД. Стиль вождения зависит от ВОДИТЕЛЯ. Как и везде рулят мозги и прямые руки. Можно ездить быстро и аккуратно, а можно медленно и очень аварийно.Все вышесказанное-мое личное скромное мнение)))
СсылкаПожаловаться
Антон
хех, все не осилил, но посмеялся от души.В комментах есть все- и хорошее, и плохое. Народ, за рулем нет женщин или мужчин - есть ВОДИТЕЛЬ и есть ПДД. Все остальное бред. В автошколе учат ПДД. Стиль вождения зависит от ВОДИТЕЛЯ. Как и везде рулят мозги и прямые руки. Можно ездить быстро и аккуратно, а можно медленно и очень аварийно.Все вышесказанное-мое личное скромное мнение)))
СсылкаПожаловаться
N@nka
это,безусловно,прекрасно.когда ещё увидишь "обезьяну с гранатой" в действии *)))
особенно такую симпатишную *Р
СсылкаПожаловаться
Антон Pest
Ну и димагогию же тут развели... восновном свелось на то что все бабы за рулем ОБЕЗЬЯНЫ и некоторые из обезьян блондикник которые являются еще и дурами...

Бред какойто. какая разница какого пола водитель? думаю никакой.
сел за руль - ездий по правилам. не умеешь - нефиг садиться. девять лет за рулем. был в авариях, и по своей вине и по вине других участников движений, но ниразу не по вине женщины. Ну разве что замотрелся на одну шедшую летом по тратуару... ну и догнал немножко другую машинку )))))
СсылкаПожаловаться
Александр Кузьмин
За управлением транспортного средства находится водитель !!!А не мужик ! и не женщина ! к сожалению не один водитель не соответствует требуемым правилам !!!ЭТО ПЛОХО!!!
СсылкаПожаловаться
Антон
Хех, знакомый гаец рассказал: Город, ночь, дежурство.На дороге небольшой гололед. Едет малолитражка наподобие матиза. "Стреляют"-89 км./ч. Напарник выходит из машины, взмах жезла....Визг тормозов, двойное сальто и мягкое приземление на крышу(причем на трамвайные рельсы, которые шли параллельно дороге и разделеные двухметровым газоном) Они подбегают к машине и видят картину: болтается девочка, пристегнутая ремнем, при этом зажата нога и рассечен лоб. Пока тормознули след. машину с целью найти у водителя какой-нибудь острый предмет, чтобы перерезать ремень, который, собака, никак не хотел отстегиваться-девченка выпала сама. На следующий день разбор ДТП. Девушка, указывая наманикюренным пальчиком на экипаж, заявляет: Это они виноваты- они меня НАПУГАЛИ. (Возможно таким образом пытаясь получить страховку) Лежали все))) Так что вот такое бывает))) Все закончилось благополучно-никто серьезно не пострадал. Удачи на дорогах!!!
СсылкаПожаловаться
Сергей Шишов
Да! Женщин действительно тянет к BMW !
СсылкаПожаловаться
Сергей Шишов
Да! Женщин действительно тянет к BMW!
СсылкаПожаловаться
Johan Liebert
Привет всем, получил права не так давно, но за рулём с 11 лет. По поводу этой темы могу рассказать один забавный случай. Иду по улице с приятелем, прохожу мимо перекрёстка, на нём поворачивает Getz, за рулём сидит девочка и смотрит на педели (правильно ли нажала, на ту ли...)...Смотря на подобные ситуации - руки опускаются, на дороге боишься за себя скорее, а не за других...удручает однако...
СсылкаПожаловаться
виктор перестукин
Alex,ты не бойся таких девочек.Через 2-3 дня привыкнет к педалям и будет нормально ездить .Бояться надо полудурков на тонированных ,тюнингованных или еще чем-нибудь загаженных переднеприводных Ладах.Девочку на Гетце ты хотя бы видишь-а что творится за погаными черными бельмами бУхающих китайскими сабвухерами пацанских тачек-непонятно,и куда этот дурак смотрит,что он может предпринять через мгновение-невозможно предугадать.
СсылкаПожаловаться
графиня
СОгласна с Виктором! Нас, девочек, видно и, возможно, опытные водители умеют предугадывать наши "телодвижения". Я например,как водитель и ка пешеход, боюсь тонированных машинок. Ездила не раз в такой с бомбилой - в снег, дождь, в сумерки - ни хрена не видит!!!!Как сам ездит? А людей как возит? А вокруг, что делается? Бабки-дети сами под колёса "бросаются" . Вот такие дела...А девочек бояться не нужно. Следите за нами, мальчики,..И развивайте СВОЁ внимание. Я по дорогам Московским еду, и таких ТУПОРЕЙ (разновозрастных!) вижу, ругаюсь матерно, и осторожничаю...Ведь люди РАЗНЫЕ...А женщина-мужчина за рулём, какая разница. У кого-то опыта побольше, характер поспокойней, тому и легче за рулём.
СсылкаПожаловаться
Лилёчик
Мужчинки думают что они родились сразу водилами.А тупых водителей хватает с обоих сторон.По трассе Москва-Питер часто езжу и видно кто и как ездит.Тут как то в метель ехал Крузак,тупил ,ехал 40 км. по левой стороне ,фарами поморгала что бы в правый ряд стал,неа не уступает левую полосу,обогнала по правой стороне,смотрю а за рулём сидит молоденькая девушка в очках,пипец.Или фура прет в снегопад под 120 км. по трассе ну обгонит и вперёд пойдёт,а через километров 20 валяется в канаве,всё!, мужичок теперь будет пару дней в канаве валяться ,ждать когда его вытащу,так ещё и движение на пару часов остановится.Так что на дороге все равны,только соблюдать надобно ПДД...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
А шел бы ты отсюда в жопу!!!!Ща друзей подключю, хакнут твой комп чтоб говно свое не слал, и людям общаться не мешал!!!!Ты блин, урод ущербный!!!!
СсылкаПожаловаться
Елена
что касается нервных мужчин - ну ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ включенная аварийка, а он, нервный,пусть берет вертикальный взлет(если сможет)

Но самое страшное -это женщина переходящая дорогу или молодая мамаша с коляской - коляска на проезжей части , а мамаша на тротуаре - стоит ,зеленый свет ждет.
СсылкаПожаловаться
Светлана Дегтярева
Я за рулем уже 14 лет.Насмотрелась - не мало... И вот что я вам скажу- что мужчины, что женщины....Какая разница кто за рулем сидит, важно как он ведет себя на дороге. Раньше у водителей были приняты определенные правила, например, не можешь ехать со скоростью потока- уступаешь место и показываешь поворотником, что уступаешь.. Обгоняешь фуру- моргаешь ей светом, что ты внизу, под его колесами, он скорость сбавляет и тебя пропускает....Проблема с машиной, включила аварийку- остановяться спосят чем могут помочь...А сейчас- моргнул фарами- обидел... Вместо того, чтобы сбросить газ, обгоняемый прибавляет....Тащищься со скоростью 20 км в час- так по середине дороги, чтобы ни мне ни вам...Раньше я до Москвы ездила 3,5 часа, а сейчас 5 часов. И не потому что дорога загружена, а потому что уважения нет. Авария на дороге, образовалась пробка- где веерный проезд? А раньше это было само собой разумеещееся. Колеса надо поменять? Встала на дороге? Едут и смеються...А то что физически болты не отвернуть, чтобы колесо поменять дваже не задумываются...И т.д. и т.п. Еду на работу, впереди дорогущая машинка еле-еле душа в теле. Кто за рулем? Дядечка с очками толщиной в 3см....Вцепился в руль-так за ним и тащатся все... Девица на светофоре встала в крайний левый ряд (поворота налево не предусмотрено) и на зенленом стоит. Гололед, какие, к чёрту, тормоза.. Но вот уб... вылетает на своей крутой тачке с поворота тебе прямо перед машиной... Выбор? В кювет или в него? И что ? Да таких примеров могу кучу привести....Нет уважения на дроге у водителей к друг другу....Не ребята, дело было не в бабине....Еще старые шоферы (а они именно так себя и называют) делили всех водителей на три категории- ездоки....а вот по половой принадлежности -деления не было...
СсылкаПожаловаться
Тимур
Уважаемые дамы? А вы никогда не задумывались почему так мало, например, женщин-пилотов самолетов? Да просто прежде чем сесть за штурвал, пилот должен точно знать принцип действия самолёта, назначение каждой кнопочки, как действует каждый механизм, что как и куда двигается при повороте штурвала и как поведёт себя при этом самолёт. Я не видел ни одной женщины-водителя которая захотела бы знать это всё про автомобиль. "для этого есть автосервис" - вот одна отговорка. Меня отец не пустил за руль пока я не сдал ему "экзамен" об устройстве автомобиля. И какое у меня сейчас давление в шинах, и когда мне менять ремень грм я знаю точно. Со всеми моими друзьями и знакомыми было то же самое. Не спорю есть женщины которые управляют машиной даже лучше иных мужчин. Говорят даже была чемпионка в раллийных гонках. Но таких единицы. Жена одно время клянчила у меня машину, пока я не начал во время совместных поездок "мыслить в слух". А именно - говорить: "прямо перед нами едет женщина" или "через машину в правом ряду - женщина", а также говорю как я это понял. Ни разу не ошибся. Особенно было показательно когда в меня дважды пытались перестроиться дамы, которые видимо не знают что в зеркала видно не всё. А также комментировал свои действия в очень опасных ситуациях и что бы произошло если бы я поступил иначе. Больше не просит. А ещё я , милые дамы, если забыл дома хэндсфри, просто не отвечаю на звонки. Представте себе! И меня не уволили, и квартира не сгорела, и землятресение не было. А вам слабо? Ах да, хэндсфри не подходят к сережкам....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария