Хорошо, что во время появления пенициллина не было интернета. Иначе стоял бы ор: "Нас травят плесенью! Лучше уж сепсис, гангрена - ими всю жизнь люди болели и ничего, как-то выжили! Лучше быть без ноги, чем через несколько лет умереть с двумя, но быть наполовину плесенью." хронический триппер- признак свободной личности!"
что меня раздражает в ковиде, так это то, что свободные, гордые люди одевают маску на кассе. не сразу, но одевают, нехотя, всем видом демонстрируя что они не рабы. Лично я видел один раз, как бросили тележку и ушли...
Чего не знаешь - не пиши. Через два года расскажешь об этом, если доживёшь.
Чего не знаешь - не пиши. Через два года расскажешь об этом, если доживёшь.
сходил купил что надо ...
хорошо что инсульт или инфаркт не бахнул ...
сходил купил что надо ...
хорошо что инсульт или инфаркт не бахнул ...
у меня рабочее 160 ...могу себе представить какое давление будет у меня после прививки ...(
поэтому н а х надо ...
тромб у меня есть, два года назад больше месяца кололи чо то так и остался, ну пока пронесло.
я тебе вот что скажу, нет рабочего 160, надо уже сказать себе правду и начинать регулярный прием таблеток, после консультаций с врачом.
тромб у меня есть, два года назад больше месяца кололи чо то так и остался, ну пока пронесло.
я тебе вот что скажу, нет рабочего 160, надо уже сказать себе правду и начинать регулярный прием таблеток, после консультаций с врачом.
На все препараты у меня аллергия .
поэтому не колюсь и не собираюсь ..
а там как Бог даст ...умру значит умру .
постоянно жить под страхом смерти то ещё удовольствие ...
в любое время может тромб оторваться и ага .............