20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выбор резины. Итог.

Доброго дня всем! И с Масленицей!
 В начале февраля была от меня тема про летнюю резину: https://auto.mail.ru/forum/topic/vybor_r...
В общем, в итоге я купил совсем не то, что сначала собирался... Послушав совета одного многоопытного форумчанина решил тоже "деградировать" до покупки китайской резины марки Триангл. Погуглил отзывы про этот бренд, спросил совета в местном шинном магазине и решился на покупку. В известной федеральной сети шинных магазинов цена была 5500 руб. Но, тот же форумчанин подкинул мне инфу, что в официальном магазине Триангл, в Москве, цена всего 4000 руб. Нашел я этот сайт, посчитал, сколько обойдется доставка транспортной компанией, и решил рискнуть и сэкономить почти 4500 рублей. А дальше началось самое интересное!
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
141
1345678
ЮрьевичВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
У меня он живой вроде, но блин до чего тачскрин противный, достало на него пальцами со всей силы давить и еще медленный очень. Смарфоном Самсунговским заменил, небо и земля
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А я заменил на hp, жена не нарадуется скорости!)) Так и этот живой - теще увезли, сериалы смотреть хватит ей!)) А планшеты я не беру - мне один подарили на ДР, так валяется где то...))
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Кстати, тоже Ирбис был! Редчайшее г...но! Сначала накрылась клава, потом зарядка! Не поверишь, нет в магазинах! Все что можно было проверить и подобрать - нет такого штекера и все!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А на Али есть)
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
А на Али есть)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
))) Смешно! Как это?! Просто поверить на слово китайцам?! Так я тоже могу наобещать с три короба...
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
))) Смешно! Как это?! Просто поверить на слово китайцам?! Так я тоже могу наобещать с три короба...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Зачем на слово, по фото всё можно найти.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Зачем на слово, по фото всё можно найти.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ага, но я не такой наивный! По фото!)))) Штекер отличается по десяткам от миллиметра, а ты по фото!))))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ага, но я не такой наивный! По фото!)))) Штекер отличается по десяткам от миллиметра, а ты по фото!))))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Олег, о чем речь, я не понял! Что за штекер? Что-то стерли из комментов или что?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Олег, о чем речь, я не понял! Что за штекер? Что-то стерли из комментов или что?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Да нет, ничего не терли! Да я про штекер зарядный на ноут Ирбис говорю. Все штекеры проверили, какие существуют, а такого не нашел! Отличается - на глаз не заметишь, а или тонкий или толстый!))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Да нет, ничего не терли! Да я про штекер зарядный на ноут Ирбис говорю. Все штекеры проверили, какие существуют, а такого не нашел! Отличается - на глаз не заметишь, а или тонкий или толстый!))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Давно ещё было- взял контракт телефон на два года , не помню какой был бренд - но порт для зарядки случайно сломал. Вся, трубу просто выбросил. После этого взял огрызок- надёжный, простой и удобный. При любом варианте неисправности- все меняется и при наличии любого девайса огрызка, информация дублируется и сохраняется..
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Аааа, понял... Про Ирбис речь... Есть такие универсальные блоки питания для ноутбуков, "Robiton", естественно, тоже китайские. Так вот, там в комплекте идет штук 15 штекеров "на все случаи жизни". Хоть один из них должен подойти...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Аааа, понял... Про Ирбис речь... Есть такие универсальные блоки питания для ноутбуков, "Robiton", естественно, тоже китайские. Так вот, там в комплекте идет штук 15 штекеров "на все случаи жизни". Хоть один из них должен подойти...
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Коля, вот не поверишь - все эти универсальные штекеры проверили - ни один не подходит! А потом я как то зашел попытатся еще раз испытать судьбу в один магазин и когда только заикнулся о Ирбисе - мне продавец сразу сказал - не ищите, не найдете! Там такой штекер, что не бывает в продаже!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Коля, вот не поверишь - все эти универсальные штекеры проверили - ни один не подходит! А потом я как то зашел попытатся еще раз испытать судьбу в один магазин и когда только заикнулся о Ирбисе - мне продавец сразу сказал - не ищите, не найдете! Там такой штекер, что не бывает в продаже!))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Если эти ирбисовцы сделали какой то уникальный разъем, то да, возможно его и не найти.
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки13
А старый штекер остался, можно перепаять на новый блок питания?
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
А старый штекер остался, можно перепаять на новый блок питания?
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Наверное, конечно, можно, но я психанул и купил жене новый комп! Там все равно клава не работала!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Наверное, конечно, можно, но я психанул и купил жене новый комп! Там все равно клава не работала!))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Тоже вариант!)
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Скинь фотку штекера "крупным планом"... Просто интересно стало, что там там такое неведомое в Ирбисе стоит...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Скинь фотку штекера "крупным планом"... Просто интересно стало, что там там такое неведомое в Ирбисе стоит...
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Нету уже ни штекера ни ноута - сплавил уже с глаз долой это недоразумение!)) Но штекер на вид обычный, а вот размер непредсказуемый!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Нету уже ни штекера ни ноута - сплавил уже с глаз долой это недоразумение!)) Но штекер на вид обычный, а вот размер непредсказуемый!))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Понятно... Он обычный только на вид. А а реале - минус обычный, 5 мм, а плюс вместо "дырки" в центре штырь 1 мм в диаметре. Достаточно редкий штекер, но не уникальный. В упомянутых мной блоках питания такой есть...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Понятно... Он обычный только на вид. А а реале - минус обычный, 5 мм, а плюс вместо "дырки" в центре штырь 1 мм в диаметре. Достаточно редкий штекер, но не уникальный. В упомянутых мной блоках питания такой есть...
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Ну не знаю, я у себя все магазины обошел, но не нашел такого!)
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ну не знаю, я у себя все магазины обошел, но не нашел такого!)
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Ну так такой, как я описал, или еще хитреевыеб...сделанный???
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну так такой, как я описал, или еще хитреевыеб...сделанный???
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Да хрен его знат! Я не замерял его - просто какие были наборы штекеров в магазинах - все перепробовали! Поэтому я не могу тебе точно описАть его! Ушел и хрен с ним этот страшный сон!)))
СсылкаПожаловаться
1345678
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария