29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

всё та же.

Хорошо, что во время появления пенициллина не было интернета. Иначе стоял бы ор: "Нас травят плесенью! Лучше уж сепсис, гангрена - ими всю жизнь люди болели и ничего, как-то выжили! Лучше быть без ноги, чем через несколько лет умереть с двумя, но быть наполовину плесенью." хронический триппер- признак свободной личности!"

что меня раздражает в ковиде, так это то, что  свободные, гордые люди одевают маску на кассе. не сразу, но одевают, нехотя, всем видом демонстрируя что они не рабы. Лично я видел один раз, как бросили тележку и ушли...
Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
231
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Иван
Иван
то есть ты общался напрямую и много с теми кто готов идти за Платошкиным?а если нет,то нехрен делать свои поспешные выводы...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да, таких людей я знаю, но их мало, меньше даже чем навальнят.
А выводы я имею полное право делать и буду их делать.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Да, таких людей я знаю, но их мало, меньше даже чем навальнят.
А выводы я имею полное право делать и буду их делать.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
да хоть на ушах ходи....
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Вот еслиб тех, кто отказался от прививки лечили за деньги, тогда пусть рискуют.

Низзя ! Все имеют медицинские страховки, все платят СК деньги.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ничего ни я ни ты не платим страховой. мы платим государству. да и нет сложностей, есть куча огромная информированных согласий, отказов. ну будет ещё один бланк.
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
смысл в том, что я верю, привитый я перенесу легче болезнь, в чём проблема? грипп раз в год, от клеща тоже не на всю жизнь. у меня в сентябре закончится действие, потрачу полчаса.
Евреи вон своих попрививали, вперёд всех закупили вакцину в США, а они своих людей любят, зла не желают.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
..а теперь евреи вакцинированные массово и тяжело болеют ковидом..Инфа из СМИ..
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Анна
Анна
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Из палестинских, я полагаю?
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
Из палестинских, я полагаю?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
...из наших,родных,буквально сегодня)
СсылкаПожаловаться
Анна
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Антисемитизм поднимает голову.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
Антисемитизм поднимает голову.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Надо всех Спутником привить и сразу все будут здоровы,добры и лояльных к друг другу..)
СсылкаПожаловаться
Анна
Надо всех Спутником привить и сразу все будут здоровы,добры и лояльных к друг другу..)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Тут засада! Нету нужного количества, а ещё на продажу наобещали туеву хучу. В феврале в конце позвонил, записался, можно было прямо и ехать, я себе до завтра отсрочил время Икс))
А сейчас, говорят, по две недели в очереди народ, потому власти так вяло и уговаривают, нечем.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
Тут засада! Нету нужного количества, а ещё на продажу наобещали туеву хучу. В феврале в конце позвонил, записался, можно было прямо и ехать, я себе до завтра отсрочил время Икс))
А сейчас, говорят, по две недели в очереди народ, потому власти так вяло и уговаривают, нечем.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
И слава богам,что на хватает!)...
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Анна
Анна
СсылкаПожаловаться
История переписки6
На бз дене чего только не прочтёшь...
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
На бз дене чего только не прочтёшь...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
На мыле читала,зуб даю!..
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Анна
Анна
На мыле читала,зуб даю!..
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Так названия сами за себя говорят.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Анна
Анна
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Могу повторить ранее…- приятельница сотрудник корпорации социального обслуживания пенсионеров. Работает из берлоги- и не собираются их снова в офисы загонять, а на онлайн митингах дают понять- уровень заболевших в NY.NY. - выше чем год назад. Хотя вакцина на выбор. А только число людей в ее файлах каждую неделю становиться меньше… вот такая правда реальности
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Анна
Анна
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Зачем читать вранье, почитай просто новости Израиля.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Зачем читать вранье, почитай просто новости Израиля.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот и дождалась я твоего ответа!)).. Дык, врут,значит,наши СМИ!..) И почему после этого я должна им верить про вакцину?..))
СсылкаПожаловаться
Анна
Вот и дождалась я твоего ответа!)).. Дык, врут,значит,наши СМИ!..) И почему после этого я должна им верить про вакцину?..))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А хочешь верь,хочешь не верь.У нас непривитый никуда из страны не выпускают.Хочешь полететь отдыхать,делай. Я вот сделал и слетал в Россию,сейчас в Грузии.Так что выбор есть всегда!
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
А хочешь верь,хочешь не верь.У нас непривитый никуда из страны не выпускают.Хочешь полететь отдыхать,делай. Я вот сделал и слетал в Россию,сейчас в Грузии.Так что выбор есть всегда!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да я и сама никуда не поеду.Зачем же будить лихо и шляться по странам,если пандемию не отменили?)...Не логично даже для привитых..)
СсылкаПожаловаться
Анна
Да я и сама никуда не поеду.Зачем же будить лихо и шляться по странам,если пандемию не отменили?)...Не логично даже для привитых..)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Кому суждено быть повешенным,тот не утонет.Прививка как минимум лает моральную гарантию безопасности. Если есть возможность сменить обстановку,почему нет?Просто из всех зол выбрать наименьшую. В Грузии сейчас минимум больных и она не закрыта.Так почему этим не воспользоваться?
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Кому суждено быть повешенным,тот не утонет.Прививка как минимум лает моральную гарантию безопасности. Если есть возможность сменить обстановку,почему нет?Просто из всех зол выбрать наименьшую. В Грузии сейчас минимум больных и она не закрыта.Так почему этим не воспользоваться?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Каждый решает сам,как жить)Я выбрала сидение под корягой и не высовываться..)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария