Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
20 лет за рулем пол века без сна и вот что скажу иномарка под задом неплохо? неспорю.по надежности?ребята не морочайте мне головы!и фольц В6 за 46Тыс зелени 7 раз в сервисе за 3000 км.ВАм неповезло сказал сервисмен.а мне пофиг себя везу на 4кеВАЗ уже 60 тыс по московским пробкам с той же скоростью.и никаких проблем даже не кипит вот зараза!и очень прошу не пойте песен про ВАЗ 2109 2110 с ними прошел все ...больше нехочу....мерс бы купил да дорого. каждая машина свой подход требует и от вашей дури зависит что у неё крякнется...с умом подойди и та же спектра надежней мерса будет....И теперь насчет любимой в народе фразы....типа после иномарки на ваз не сяду....если ты мужик и можешь водить то сядешь на что угодно .просто перед выбором машины опредились за чем тебе она
если надо везти свой зад за недорого....бери классику. девятки десятки пропусти...не пожалеешь...подкопи на импорт...цены примерно те же(в ремонте)....а понтов чуть больше)))))если решился на 9 10 освой слесарку поначалу.ну а потом на поклон к сварщикам.из всех вазов очень уж хлипкие у них кузова стали... хотя двигатель ваз о83 карбюратор....за него низкий поклон (говорят его немцы в своё время до ума доводили) инжектор тож неплохо если сам знаешь что и как....
зря я к вам зарулил.только и читаю что лучше...майбах круче понятно день поездил вечером вылезать нехотел....безпредметно все это....что купить вот вчем вопрос ?..ну если денег нехватат влезь в кредит а если стремно метро ждет....там драйва и экстрима..хватит на всех....с чем не могу спорить кто недавно зарулем...тому лучше годик на классике даже на старой(и лучше зимой)вне зависимости от состояния кошелька. опыт нужен чтобы потом не облажатся....разогнатся просто тормозить проблема....
Что тут писать ВАЗ лучше любой иномарки аналогичного класс, самое главное , намного надежней и прочней и очень не дорогой в обслуживании.
Вот думаю сколько ж нужно выпить чтоб подобное написать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Очень много и перед полным отключением организма быстро набрать "Что тут писать ВАЗ лучше любой иномарки аналогичного класс, самое ..." и отрубиться....)))))))))))))))))
Теперь серьезно. Каждый день на МКАДЕ то там то там вижу и много любителей отечественного автопрома, у них болезнь!!! каждый из них любит встать на дороге с аварийкой открыть капот и внимательно смотреть под него....жалко мне их а ещё больше жаль людей которые из-за них на работу опаздывают.
Цена-качество..!?А вы сравните ЗАРПЛАТКИ НАШИ И ИХ -ИНОСТРАНЦЕВ !!!А потом проведите паралель....При их зарплатеони наши тазики менять раз в месяц могут. Ну может и не в месяц ,но в полгода раз точно.Да и продают наши тазы там нааамного дешевле чем нам впаривают наши же родные ДИЛЛЕРЫ мать их!!!!
Вот думаю сколько ж нужно выпить чтоб подобное написать)))))))))))))))))))