Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
хех, все не осилил, но посмеялся от души.В комментах есть все- и хорошее, и плохое. Народ, за рулем нет женщин или мужчин - есть ВОДИТЕЛЬ и есть ПДД. Все остальное бред. В автошколе учат ПДД. Стиль вождения зависит от ВОДИТЕЛЯ. Как и везде рулят мозги и прямые руки. Можно ездить быстро и аккуратно, а можно медленно и очень аварийно.Все вышесказанное-мое личное скромное мнение)))
хех, все не осилил, но посмеялся от души.В комментах есть все- и хорошее, и плохое. Народ, за рулем нет женщин или мужчин - есть ВОДИТЕЛЬ и есть ПДД. Все остальное бред. В автошколе учат ПДД. Стиль вождения зависит от ВОДИТЕЛЯ. Как и везде рулят мозги и прямые руки. Можно ездить быстро и аккуратно, а можно медленно и очень аварийно.Все вышесказанное-мое личное скромное мнение)))
Ну и димагогию же тут развели... восновном свелось на то что все бабы за рулем ОБЕЗЬЯНЫ и некоторые из обезьян блондикник которые являются еще и дурами...
Бред какойто. какая разница какого пола водитель? думаю никакой.
сел за руль - ездий по правилам. не умеешь - нефиг садиться. девять лет за рулем. был в авариях, и по своей вине и по вине других участников движений, но ниразу не по вине женщины. Ну разве что замотрелся на одну шедшую летом по тратуару... ну и догнал немножко другую машинку )))))
За управлением транспортного средства находится водитель !!!А не мужик ! и не женщина ! к сожалению не один водитель не соответствует требуемым правилам !!!ЭТО ПЛОХО!!!
Хех, знакомый гаец рассказал: Город, ночь, дежурство.На дороге небольшой гололед. Едет малолитражка наподобие матиза. "Стреляют"-89 км./ч. Напарник выходит из машины, взмах жезла....Визг тормозов, двойное сальто и мягкое приземление на крышу(причем на трамвайные рельсы, которые шли параллельно дороге и разделеные двухметровым газоном) Они подбегают к машине и видят картину: болтается девочка, пристегнутая ремнем, при этом зажата нога и рассечен лоб. Пока тормознули след. машину с целью найти у водителя какой-нибудь острый предмет, чтобы перерезать ремень, который, собака, никак не хотел отстегиваться-девченка выпала сама. На следующий день разбор ДТП. Девушка, указывая наманикюренным пальчиком на экипаж, заявляет: Это они виноваты- они меня НАПУГАЛИ. (Возможно таким образом пытаясь получить страховку) Лежали все))) Так что вот такое бывает))) Все закончилось благополучно-никто серьезно не пострадал. Удачи на дорогах!!!
Привет всем, получил права не так давно, но за рулём с 11 лет. По поводу этой темы могу рассказать один забавный случай. Иду по улице с приятелем, прохожу мимо перекрёстка, на нём поворачивает Getz, за рулём сидит девочка и смотрит на педели (правильно ли нажала, на ту ли...)...Смотря на подобные ситуации - руки опускаются, на дороге боишься за себя скорее, а не за других...удручает однако...
Alex,ты не бойся таких девочек.Через 2-3 дня привыкнет к педалям и будет нормально ездить .Бояться надо полудурков на тонированных ,тюнингованных или еще чем-нибудь загаженных переднеприводных Ладах.Девочку на Гетце ты хотя бы видишь-а что творится за погаными черными бельмами бУхающих китайскими сабвухерами пацанских тачек-непонятно,и куда этот дурак смотрит,что он может предпринять через мгновение-невозможно предугадать.
СОгласна с Виктором! Нас, девочек, видно и, возможно, опытные водители умеют предугадывать наши "телодвижения". Я например,как водитель и ка пешеход, боюсь тонированных машинок. Ездила не раз в такой с бомбилой - в снег, дождь, в сумерки - ни хрена не видит!!!!Как сам ездит? А людей как возит? А вокруг, что делается? Бабки-дети сами под колёса "бросаются" . Вот такие дела...А девочек бояться не нужно. Следите за нами, мальчики,..И развивайте СВОЁ внимание. Я по дорогам Московским еду, и таких ТУПОРЕЙ (разновозрастных!) вижу, ругаюсь матерно, и осторожничаю...Ведь люди РАЗНЫЕ...А женщина-мужчина за рулём, какая разница. У кого-то опыта побольше, характер поспокойней, тому и легче за рулём.
Мужчинки думают что они родились сразу водилами.А тупых водителей хватает с обоих сторон.По трассе Москва-Питер часто езжу и видно кто и как ездит.Тут как то в метель ехал Крузак,тупил ,ехал 40 км. по левой стороне ,фарами поморгала что бы в правый ряд стал,неа не уступает левую полосу,обогнала по правой стороне,смотрю а за рулём сидит молоденькая девушка в очках,пипец.Или фура прет в снегопад под 120 км. по трассе ну обгонит и вперёд пойдёт,а через километров 20 валяется в канаве,всё!, мужичок теперь будет пару дней в канаве валяться ,ждать когда его вытащу,так ещё и движение на пару часов остановится.Так что на дороге все равны,только соблюдать надобно ПДД...
что касается нервных мужчин - ну ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ включенная аварийка, а он, нервный,пусть берет вертикальный взлет(если сможет)
Но самое страшное -это женщина переходящая дорогу или молодая мамаша с коляской - коляска на проезжей части , а мамаша на тротуаре - стоит ,зеленый свет ждет.
Я за рулем уже 14 лет.Насмотрелась - не мало... И вот что я вам скажу- что мужчины, что женщины....Какая разница кто за рулем сидит, важно как он ведет себя на дороге. Раньше у водителей были приняты определенные правила, например, не можешь ехать со скоростью потока- уступаешь место и показываешь поворотником, что уступаешь.. Обгоняешь фуру- моргаешь ей светом, что ты внизу, под его колесами, он скорость сбавляет и тебя пропускает....Проблема с машиной, включила аварийку- остановяться спосят чем могут помочь...А сейчас- моргнул фарами- обидел... Вместо того, чтобы сбросить газ, обгоняемый прибавляет....Тащищься со скоростью 20 км в час- так по середине дороги, чтобы ни мне ни вам...Раньше я до Москвы ездила 3,5 часа, а сейчас 5 часов. И не потому что дорога загружена, а потому что уважения нет. Авария на дороге, образовалась пробка- где веерный проезд? А раньше это было само собой разумеещееся. Колеса надо поменять? Встала на дороге? Едут и смеються...А то что физически болты не отвернуть, чтобы колесо поменять дваже не задумываются...И т.д. и т.п. Еду на работу, впереди дорогущая машинка еле-еле душа в теле. Кто за рулем? Дядечка с очками толщиной в 3см....Вцепился в руль-так за ним и тащатся все... Девица на светофоре встала в крайний левый ряд (поворота налево не предусмотрено) и на зенленом стоит. Гололед, какие, к чёрту, тормоза.. Но вот уб... вылетает на своей крутой тачке с поворота тебе прямо перед машиной... Выбор? В кювет или в него? И что ? Да таких примеров могу кучу привести....Нет уважения на дроге у водителей к друг другу....Не ребята, дело было не в бабине....Еще старые шоферы (а они именно так себя и называют) делили всех водителей на три категории- ездоки....а вот по половой принадлежности -деления не было...
Уважаемые дамы? А вы никогда не задумывались почему так мало, например, женщин-пилотов самолетов? Да просто прежде чем сесть за штурвал, пилот должен точно знать принцип действия самолёта, назначение каждой кнопочки, как действует каждый механизм, что как и куда двигается при повороте штурвала и как поведёт себя при этом самолёт. Я не видел ни одной женщины-водителя которая захотела бы знать это всё про автомобиль. "для этого есть автосервис" - вот одна отговорка. Меня отец не пустил за руль пока я не сдал ему "экзамен" об устройстве автомобиля. И какое у меня сейчас давление в шинах, и когда мне менять ремень грм я знаю точно. Со всеми моими друзьями и знакомыми было то же самое. Не спорю есть женщины которые управляют машиной даже лучше иных мужчин. Говорят даже была чемпионка в раллийных гонках. Но таких единицы. Жена одно время клянчила у меня машину, пока я не начал во время совместных поездок "мыслить в слух". А именно - говорить: "прямо перед нами едет женщина" или "через машину в правом ряду - женщина", а также говорю как я это понял. Ни разу не ошибся. Особенно было показательно когда в меня дважды пытались перестроиться дамы, которые видимо не знают что в зеркала видно не всё. А также комментировал свои действия в очень опасных ситуациях и что бы произошло если бы я поступил иначе. Больше не просит. А ещё я , милые дамы, если забыл дома хэндсфри, просто не отвечаю на звонки. Представте себе! И меня не уволили, и квартира не сгорела, и землятресение не было. А вам слабо? Ах да, хэндсфри не подходят к сережкам....
особенно такую симпатишную *Р
Бред какойто. какая разница какого пола водитель? думаю никакой.
сел за руль - ездий по правилам. не умеешь - нефиг садиться. девять лет за рулем. был в авариях, и по своей вине и по вине других участников движений, но ниразу не по вине женщины. Ну разве что замотрелся на одну шедшую летом по тратуару... ну и догнал немножко другую машинку )))))
Но самое страшное -это женщина переходящая дорогу или молодая мамаша с коляской - коляска на проезжей части , а мамаша на тротуаре - стоит ,зеленый свет ждет.