Доброго дня всем! И с Масленицей!
В начале февраля была от меня тема про летнюю резину:
https://auto.mail.ru/forum/topic/vybor_r...
В общем, в итоге я купил совсем не то, что сначала собирался... Послушав совета одного многоопытного форумчанина решил тоже "деградировать" до покупки китайской резины марки Триангл. Погуглил отзывы про этот бренд, спросил совета в местном шинном магазине и решился на покупку. В известной федеральной сети шинных магазинов цена была 5500 руб. Но, тот же форумчанин подкинул мне инфу, что в официальном магазине Триангл, в Москве, цена всего 4000 руб. Нашел я этот сайт, посчитал, сколько обойдется доставка транспортной компанией, и решил рискнуть и сэкономить почти 4500 рублей. А дальше началось самое интересное!
Тут не совсем "почин"... В 2011-м заказывал диски на Транзит так же в московском магазине с доставкой через ТК. Но тогда мне перезванивали, да и оплачивал я безналом на счет юр.лица, а не на карту. Да и пластинки несколько раз заказывал из Москвы и Питера, да и с "Озона". Так что это не первый мой опыт. Но поволноваться пришлось впервые. Ведь самое простое так кинуть: типа "мы отправили, ничего не знаем", а в ТК ответят, что "не получали"...(((((((((( И где искать?
На камазе у меня и 50 тыс не отходила, а на передке и 20 не накатал, так и отдал знакомому для машины под продажу.
Хотел в шинку где бу покупают - даже даром не берут.....
На камазе у меня и 50 тыс не отходила, а на передке и 20 не накатал, так и отдал знакомому для машины под продажу.
Хотел в шинку где бу покупают - даже даром не берут.....