23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выбор резины. Итог.

Доброго дня всем! И с Масленицей!
 В начале февраля была от меня тема про летнюю резину: https://auto.mail.ru/forum/topic/vybor_r...
В общем, в итоге я купил совсем не то, что сначала собирался... Послушав совета одного многоопытного форумчанина решил тоже "деградировать" до покупки китайской резины марки Триангл. Погуглил отзывы про этот бренд, спросил совета в местном шинном магазине и решился на покупку. В известной федеральной сети шинных магазинов цена была 5500 руб. Но, тот же форумчанин подкинул мне инфу, что в официальном магазине Триангл, в Москве, цена всего 4000 руб. Нашел я этот сайт, посчитал, сколько обойдется доставка транспортной компанией, и решил рискнуть и сэкономить почти 4500 рублей. А дальше началось самое интересное!
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
141
145678
DAD MOROZВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ага, но я не такой наивный! По фото!)))) Штекер отличается по десяткам от миллиметра, а ты по фото!))))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Можно попросить продавца всё точно измерить лично для Вас, если информации на площадке недостаточно.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Можно попросить продавца всё точно измерить лично для Вас, если информации на площадке недостаточно.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
))) Вот ты упрямый, упрямее меня!))) Да я с ноутом приходил - все продавцы все существующие в природе штекеры перепробовали воткнуть в гнездо - хрен там! А ты по фото!)))))
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
))) Вот ты упрямый, упрямее меня!))) Да я с ноутом приходил - все продавцы все существующие в природе штекеры перепробовали воткнуть в гнездо - хрен там! А ты по фото!)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Я практичный, там этой хрени... как в Китае), найти, правда, проблема, ввид огромного разнообразия, но, если нет на Али, значит этого не существует в природе.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Я практичный, там этой хрени... как в Китае), найти, правда, проблема, ввид огромного разнообразия, но, если нет на Али, значит этого не существует в природе.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
ввиду
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
Да нормальная резина китайская, я вторую зиму откатываю на ландсеиле каком-то. Тише бриджей, нормальный зацеп, и цена при этом в 2.5 раза ниже. На лето тоже наверное китай попробую, один хрен у меня летняя на сезон-)
СсылкаПожаловаться
aleks
За китаезную имею некоторое мнение- лет 6 назад за $200 на трейлер компания где работал закупила приличную партию.. цена красава, менеджер пальцы веером/ типа халява!! Через пару месяцев рванула на подъёме, затем вторая- причина непонятна- все трейлера с автоматической подкачкой давления. Одним словом трейлер где то оставил, поднял другой - но тема с китаезами как то быстро затихла. На замену надежнее поставить уже пользованное, чем испытывать судьбу..
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
За китаезную имею некоторое мнение- лет 6 назад за $200 на трейлер компания где работал закупила приличную партию.. цена красава, менеджер пальцы веером/ типа халява!! Через пару месяцев рванула на подъёме, затем вторая- причина непонятна- все трейлера с автоматической подкачкой давления. Одним словом трейлер где то оставил, поднял другой - но тема с китаезами как то быстро затихла. На замену надежнее поставить уже пользованное, чем испытывать судьбу..
СсылкаПожаловаться
Действительно - у меня два колеса просто взорвались на ходу, а у двух грыжи вылезли!)
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Действительно - у меня два колеса просто взорвались на ходу, а у двух грыжи вылезли!)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну вот такая была тема..
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
не,стараюсь на своей безопасности не экономить...жизнь то одна,так что я лучше подороже возьму...
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
не,стараюсь на своей безопасности не экономить...жизнь то одна,так что я лучше подороже возьму...
СсылкаПожаловаться
Ой да ладно- вы автомобиль меняете раньше, чем колёса стираются под замену...
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И телевизоры)
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
И телевизоры)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А холодильники, я только в прошлом году смог пятый купить- отказывая себе во всём..)))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
И телевизоры)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да всего 5 штук....
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну что есть,то есть....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
ну что есть,то есть....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не стыдно? Детишки африканские - даже не представляют что такое колбаса докторская...
СсылкаПожаловаться
aleks
Не стыдно? Детишки африканские - даже не представляют что такое колбаса докторская...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну и слава богу,хоть не отравятся....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
ну и слава богу,хоть не отравятся....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Однако какой вы добрый и проницательный человек..!!
СсылкаПожаловаться
aleks
Однако какой вы добрый и проницательный человек..!!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
моя доброта не знает границ....
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
Это больше актуально про зимнюю резину. И то, как я выше написал, "дорого - не всегда хорошо"...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Это больше актуально про зимнюю резину. И то, как я выше написал, "дорого - не всегда хорошо"...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
стараюсь покупать проверенную (зимнюю) резину....
СсылкаПожаловаться
145678
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария