Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
по моему ещё сыроваты,надо доводить до ума,"отшлифовывать"...
Это бугагааа)))) Сколько лет они уже в производстве???Асььь??? И все еще надо доводить до ума?? А что обязательно надо доводить?? А что изначально ума нехватило, надо обязательно потом доводить??? При этом продавая не доведенные до ума??? Почувствуйте саму психологию, так сказать принцип, философию ТАЗа - сначала выпустить, а потом много - много лет пытаться довести до ума, и в конечном итоге довести до полного безумства...
по моему ещё сыроваты,надо доводить до ума,"отшлифовывать"...
Это бугагааа)))) Сколько лет они уже в производстве???Асььь??? И все еще надо доводить до ума?? А что обязательно надо доводить?? А что изначально ума нехватило, надо обязательно потом доводить??? При этом продавая не доведенные до ума??? Почувствуйте саму психологию, так сказать принцип, философию ТАЗа - сначала выпустить, а потом много - много лет пытаться довести до ума, и в конечном итоге довести до полного безумства...
Интересно, а кто ваще это убожэство "классикой" окрестил? Дажэ сами итальянцы копьё классикой не считают! Классика - это БМВ28, Мерс123, Форд Мустанг первых серий и вообще "старые" АА. А тут - перелицованная квадратная повозка - "классика" блин.
Интересно, а кто ваще это убожэство "классикой" окрестил? Дажэ сами итальянцы копьё классикой не считают! Классика - это БМВ28, Мерс123, Форд Мустанг первых серий и вообще "старые" АА. А тут - перелицованная квадратная повозка - "классика" блин.
Я уважаю наш автопром. Я никогда не говорил, что наши автомобили самые отстойные. Не черта. Я поддерживаю ГАЗ, ВАЗ, УАЗ. Калина, Приора, Волга, Патриот- самые хорошие автомобили...красивые. Ну вот Вы не соглашайтесь, хотя самые в глубине души их любите. На этих авто вы сейчас ездите.
Я уважаю наш автопром. Я никогда не говорил, что наши автомобили самые отстойные. Не черта. Я поддерживаю ГАЗ, ВАЗ, УАЗ. Калина, Приора, Волга, Патриот- самые хорошие автомобили...красивые. Ну вот Вы не соглашайтесь, хотя самые в глубине души их любите. На этих авто вы сейчас ездите.
У меня обычная вызовская пятерка...пробег около 50000тыс.
Ни каких проблем мне не достовляла...менял только масло и тосол...
Ни разу не подвела ...позапрошлый год - 34 заводилась без проблем(правда со второго раза...карбюратор всетаки) НЕ сгнила... ходовая в норме...колодки поменял на 40 000)
А что еще надо от машины...она крмит мою семью и не обдирает без понтовыми ТО!
У меня обычная вызовская пятерка...пробег около 50000тыс.
Ни разу не подвела ...позапрошлый год - 34 заводилась без проблем(правда со второго раза...карбюратор всетаки) НЕ сгнила... ходовая в норме...колодки поменял на 40 000)
Читал отзывы про самые разные авто,и внедорожники,и наши,и "китайцы"... В основном,о новых авто. Ну что сказать... Сколько людей,столько и мнений.Отзывы самые разные,вплоть до противоположных. Отсюда вывод - как повезет,на какую сборку нарвешься.Есть и "Шнивы" беспроблемные,есть и "иностранцы" с подвохом...
А за наши авто я так думаю: цена - соответственно качеству,равно как и наоборот
Это бугагааа
Это бугагааа
А за наши авто я так думаю: цена - соответственно качеству,равно как и наоборот