21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выбор резины. Итог.

Доброго дня всем! И с Масленицей!
 В начале февраля была от меня тема про летнюю резину: https://auto.mail.ru/forum/topic/vybor_r...
В общем, в итоге я купил совсем не то, что сначала собирался... Послушав совета одного многоопытного форумчанина решил тоже "деградировать" до покупки китайской резины марки Триангл. Погуглил отзывы про этот бренд, спросил совета в местном шинном магазине и решился на покупку. В известной федеральной сети шинных магазинов цена была 5500 руб. Но, тот же форумчанин подкинул мне инфу, что в официальном магазине Триангл, в Москве, цена всего 4000 руб. Нашел я этот сайт, посчитал, сколько обойдется доставка транспортной компанией, и решил рискнуть и сэкономить почти 4500 рублей. А дальше началось самое интересное!
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
141
маргинал 44В ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Очень гармонично, машина из Кореи, шины - от туда же...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У моей кумхо мейн ин чайна было на боковине отлито )
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А меня вот жаба задушила по 9 тыр за колесо отдать... Тем более, машине пятый год, возможно к осени поменяю... Да и дорогое - не всегда хорошее. Я по осени купил Мишлен XIN-4 по 8500 за колесо. Не в восторге... Ничем не лучше предыдущего Мишлена, а на асфальте даже и хуже. Надо было Ханкук купить за 6 тыр, а не Мишлен...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
зимнюю R19 бриджстоун покупал,по 10 штук отдал,не было другой резины в салоне такой размерности,а искать лень было,вроде ничего резина....
СсылкаПожаловаться
Звзузу
Надо ж им на скидку наскрести. Вот и без смс работают. Иначе и не выживут. Я в магазинах беру крупных
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Звзузу
Звзузу
Надо ж им на скидку наскрести. Вот и без смс работают. Иначе и не выживут. Я в магазинах беру крупных
СсылкаПожаловаться
Да, разница с "Колеса даром" 1500 с колеса. А "КД" самый дешевый магазин считается... А в Кирове в магазинах ее просто нет, такой резины. За такие деньги только Кама...
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Звзузу
Звзузу
СсылкаПожаловаться
Типа Ашана?
СсылкаПожаловаться
Звзузу
Сейчас при покупке резины лучше в свою страховую звонить заранее и спрашивать рекомендации
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Звзузу
Звзузу
Сейчас при покупке резины лучше в свою страховую звонить заранее и спрашивать рекомендации
СсылкаПожаловаться
Зачем? Какое отношение имеет страховая к марке резины? У вас марку спросили только для того, чтобы занести ее в диагностическую карту, которую вам наверняка продали вместе с полисом.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Звзузу
Звзузу
СсылкаПожаловаться
Какую рекомендуют?
СсылкаПожаловаться
маргинал 44В ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Какую рекомендуют?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Наверняка Durex ...флагман,как никак .
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на маргинал 44
маргинал 44
Наверняка Durex ...флагман,как никак .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет, Continental круче! Фирма с историей!
На фото каток танка Pz-III с Буйнического поля под Могилевом...
СсылкаПожаловаться
маргинал 44В ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки4
))))
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Прикольно. Не знал, спасибо за инфу. На Тигре на фото родная краска стоит или после реставрации?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Прикольно. Не знал, спасибо за инфу. На Тигре на фото родная краска стоит или после реставрации?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Оооо, как все запущено...)))))))) Этой "тройке" до "Тигра" как "Оке" до Джипа..Тут даже не реставрация, а "я его слепила, из того, что было"...))))))))))) Это Pz-III образца 39-40 года, возможно собранный из деталей разных танков. Башня приварена к погону, маска пушки приварена к башне, пушка - имитация из трубы. Зато ствол спаренного пулемета родной, от MG-34. Краска, естественно, не родная. Кстати, за танком мой сын, ему тогда 13 лет было...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Оооо, как все запущено...)))))))) Этой "тройке" до "Тигра" как "Оке" до Джипа..Тут даже не реставрация, а "я его слепила, из того, что было"...))))))))))) Это Pz-III образца 39-40 года, возможно собранный из деталей разных танков. Башня приварена к погону, маска пушки приварена к башне, пушка - имитация из трубы. Зато ствол спаренного пулемета родной, от MG-34. Краска, естественно, не родная. Кстати, за танком мой сын, ему тогда 13 лет было...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У нас в Архангельске раньше стоял английский танк 1918 года(модель не знаю, похож как в фильме про Индиану Джонс), брошенный интервентами. Всегда его навещал как бывал там. Потом его увезли куда то ,якобы на реставрацию, скорей всего украли и продали на металл. Жалко, такой классный был агрегат
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
У нас в Архангельске раньше стоял английский танк 1918 года(модель не знаю, похож как в фильме про Индиану Джонс), брошенный интервентами. Всегда его навещал как бывал там. Потом его увезли куда то ,якобы на реставрацию, скорей всего украли и продали на металл. Жалко, такой классный был агрегат
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Кстати да, где-то читал про это, про танк в Архангельске... Наверное такой МК остался сейчас только в Кубинке, в танковом музее. А в фильме про "Последний Крестовый поход" снимали бутафорский макет, не имеющий ничего общего с реальностью. Но выглядел он очень убедительно, за исключением выстрела из пушки с помощью нажатия спускового крючка, как в пулемете. Это когда Форд камень в ствол положил, и пушку разорвало...)))))))))))
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Кстати да, где-то читал про это, про танк в Архангельске... Наверное такой МК остался сейчас только в Кубинке, в танковом музее. А в фильме про "Последний Крестовый поход" снимали бутафорский макет, не имеющий ничего общего с реальностью. Но выглядел он очень убедительно, за исключением выстрела из пушки с помощью нажатия спускового крючка, как в пулемете. Это когда Форд камень в ствол положил, и пушку разорвало...)))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Очень жалко танк, но всем плевать на историю. Люди интересовались куда танк подевали, но давались какие то невразумительные ответы.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Да,немного нервов пришлось потратить
Но скорее это всё-же какие то технические накладки,Магазин то официальный,не думаю что они могут "кинуть",В принципе можно было ещё скроить на этой резине,если заказать её из Владивостока(хотя не очень понятно сколько бы стоила доставка
оттуда),Но там на каждом колесе ещё рублей по 500 можно было отыграть..Но опять же нервы..
В Питере(думаю и в Москве и других миллионниках),с этим вообще нет проблем,заказываешь в инет-магазине без предоплаты,привозят либо на склад,либо как в моём случае прямо в гараж..там же и расчитался..Вообщем думаю что резина не разочарует(хотя у меня немного другая модель
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Но скорее это всё-же какие то технические накладки,Магазин то официальный,не думаю что они могут "кинуть",В принципе можно было ещё скроить на этой резине,если заказать её из Владивостока(хотя не очень понятно сколько бы стоила доставка
оттуда),Но там на каждом колесе ещё рублей по 500 можно было отыграть..Но опять же нервы..
В Питере(думаю и в Москве и других миллионниках),с этим вообще нет проблем,заказываешь в инет-магазине без предоплаты,привозят либо на склад,либо как в моём случае прямо в гараж..там же и расчитался..Вообщем думаю что резина не разочарует(хотя у меня немного другая модель
СсылкаПожаловаться
Приветствую, Евгений! Да, помню скрин-шот в прошлой теме про Владивосток... Но если из Москвы привезли за 1500, то оттуда уж точно бы было раз в пять дороже. Кстати, это самая дешевая доставка, компания ПЭК. Желдорэкспедиция запросила бы 2300, а Деловые линии 1900. Хотя, по логике, у Желдорэкспедиции тарифы должны бы быть самыми низкими... Ну а без предоплаты с регионами мало кто работает. Хотя, у вас в Питере есть интернет-магазин "Кото-Фото", откуда я две недели назад заказывал другу виниловые пластинки. Так вот, оплатить можно было только доставку до Кирова (375 руб), а за сами пласты 6500 отдать уже при получении. Что и было сделано...
Ну а насчет Триангла меня напряг способ оплаты "на карту". Причем в счете было сказано, что в течение часа ОБЯЗАТЕЛЬНО должна придти СМС с подтверждением оплаты. Но, в итоге так ничего и не пришло, никто оттуда не перезвонил, об отправке тоже никто не уведомил... Так что за это жирный минус магазину. Хотя в итоге все получилось... Насчет самой резины - протектор практически полная копия той Йокогамы-Геоландер, что стояла на машине с завода. Но борта Триангла намного жестче и толще. Для меня это большой плюс, ибо дороги у нас из-за оттепели рухнули уже в феврале. Посмотрим. Еще раз благодарю за совет, думаю что не разочаруюсь...
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Приветствую, Евгений! Да, помню скрин-шот в прошлой теме про Владивосток... Но если из Москвы привезли за 1500, то оттуда уж точно бы было раз в пять дороже. Кстати, это самая дешевая доставка, компания ПЭК. Желдорэкспедиция запросила бы 2300, а Деловые линии 1900. Хотя, по логике, у Желдорэкспедиции тарифы должны бы быть самыми низкими... Ну а без предоплаты с регионами мало кто работает. Хотя, у вас в Питере есть интернет-магазин "Кото-Фото", откуда я две недели назад заказывал другу виниловые пластинки. Так вот, оплатить можно было только доставку до Кирова (375 руб), а за сами пласты 6500 отдать уже при получении. Что и было сделано...
Ну а насчет Триангла меня напряг способ оплаты "на карту". Причем в счете было сказано, что в течение часа ОБЯЗАТЕЛЬНО должна придти СМС с подтверждением оплаты. Но, в итоге так ничего и не пришло, никто оттуда не перезвонил, об отправке тоже никто не уведомил... Так что за это жирный минус магазину. Хотя в итоге все получилось... Насчет самой резины - протектор практически полная копия той Йокогамы-Геоландер, что стояла на машине с завода. Но борта Триангла намного жестче и толще. Для меня это большой плюс, ибо дороги у нас из-за оттепели рухнули уже в феврале. Посмотрим. Еще раз благодарю за совет, думаю что не разочаруюсь...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну а насчет Триангла меня напряг способ оплаты "на карту".-в прошлом годе примерно так же покупал электросамокат -типа оплата на частное лицо на карту и типо так же смс и тд- всё пришло(на 2 дня раньше срока-в коробке чек) -а смс пришло через сутки после заказа( правда я не успел понервничать).
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
Добрый вечер, Евгений! Чтобы не лезть в чужую тему спрошу в своей... Разобрались ли с АБС на Авео? Вот такой прикол и совпадение получилось... Вчера пригнал Калину сына из Кирова после ремонта по ОСАГО. Все сделали отлично, за неделю, ничего доплачивать не пришлось. Так вот, приехал, поставил... Через 2 часа завожу - и горит лампа АБС, одна... И не тухнет никаким образом! С чего чего получилось - х.з. Обратился к старому знакомому автомеханику. А у его программа только прочитать ошибки, а стереть не дает. Он сегодня полазил, активных ошибок нет, все датчики работают. Он просто вывешивал колеса по-очереди и крутил их рукой при включенном зажигании. На смартфоне видно сигнал с датчика... В общем, с какого-то платного сайта всего за 100 руб он скачал расширение для своей проги и после этого стер ошибку. Все заработало. Был просто какой-то глюк... Так что, реально все можно сделать без всяких дилерских сканеров с помощью ЕЛМ и смартфона...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария