24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выбор резины. Итог.

Доброго дня всем! И с Масленицей!
 В начале февраля была от меня тема про летнюю резину: https://auto.mail.ru/forum/topic/vybor_r...
В общем, в итоге я купил совсем не то, что сначала собирался... Послушав совета одного многоопытного форумчанина решил тоже "деградировать" до покупки китайской резины марки Триангл. Погуглил отзывы про этот бренд, спросил совета в местном шинном магазине и решился на покупку. В известной федеральной сети шинных магазинов цена была 5500 руб. Но, тот же форумчанин подкинул мне инфу, что в официальном магазине Триангл, в Москве, цена всего 4000 руб. Нашел я этот сайт, посчитал, сколько обойдется доставка транспортной компанией, и решил рискнуть и сэкономить почти 4500 рублей. А дальше началось самое интересное!
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
141
15678
Бегущая
Ой, а я как-то континенталь, гудьер, мишлен, хакку уважаю. Иногда краш тесты и испытания смотрю. На хэтче мне ранфлат нравится, прелесть моя, поймала саморез и едешь себе дальше, никакой паники. Правда она жестковата и на мокрой дороге чуть козлит: нет идеальной четкости маневра. Но не танцевать с бубном, а спокойно доехать до шиномонтажа - это дорогого стоит.
СсылкаПожаловаться
15678
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария