Хорошо, что во время появления пенициллина не было интернета. Иначе стоял бы ор: "Нас травят плесенью! Лучше уж сепсис, гангрена - ими всю жизнь люди болели и ничего, как-то выжили! Лучше быть без ноги, чем через несколько лет умереть с двумя, но быть наполовину плесенью." хронический триппер- признак свободной личности!"
что меня раздражает в ковиде, так это то, что свободные, гордые люди одевают маску на кассе. не сразу, но одевают, нехотя, всем видом демонстрируя что они не рабы. Лично я видел один раз, как бросили тележку и ушли...
Тут нюанс, так устроено налоговое законодательство РФ, что получающие зарплату не видят всех платежей и налогов, кроме НДФЛ, которые платит за них работодатель, почему, догадываюсь, власти не выгодно показывать такие суммы, бошку снесут, работодателей гораздо меньше, да и про себя они не забывают, государству так удобней....(((
это же фашизм...
это же фашизм...
а вот когда начинаются разговоры этих не лечим потому как с нами не согласны это очень похоже на то как делили в германии,ариец-не ариец....
а вот когда начинаются разговоры этих не лечим потому как с нами не согласны это очень похоже на то как делили в германии,ариец-не ариец....
и кстати я из тех кто оставляет продукты на кассе....
и кстати я из тех кто оставляет продукты на кассе....
это же фашизм...
И не фашизм ли убивать людей своей заразой, только потому, что ты себя считаешь особенным, выше всех.
И не фашизм ли убивать людей своей заразой, только потому, что ты себя считаешь особенным, выше всех.
а все эти симптомы ковида я испытал на себе в декабре 18 года.....
так что вопрос о том откель ноги у заразы открыт.....
.....
я дома полторы недели лечился.антибиотики и малина.....
а вот те кто ратуют за уколоться.они же сами на 100%% не уверены в прививке.это как окрестится.но продолжать верить в приметы-чёрная кошка перебежала или сплюнуть чрез плечо три раза.....
это же фашизм...