14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ВАЗ - рулеззз!

Фанаты автопрома, даешь нашу ветку !
ОКА
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
251
сергей ворошилов
у меня четвёрка 1,5 года нежалуюсь. и немного злорадно улыбаюсь когда на подьёме в гололёд обхожу иномарки и переднеприводные
СсылкаПожаловаться
Алексей АпарниковВ ответ на сергей ворошилов
сергей ворошилов
у меня четвёрка 1,5 года нежалуюсь. и немного злорадно улыбаюсь когда на подьёме в гололёд обхожу иномарки и переднеприводные
СсылкаПожаловаться
А тебя с улыбочками твоими менты не останавливали,со словами : "вы что-нибудь употребляли за рулём?"
СсылкаПожаловаться
Николай Мальцев
ВАЗ - машина для начинающих, так сказать для начала карьеры, и водтельского стажа. А дальше надо искать что-нибудь посерьезнее.)
СсылкаПожаловаться
М@x
СсылкаПожаловаться
М@xВ ответ на М@x
М@x
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
Mauro
Все же жигули пользуются спросом,это практически единственный вариант купить машину за такие деньги,особенно классику,преимущества неприхотливость и ремонтопригодность,не спорю,качеством отечественные машины не блещут,но машины и запчасти стоят дешевле чем на иномарку.
СсылкаПожаловаться
наташа чапыгина
Моя подруга называет ВАЗ ведроидом, както поприличнее чем тазик. Но меня мой ведроид устраивает. Раньше я ездила на москвиче 2141 ()9 лет, за все это время поменяла только тормозную систему. Сейчас купила ВАЗ 2114 - радует. Причем я отдала предпочтение этой модели против рено и хюндая. Дешево и сердито. Конечно митсубиси круче, но отдать такие деньги за железо, рука не поднимается.
СсылкаПожаловаться
игорь канинВ ответ на наташа чапыгина
наташа чапыгина
Моя подруга называет ВАЗ ведроидом, както поприличнее чем тазик. Но меня мой ведроид устраивает. Раньше я ездила на москвиче 2141 ()9 лет, за все это время поменяла только тормозную систему. Сейчас купила ВАЗ 2114 - радует. Причем я отдала предпочтение этой модели против рено и хюндая. Дешево и сердито. Конечно митсубиси круче, но отдать такие деньги за железо, рука не поднимается.
СсылкаПожаловаться
Мадам снимаю шляпу.
СсылкаПожаловаться
Эдуард
Любители Цивиков из штатов,а вы на дороге тоже ТАЗЫ бъёте и плюёте на них ? или всё-же ведёте себя адекватно ? Не так как на форуме?
СсылкаПожаловаться
Радик Борцов
Купил 21124 и заметил, что после 120-140км/ч машина "плавает". До этого ездил на 11-й, таких проблем не было. Это что, особенности конструкции или нужно что-то с подвеской делать? Мне тут подсказывают, что нужно менять стойки и опоры, но может есть менее радикальные методы?Пробег всего 7тыс. Грамотные люди, дайте совет!
СсылкаПожаловаться
Чувак ЧуваковВ ответ на Радик Борцов
Радик Борцов
Купил 21124 и заметил, что после 120-140км/ч машина "плавает". До этого ездил на 11-й, таких проблем не было. Это что, особенности конструкции или нужно что-то с подвеской делать? Мне тут подсказывают, что нужно менять стойки и опоры, но может есть менее радикальные методы?Пробег всего 7тыс. Грамотные люди, дайте совет!
СсылкаПожаловаться
Грамотные люди, дайте совет

Продай свой ТАЗик какому нибудь начинающему студенту, и купи себе нормальную иномарку, сразу "плавать" перестанешь, причем и на больших скоростях чем 120-140...
СсылкаПожаловаться
andre sperling
ä так понимаю,если логикой поблистат´,то спасает ваз толко тамо#нä,-обидно.у менä когдато копейка была и ä на нее не #аловалсä но сей4ас,если по ден´гам посщитат´-то коне4но-лу4ще купит´ 740 с пробегом в 300 ибыт´ уверенным,4то он еще 300 пробе#ит и при етом ты будещ имет´в мащине ВСЕ,4ем за те #е ден´ги #у4ку...обидно...за российский автопром.
СсылкаПожаловаться
Константин Платонов
у нас политика протекционизма!кто знает тот меня поймет!моя бывшая девушка живет во франции...и когда я ей сказал что хочу купить нормальненькую 99 за 4000$ у нее глаза на лоб полезли!она сказала что у них вот друг продает свой подержаный фольксваген в очч неплохом состоянии за 1500....и это еще завышено....у них за цену новенькой лады моно взять новенький ситроен....или мерин в германии....конечно ша жигуль детали стоят на порядок дешевле....только вот деталек этих нужно немеренно больше....и даже если в соотношении цена-качество -количество наши и иномарки примерно одинаковы то разница в том что ездить на иномарке и приятнее и безопаснее и солиднее чем на вазе ну и + конечно это время на ремонты!можно починить 1 раз иномарку на 2000уе а можно починить ваз 10 раз по 200уе....но вот время и силы не вернуть назад....увы езжу на 99 щас только потому что в нашей стране не могу себе позволить иномарку....но при перой же возможности сменю авто
СсылкаПожаловаться
Константин Платонов
у нас политика протекционизма!кто знает тот меня поймет!моя бывшая девушка живет во франции...и когда я ей сказал что хочу купить нормальненькую 99 за 4000$ у нее глаза на лоб полезли!она сказала что у них вот друг продает свой подержаный фольксваген в очч неплохом состоянии за 1500....и это еще завышено....у них за цену новенькой лады моно взять новенький ситроен....или мерин в германии....конечно ша жигуль детали стоят на порядок дешевле....только вот деталек этих нужно немеренно больше....и даже если в соотношении цена-качество -количество наши и иномарки примерно одинаковы то разница в том что ездить на иномарке и приятнее и безопаснее и солиднее чем на вазе ну и + конечно это время на ремонты!можно починить 1 раз иномарку на 2000уе а можно починить ваз 10 раз по 200уе....но вот время и силы не вернуть назад....увы езжу на 99 щас только потому что в нашей стране не могу себе позволить иномарку....но при перой же возможности сменю авто
СсылкаПожаловаться
обрати внимание вот на эту машинку, сам на такой катаюсь http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2...
СсылкаПожаловаться
игорек 63
че все несете.ВАЗ или ИНОМАРКА если бабло есть бери иномарку нет бери нашу все по деньгам. катаюсь на12 ВАЗ а хочу иномарку жуть к примеру мазда6.
СсылкаПожаловаться
игорек 63
по вапросу РАДОН.да все плавают как утки.можно поставить газ-е стоики и перестанит плавать.но есть минус как на телеге все загремит по этому совет не суетись
СсылкаПожаловаться
Nick
Продукция АвтоВАЗа, безусловно, не самая лучшая, особенно разочаровала Приора, т.к. ничего нового кроме калиновских фар я там не увидел, а вот за Калину ВАЗу плюсадин, отличноая машина за свои деньги. Хватит тут п#$деть что ваз - говно. Кому не нравится тот пусть не покупает. А кто пришел сюда обсирать ВАЗ - пошел нах отсюда!
СсылкаПожаловаться
Алексей АпарниковВ ответ на Nick
Nick
Продукция АвтоВАЗа, безусловно, не самая лучшая, особенно разочаровала Приора, т.к. ничего нового кроме калиновских фар я там не увидел, а вот за Калину ВАЗу плюсадин, отличноая машина за свои деньги. Хватит тут п#$деть что ваз - говно. Кому не нравится тот пусть не покупает. А кто пришел сюда обсирать ВАЗ - пошел нах отсюда!
СсылкаПожаловаться

Очень жалко тебя дорогой ! Видимо для таких как ты ТАЗ - предел совершенства ,иди потолок по бедности . А по поводу твоей лексики быдло -оно всегда себя проявит. С уважением...
СсылкаПожаловаться
Алексей Апарников

Очень жалко тебя дорогой ! Видимо для таких как ты ТАЗ - предел совершенства ,иди потолок по бедности . А по поводу твоей лексики быдло -оно всегда себя проявит. С уважением...
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Потолок по бедности? покажи мне иномарку за те же деньги! праворукие не предлагать - я ещё не опустился до б\у, лучше ВАЗ куплю.
А по поводу лексики - в инете как хочу так и разговариваю, мне пох кто что об этом думает.
СсылкаПожаловаться
Алексей АпарниковВ ответ на Nick
Nick

Потолок по бедности? покажи мне иномарку за те же деньги! праворукие не предлагать - я ещё не опустился до б\у, лучше ВАЗ куплю.
А по поводу лексики - в инете как хочу так и разговариваю, мне пох кто что об этом думает.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну и плохо,потому как стремления к улучшению жизни не видно ,а ограичиваться "зубилами" да "тазами" - это ли не опущение ниже плинтуса.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария