24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

всё та же.

Хорошо, что во время появления пенициллина не было интернета. Иначе стоял бы ор: "Нас травят плесенью! Лучше уж сепсис, гангрена - ими всю жизнь люди болели и ничего, как-то выжили! Лучше быть без ноги, чем через несколько лет умереть с двумя, но быть наполовину плесенью." хронический триппер- признак свободной личности!"

что меня раздражает в ковиде, так это то, что  свободные, гордые люди одевают маску на кассе. не сразу, но одевают, нехотя, всем видом демонстрируя что они не рабы. Лично я видел один раз, как бросили тележку и ушли...
Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
231
Степан ГаличинВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
От ковида пока лечит, как от онкологии в Излаиль за свои кровные не посылает.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Представь себе, в РФ тоже нет бесплатной медицины, мой работодатель перечисляет в различные фонды деньги, которые не выдал мне в виде зарплаты.
Тут нюанс, так устроено налоговое законодательство РФ, что получающие зарплату не видят всех платежей и налогов, кроме НДФЛ, которые платит за них работодатель, почему, догадываюсь, власти не выгодно показывать такие суммы, бошку снесут, работодателей гораздо меньше, да и про себя они не забывают, государству так удобней....(((
СсылкаПожаловаться
РоксиВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Какую бумажку, ты чё куришь? Риски за привитых берёт на себя государство, раз объявило вакцинацию.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
вот честно,таких и не жалко))вас даже устраивает,что смерть в случае вакцины стоит 30 тысяч,этого даже на похороны ваши не хватит))но вы достойны того,что имеете.И да,курить бросила))
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Рокси
Рокси
вот честно,таких и не жалко))вас даже устраивает,что смерть в случае вакцины стоит 30 тысяч,этого даже на похороны ваши не хватит))но вы достойны того,что имеете.И да,курить бросила))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А! Очередная лядя форумы попутала!
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
А не все медицинские услуги бесплатны, вот и лечение непривитых тоже определить в этот список, жди, когда появится возможность, если дождёшься.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
то есть разделить население на правильных-неправильных.....
это же фашизм...
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Иван
Иван
это же фашизм...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Фашизм- это когда ухи меряют. А в данном случае методом мягкого убеждения помочь заблуждающимся встать на истиный путь.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
Фашизм- это когда ухи меряют. А в данном случае методом мягкого убеждения помочь заблуждающимся встать на истиный путь.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
только вот вопрос-а кто заблуждается??
а вот когда начинаются разговоры этих не лечим потому как с нами не согласны это очень похоже на то как делили в германии,ариец-не ариец....
СсылкаПожаловаться
Иван
только вот вопрос-а кто заблуждается??
а вот когда начинаются разговоры этих не лечим потому как с нами не согласны это очень похоже на то как делили в германии,ариец-не ариец....
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вопрос в чем не согласны? В политическом устройстве страны? Во взглядах на необходимость мигрантов? Нет, на профилактику болезни от которой пришли лечиться в данный момент. От профилактики которой агрессивно отказывались, называя согласных холопами и рабами.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
Вопрос в чем не согласны? В политическом устройстве страны? Во взглядах на необходимость мигрантов? Нет, на профилактику болезни от которой пришли лечиться в данный момент. От профилактики которой агрессивно отказывались, называя согласных холопами и рабами.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
наши правители как в том анекдоте-сша разбомбили ирак ливию афган и вдруг внезапно полюбили украину.....
и кстати я из тех кто оставляет продукты на кассе....
СсылкаПожаловаться
Иван
наши правители как в том анекдоте-сша разбомбили ирак ливию афган и вдруг внезапно полюбили украину.....
и кстати я из тех кто оставляет продукты на кассе....
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Да, я помни, пакостишь продавцам, мужик! Свободный человек.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Иван
Иван
это же фашизм...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Фашизм, когда у тебя нет выбора, ты таким родился, почувствуй разницу.
И не фашизм ли убивать людей своей заразой, только потому, что ты себя считаешь особенным, выше всех.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Фашизм, когда у тебя нет выбора, ты таким родился, почувствуй разницу.
И не фашизм ли убивать людей своей заразой, только потому, что ты себя считаешь особенным, выше всех.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
обиделся.....
а все эти симптомы ковида я испытал на себе в декабре 18 года.....
так что вопрос о том откель ноги у заразы открыт.....
СсылкаПожаловаться
Иван
обиделся.....
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Тебя дорога на рэн ТВ.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
Тебя дорога на рэн ТВ.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
согласен,оплати проезд и проживание....
СсылкаПожаловаться
Иван
согласен,оплати проезд и проживание....
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Напиши им, пришлют гонца.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Иван
Иван
обиделся.....
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Зачем обижаться, мне тоже не нравится эта ситуация, но я обязан понимать степень своей ответсвенности, и ответсвенности моих подчинённых, нам приходится контактировать с очень большим количеством людей ежедневно.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Зачем обижаться, мне тоже не нравится эта ситуация, но я обязан понимать степень своей ответсвенности, и ответсвенности моих подчинённых, нам приходится контактировать с очень большим количеством людей ежедневно.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
какая ответственность? люди в общественном транспорте ездят как и прежде.в давке. и что сделано теми кто вводит запретительные меры?
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Иван
Иван
обиделся.....
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Понятно всё с вами)) Всех перезаразил, а сам теперь гоголем ходишь)))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Понятно всё с вами)) Всех перезаразил, а сам теперь гоголем ходишь)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Вера,вот зачем же обо мне так плохо думать. я гораздо хуже
.....
я дома полторы недели лечился.антибиотики и малина.....
а вот те кто ратуют за уколоться.они же сами на 100%% не уверены в прививке.это как окрестится.но продолжать верить в приметы-чёрная кошка перебежала или сплюнуть чрез плечо три раза.....
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Иван
Иван
это же фашизм...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Рассуждения не шибко умного платошкинца...
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Рассуждения не шибко умного платошкинца...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
то есть ты общался напрямую и много с теми кто готов идти за Платошкиным?а если нет,то нехрен делать свои поспешные выводы...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария