Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
судя по всему от ваза у тебя в машине осталось очень мало...так рулез ли он?? уверен от восьмерки остался тока кузов и то наверн тока большая его часть(очертания)) а вся начинка иностранная...это не оправдывает эту говняную марку....
а у меня к слову опять поломался жигуленок 99....ваз рулит?? в гробу я его видал...надоело постоянно чинить...хочется просто ездить!еще раз отдаю свой голос иномаркам
Константин. не поленитесь и зайдите на мою страничку. где выложена конфигурация машины.
Мотор Вазовский, начинка вазовская, переферия тоже вазовская, Кузов вазовский, весит больше родного. Какой смысл мне вам что-то объяснять, и рассказывать.
PS ваша машина не виновата, что у её владельца кривые руки.
Константин. не поленитесь и зайдите на мою страничку. где выложена конфигурация машины.
Мотор Вазовский, начинка вазовская, переферия тоже вазовская, Кузов вазовский, весит больше родного. Какой смысл мне вам что-то объяснять, и рассказывать.
Всем привет!
У меня ВАЗ 2108 турбо. В Декабре месяце замерил автомобиль после ряда переделок и настроек. Получиилось 370 л.с. и 41 кг. момента. Все фотографии и видеоролики можете посмотреть в моих альбомах!
Удачи! ВАЗ = рулезззззз.
Переделал что? С Фиатовских 1.5 литра снял 370 лошадок? Четыре горшка, 1,5 литра 370 лошадей, крутец молодец! А чё ты на дерьме практикуешься? Стучи авторям бабла в кармашки насуют, лабораторию дадут, в жопу с разбега целовать будут!!!!Говно вопрос, что крутящий в Ньютонах мериют, для тебя начнут в кило!!!
Попакуешься по полной!!! Ламбо купишь, с 12 горшков 10 000 лошадей снимешь, прикинь, как летать можно! Там 6 литров, не 1,5, как разгуляться можно!
Всем привет!
У меня ВАЗ 2108 турбо. В Декабре месяце замерил автомобиль после ряда переделок и настроек. Получиилось 370 л.с. и 41 кг. момента. Все фотографии и видеоролики можете посмотреть в моих альбомах!
Удачи! ВАЗ = рулезззззз.
Всем привет!
Удачи! ВАЗ = рулезззззз.
А че мне нравица... С 8 - го двигла 370л.с. снять Походу этот чувак из тех, кто самокат до 250 км\ч раскочегаривал своими собственными ногами!))
Общаясь с владельцами отечественных авто, слышу одни и те-же аргументы: дешевые запчасти, ремонт и обслуживание. Не понимаю! Для бюджетных иномарок стоимостью до 10 000 у.е. вообще не нужны никакие запчасти!!!!Потому-что они НЕ ЛОМАЮТСЯ!!! Я выбираю иномарку!
Общаясь с владельцами отечественных авто, слышу одни и те-же аргументы: дешевые запчасти, ремонт и обслуживание. Не понимаю! Для бюджетных иномарок стоимостью до 10 000 у.е. вообще не нужны никакие запчасти!!!!Потому-что они НЕ ЛОМАЮТСЯ!!! Я выбираю иномарку!
Каждый выбирает то, что ему нравится и то, что он может содержать. Насчет того, что иномарки не ломаются - новое эномарко, в ценовом диапазоне даже повыше чем 10 Глюк ЭБУ (вылечен по гарантии), замена генератора (по гарантии), машина в третий раз собирается по поводу хруста в селекторе АКПП.
Пробег 11 тысяч.
З.ы. Устриц ел, если че - езжу на этой машине )
начал с Москвича 412 , прошел по Ваз - овской линейке,/поменял 6 машин/, сейчас на Сузуке, Могу сказать, что каждая машина была хороша в свое время, НО ОДНОЗНАЧНО = ЯПОНКА = КОМФОРТНЕЕ . УДОБНЕЕ И БЕЗОПАСНЕЕ.
начал с Москвича 412 , прошел по Ваз - овской линейке,/поменял 6 машин/, сейчас на Сузуке, Могу сказать, что каждая машина была хороша в свое время, НО ОДНОЗНАЧНО = ЯПОНКА = КОМФОРТНЕЕ . УДОБНЕЕ И БЕЗОПАСНЕЕ.
Начинал с "запора", был 40-й, 412-й (2 шт.), 2141, жиги-классики (01, 03, 06), 083, 099, 10-ка, 12-ка, ГАЗ-3110 (2 шт.), ГАЗ-3102, "козел". С июня 1998 года исключительно на иномарках. И не жалею!!! Ни о чем!!! Никогда больше не сяду за руль "отеческого" ведра с болтами!!!
Я вот слыхала, что 12 укомплектовывают (кузов тотже, а вот все остальное немцы ставят свое) в германии и новые эти 12 поставляют в россию всего лишь за 200 т.р. Как думаете брехня или нет?
Я вот слыхала, что 12 укомплектовывают (кузов тотже, а вот все остальное немцы ставят свое) в германии и новые эти 12 поставляют в россию всего лишь за 200 т.р. Как думаете брехня или нет?
Бряхня!!! Немцам заняться больше нечем? 12-ки укомпелектовывать! Скажете тоже... Хотя, предположим, что это так. Только сами прикиньте, немцам у нас надо купить новые 12-ки. Увезти в Германию, там растоможить, разобрать. Затраты? Ну, с этим ладно. Опустим. Пусть они покупают у нас только кузова. Купили, увезли в Германию. Дальше. Сколько стоит, например, "аудюшный" движок, или "бэховский" (в сборе с обвесом)? Догадываетесь? Плюс ихняя "коробочка", ходовая в сборе, салон, электрика-электроника (ведь от 12-ки берут только кузов?). Затем это "чудо" надо ввезти назад в Россию, как иномарку, и растоможить. Такой "гибрид", ну точно, не 200 штук "деревяшек" будет стоить!!! Экономически не выгодно. Ну, разьве только, приколоться...
Только в ВАЗе без крыши. Шутка. Но в каждой шутке есть доля шутки. С моими 186 см., мне лично, уже некомфортно во всех (начиная с 06, заканчивая "Калиной" и "Приорой"). Еще куда ни шло, когда за рулем или на переднем пассажирском (при условии, что сзади никого нет). А назад влезть, да еще и троим... Да еще километров 300 без остановок. Вилы!!!
первой тачкой была новая семера.облепил весь салон под себя,но ч-з 9 месяцев при пробеге 22 тыс начала ржаветь,хоть и была обработана по полной.Пришлось продать,а как жалко было!Взял у друга масю 626 15 лет от роду,пробег 263 тыс,ни ржавчинки на кузове,хоть он и не оцинкован(!).Никто не говорит,что не ломается-аккуратнее и помедленнее ездить надо-но после нашинских как в другой мир попадаешь,кто бы что не говорил.Как пример:друг взял 2110 07 г. ходила с сентября,пробег 11 тыс.,напичкана всякими парктрониками,борткомпами,музыками,и что в итоге: ч-з 2 недели парктроник отказал,еще ч-з днь борткомп,подвеска глушака в хлам,поставил новые резинки-толку никакого,такое очучение,что глушак к кузову приварили-вибрация,как в тракторе "Беларусь",в сиденье садишься как в манную кашу-в повороте с него вылетаешь,постоянно пищалка напоминает,что,якобы,лампа заднего габарита сгорела,хотя та живет и здравствует!И это тачке полгода всего.а что дальше?Я не говорю,что все нашенское-гамно,а ихнее-круто,по натуре-патриот.За нашу рашу обидно-фиг с ним дизайн-СОБЕРИТЕ ВЫ АВТО НОРМАЛЬНО,ЧТОБ ХОТЬ ПОНАЧАЛК НЕ ЛОМАЛОСЬ!А то только обогащаете производителей запчастей(резины из сажи,металла,кот. на гвозди идет,гнилых ремкомплектов,некаленой поршневой,всякого рода антикоров и т.д. и т.п.!!!СЛАВА РОССИИ!!!
Может хоть Приору-купе до ума доведут.Не знаю ,как другим,а мне авто понравилось.На вкус и цвет товарища нет!
а у меня к слову опять поломался жигуленок 99....ваз рулит?? в гробу я его видал...надоело постоянно чинить...хочется просто ездить!еще раз отдаю свой голос иномаркам
Удачи! ВАЗ = рулезззззз.
Попакуешься по полной!!! Ламбо купишь, с 12 горшков 10 000 лошадей снимешь, прикинь, как летать можно! Там 6 литров, не 1,5, как разгуляться можно!
Удачи! ВАЗ = рулезззззз.
Удачи! ВАЗ = рулезззззз.
А че мне нравица... С 8 - го двигла 370л.с. снять Походу этот чувак из тех, кто самокат до 250 км\ч раскочегарива
Пробег 11 тысяч.
З.ы. Устриц ел, если че - езжу на этой машине )
Подсказали бы там, стонущему в новой "пятнашке" - как вывести стук в коробке нового ВАЗа после 30 километров пробега !!!)
Подсказали бы там, стонущему в новой "пятнашке" - как вывести стук в коробке нового ВАЗа после 30 километров пробега !!!)
....Взял- бы иномарку- РАДОВАЛСЯ!
....Взял- бы иномарку- РАДОВАЛСЯ!
Может хоть Приору-купе до ума доведут.Не знаю ,как другим,а мне авто понравилось.На вкус и цвет товарища нет!