24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выбор резины. Итог.

Доброго дня всем! И с Масленицей!
 В начале февраля была от меня тема про летнюю резину: https://auto.mail.ru/forum/topic/vybor_r...
В общем, в итоге я купил совсем не то, что сначала собирался... Послушав совета одного многоопытного форумчанина решил тоже "деградировать" до покупки китайской резины марки Триангл. Погуглил отзывы про этот бренд, спросил совета в местном шинном магазине и решился на покупку. В известной федеральной сети шинных магазинов цена была 5500 руб. Но, тот же форумчанин подкинул мне инфу, что в официальном магазине Триангл, в Москве, цена всего 4000 руб. Нашел я этот сайт, посчитал, сколько обойдется доставка транспортной компанией, и решил рискнуть и сэкономить почти 4500 рублей. А дальше началось самое интересное!
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
141
Joshua JoshuaВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Добрый вечер, Евгений! Чтобы не лезть в чужую тему спрошу в своей... Разобрались ли с АБС на Авео? Вот такой прикол и совпадение получилось... Вчера пригнал Калину сына из Кирова после ремонта по ОСАГО. Все сделали отлично, за неделю, ничего доплачивать не пришлось. Так вот, приехал, поставил... Через 2 часа завожу - и горит лампа АБС, одна... И не тухнет никаким образом! С чего чего получилось - х.з. Обратился к старому знакомому автомеханику. А у его программа только прочитать ошибки, а стереть не дает. Он сегодня полазил, активных ошибок нет, все датчики работают. Он просто вывешивал колеса по-очереди и крутил их рукой при включенном зажигании. На смартфоне видно сигнал с датчика... В общем, с какого-то платного сайта всего за 100 руб он скачал расширение для своей проги и после этого стер ошибку. Все заработало. Был просто какой-то глюк... Так что, реально все можно сделать без всяких дилерских сканеров с помощью ЕЛМ и смартфона...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А у его программа только прочитать ошибки, а стереть не дает.
скачал расширение для своей проги

А как программа то называется? Torque Pro?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пока не дозвонился до него, "недоступен"... А увижу только во вторник. У него сервис рядом с моим магазином...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua

СсылкаПожаловаться
История переписки3
А га , узнал сегодня... Программа называется OpenDiag, но она в основном для диагностики ВАЗовских машин.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А га , узнал сегодня... Программа называется OpenDiag, но она в основном для диагностики ВАЗовских машин.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Программа называется OpenDiag

Поизучаю..
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Выскажу свое мнение - Коля, г...вно редкостное эта резина! Полностью согласен со Славой выше - брали на Камаз шесть колес новых - так в первые полгода ЧЕТЫРЕ!!!! из них пришли в полную негодность! Начальник был в ужасе - как их списывать - никто не поймет из вышестоящих...(())) Я ему сказал - да нахрен все эти сюрпризы - давай просто Каму возьмем! Теперь на Каме езжу и проблем нет! Рисунок тот же, но заботы как рукой сняло! Возможно проблемы такие только с грузовой резиной, но я бы на свою не стал бы покупать это де...ьмо!
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Выскажу свое мнение - Коля, г...вно редкостное эта резина! Полностью согласен со Славой выше - брали на Камаз шесть колес новых - так в первые полгода ЧЕТЫРЕ!!!! из них пришли в полную негодность! Начальник был в ужасе - как их списывать - никто не поймет из вышестоящих...(())) Я ему сказал - да нахрен все эти сюрпризы - давай просто Каму возьмем! Теперь на Каме езжу и проблем нет! Рисунок тот же, но заботы как рукой сняло! Возможно проблемы такие только с грузовой резиной, но я бы на свою не стал бы покупать это де...ьмо!
СсылкаПожаловаться
Приветствую, Олег! Посмотрим. Я поверил и Евгению, и менеджерам шинного магазина в Кирове. Да и реально жалко 36-38 тыр отдавать за резину, возможно, на один сезон...
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Приветствую, Олег! Посмотрим. Я поверил и Евгению, и менеджерам шинного магазина в Кирове. Да и реально жалко 36-38 тыр отдавать за резину, возможно, на один сезон...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Жалко будет тогда, когда она пузырями пойдет! И твоя выгода превратится в головную боль! Подумаешь - и стоило из за 4500 иметь эту боль!)) Конечно, дело твое, но где ты видел такие цены в 38000?! Я на свою - 255 70 16 и то вижу цены самую высокую в 7500! А покопаться, так уверен, что и дешевле можно найти!
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Жалко будет тогда, когда она пузырями пойдет! И твоя выгода превратится в головную боль! Подумаешь - и стоило из за 4500 иметь эту боль!)) Конечно, дело твое, но где ты видел такие цены в 38000?! Я на свою - 255 70 16 и то вижу цены самую высокую в 7500! А покопаться, так уверен, что и дешевле можно найти!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, извини - привет!
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Да, извини - привет!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И забыл сказать - Бриджи меня вполне устраивают! И зачем что то менять, если это хорошо?!))
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
И забыл сказать - Бриджи меня вполне устраивают! И зачем что то менять, если это хорошо?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Привет Юрьевич, а что за Бриджстоуны на твоем тракторе стоят, ты же по тундрам наверно тоже рассекаешь, как себя ведут?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Привет Юрьевич, а что за Бриджстоуны на твоем тракторе стоят, ты же по тундрам наверно тоже рассекаешь, как себя ведут?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Привет! Я уже выше сказал - 255, 70, 16! И зимняя и летняя - все Бриджи! Нормально себя ведут - в болото, конечно, не лезу, а на песке вполне нормально! Не разу не застревал - пониженная вытаскивает из любого песка!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Привет! Я уже выше сказал - 255, 70, 16! И зимняя и летняя - все Бриджи! Нормально себя ведут - в болото, конечно, не лезу, а на песке вполне нормально! Не разу не застревал - пониженная вытаскивает из любого песка!))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Модель интересовала, у Бриджстоуна много есть АТ моделей
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Модель интересовала, у Бриджстоуна много есть АТ моделей
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Близзак по моему... Или Дулер... Хотя вроде Дулер зимняя! Не помню я уже - в гараже лежит! Ну обычная, еще с завода родная стоит летняя...)
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Посмотрим. Борта жесткие, вдвое толще, чем у зимнего Мишлена. Может конечно, корд гов..ен ный... Но 18 тыр (с монтажом) не такая уж большая плата за любознательность: стоит или не стоит брать кётай... Вот если бы кинули при покупке - было бы обидно. А так - мой выбор.
А по цене - каждый дюйм в диаметре это лишняя тысяча в цене, примерно...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Посмотрим. Борта жесткие, вдвое толще, чем у зимнего Мишлена. Может конечно, корд гов..ен ный... Но 18 тыр (с монтажом) не такая уж большая плата за любознательность: стоит или не стоит брать кётай... Вот если бы кинули при покупке - было бы обидно. А так - мой выбор.
А по цене - каждый дюйм в диаметре это лишняя тысяча в цене, примерно...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Что то дорого для любознательности!)) Я один раз жену послушал ( никогда больше в жизни!) купили ей ноут недорогой - она меня уговорила, типа мне в Веселый огород да в Одноклассники хватит...))) А он через год накрылся! Пришлось ей опять покупать - но тут уж я взял инициативу в свои руки и купил нормальный! В общем деньги на ветер выкинул год назад...((
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Что то дорого для любознательности!)) Я один раз жену послушал ( никогда больше в жизни!) купили ей ноут недорогой - она меня уговорила, типа мне в Веселый огород да в Одноклассники хватит...))) А он через год накрылся! Пришлось ей опять покупать - но тут уж я взял инициативу в свои руки и купил нормальный! В общем деньги на ветер выкинул год назад...((
СсылкаПожаловаться
История переписки5
С ноутом пример абсолютно некорректный. Что дорогие, что дешевые собраны из одних и тех же узлов и деталей. Просто не повезло. А ломаются они одинаково: что за 20, что 40 тыр. На лето точно хватит и кётая, а там может все же поменяю машинку... Ну надоедает мне на одной и той же долго ездить! Не сделал бы я шумку на Х-Трейле 1,5 года назад - давно бы уже его продал. А так - жалко пока...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
С ноутом пример абсолютно некорректный. Что дорогие, что дешевые собраны из одних и тех же узлов и деталей. Просто не повезло. А ломаются они одинаково: что за 20, что 40 тыр. На лето точно хватит и кётая, а там может все же поменяю машинку... Ну надоедает мне на одной и той же долго ездить! Не сделал бы я шумку на Х-Трейле 1,5 года назад - давно бы уже его продал. А так - жалко пока...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Может быть! Но покупали в одно время мне и ей, мой работает как часы, а ее накрылся...)) Как то не верится в такие совпадения!)) А насчет машины... Знаешь, а я так привык к своему трактору, что менять ни на что не хочется - просто езжу и все! Я забыл, что такое ремонты - мне просто нравится вообще безпроблемная эксплуатация! Начальник дико завидует - продай да продай! Фиг тебе, говорю - езди дальше на своих пузотерках!)) Конечно, были бы деньги - купил бы Хайлюкса нового, но увы...(()))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Согласен, планшет Ирбис как то приобрел, редкостное г.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Согласен, планшет Ирбис как то приобрел, редкостное г.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Кстати, тоже Ирбис был! Редчайшее г...но! Сначала накрылась клава, потом зарядка! Не поверишь, нет в магазинах! Все что можно было проверить и подобрать - нет такого штекера и все!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Кстати, тоже Ирбис был! Редчайшее г...но! Сначала накрылась клава, потом зарядка! Не поверишь, нет в магазинах! Все что можно было проверить и подобрать - нет такого штекера и все!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У меня он живой вроде, но блин до чего тачскрин противный, достало на него пальцами со всей силы давить и еще медленный очень. Смарфоном Самсунговским заменил, небо и земля
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария