29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выбор резины. Итог.

Доброго дня всем! И с Масленицей!
 В начале февраля была от меня тема про летнюю резину: https://auto.mail.ru/forum/topic/vybor_r...
В общем, в итоге я купил совсем не то, что сначала собирался... Послушав совета одного многоопытного форумчанина решил тоже "деградировать" до покупки китайской резины марки Триангл. Погуглил отзывы про этот бренд, спросил совета в местном шинном магазине и решился на покупку. В известной федеральной сети шинных магазинов цена была 5500 руб. Но, тот же форумчанин подкинул мне инфу, что в официальном магазине Триангл, в Москве, цена всего 4000 руб. Нашел я этот сайт, посчитал, сколько обойдется доставка транспортной компанией, и решил рискнуть и сэкономить почти 4500 рублей. А дальше началось самое интересное!
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
141
DAD MOROZВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Приветствую! С праздником, сдавай уже свои полномочия морозные!))))))))))))))))
Тут не совсем "почин"... В 2011-м заказывал диски на Транзит так же в московском магазине с доставкой через ТК. Но тогда мне перезванивали, да и оплачивал я безналом на счет юр.лица, а не на карту. Да и пластинки несколько раз заказывал из Москвы и Питера, да и с "Озона". Так что это не первый мой опыт. Но поволноваться пришлось впервые. Ведь самое простое так кинуть: типа "мы отправили, ничего не знаем", а в ТК ответят, что "не получали"...(((((((((( И где искать?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, риск присутствует, но когда магазин крупный или рекомендованный, как в данном случае, то минимизируется этот самый риск.
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Да, риск присутствует, но когда магазин крупный или рекомендованный, как в данном случае, то минимизируется этот самый риск.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я беру в больших супермаркетах. Мне, кстати, при выдаче осаго, задавали вопрос: какая резина? Услышав, что новая кордиант и лето, и зима, ответили, что новизна не волнует, а кордиант пойдет. Так что теперь еще не на всю резину страховку без проблем дают
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Звзузу
Звзузу
Я беру в больших супермаркетах. Мне, кстати, при выдаче осаго, задавали вопрос: какая резина? Услышав, что новая кордиант и лето, и зима, ответили, что новизна не волнует, а кордиант пойдет. Так что теперь еще не на всю резину страховку без проблем дают
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Интересно, а какая не пройдет фэйс-контроль, у страховщиков?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да фигня это! Вместе с полисом страховая зачастую продает и диагностическую карту. А в нее вписывается марка резины. Вот и спросили.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не знаю. Не спросила. Но себе взяла на заметку. У меня одна страховщица. При покупке буду ее спрашивать, что взять. Росгострах
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Звзузу
Звзузу
Не знаю. Не спросила. Но себе взяла на заметку. У меня одна страховщица. При покупке буду ее спрашивать, что взять. Росгострах
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Может у неё супруг в шинном бизнесе?)
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Может у неё супруг в шинном бизнесе?)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Нет. Она вдова. Супруг был военным
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Да, совсем забыл... Письмо из магазина все же пришло на следующий день. Накладную в нем предлагалось скачать по ссылке "из облака"... Скачал, распечатал... В общем, хотя все вроде в итоге и сделали нормально, но "осадочек остался"... Не сильно дружелюбный магазин! Обычно, сколько чего заказывал через интернет, всегда менеджеры звонили сами, все расспрашивали, рассказывали...
СсылкаПожаловаться
Бюджетный
СсылкаПожаловаться
Slavik
Де - рьмо полное а не резина, по крайней мере грузовая.
На камазе у меня и 50 тыс не отходила, а на передке и 20 не накатал, так и отдал знакомому для машины под продажу.
Хотел в шинку где бу покупают - даже даром не берут.....
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Slavik
Slavik
Де - рьмо полное а не резина, по крайней мере грузовая.
На камазе у меня и 50 тыс не отходила, а на передке и 20 не накатал, так и отдал знакомому для машины под продажу.
Хотел в шинку где бу покупают - даже даром не берут.....
СсылкаПожаловаться
Посмотрим... Думаю не хуже Данлопа-Грандтрек будет, что у меня на двух предыдущих машинах с завода стояли... Они то вот полная дрянь, что по прочности, что по износу.
СсылкаПожаловаться
николай вавилов
детский сад -----
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
а я не настолько богат,чтобы покупать дешёвые вещи........правда жене купил телефон Хонор 10,а себе Хонор 20 (правда они не особо дешёвые)......
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а я не настолько богат,чтобы покупать дешёвые вещи........правда жене купил телефон Хонор 10,а себе Хонор 20 (правда они не особо дешёвые)......
СсылкаПожаловаться
это я по поводу китайских шин.....
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
А айфоны ещё дороже!
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
А айфоны ещё дороже!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну айфоны я из принципа не возьму....
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
А меня вот жаба задушила по 9 тыр за колесо отдать... Тем более, машине пятый год, возможно к осени поменяю... Да и дорогое - не всегда хорошее. Я по осени купил Мишлен XIN-4 по 8500 за колесо. Не в восторге... Ничем не лучше предыдущего Мишлена, а на асфальте даже и хуже. Надо было Ханкук купить за 6 тыр, а не Мишлен...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А меня вот жаба задушила по 9 тыр за колесо отдать... Тем более, машине пятый год, возможно к осени поменяю... Да и дорогое - не всегда хорошее. Я по осени купил Мишлен XIN-4 по 8500 за колесо. Не в восторге... Ничем не лучше предыдущего Мишлена, а на асфальте даже и хуже. Надо было Ханкук купить за 6 тыр, а не Мишлен...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у меня на машине корейская летняя резина стояла,расстроился,а потом почитал,оказывается на премиум бренды ставят,успокоился....
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
у меня на машине корейская летняя резина стояла,расстроился,а потом почитал,оказывается на премиум бренды ставят,успокоился....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А какая? Ханкук или Кумхо? Или еще какая?
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А какая? Ханкук или Кумхо? Или еще какая?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кумхо
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Очень гармонично, машина из Кореи, шины - от туда же...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария