Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
светопропускание снижает, а видимость не ухудшает...ну так давайте заставим всех владельцев машин старше 10 лет менять стекла на новые....ну бред же
светопропускание снижает, а видимость не ухудшает...ну так давайте заставим всех владельцев машин старше 10 лет менять стекла на новые....ну бред же
долой стекла вообще!!!!айда без лобовух рассекать!!!!
жесть
есть нормальная пленка, есть =)))))
а еще заводская
жесть
а еще заводская
жесть
а еще заводская
Я про пешеходов вообще ничего не говорил по одной лишь причине: Тема "ТОНИРОВКА ШТРАФ 500р". Что тонировать пешеходам? Я имел ввиду возгласы об "искажении видимости", " ухудшении и преломлении бокового обзора". Чушь!!! В солнцезащитных очках, по своему опыту, ни чуть не лучше! А что касается ночи, из 10 лет стажа, примерно пополам езда в ночи. Всегда на тонированных авто. Вру, кроме первого года - 22000 пробега. А все остальные с тонировкой и по сей день. Ни одной аварии. Тфу-тфу-тфу!!!
Я про пешеходов вообще ничего не говорил по одной лишь причине: Тема "ТОНИРОВКА ШТРАФ 500р". Что тонировать пешеходам? Я имел ввиду возгласы об "искажении видимости", " ухудшении и преломлении бокового обзора". Чушь!!! В солнцезащитных очках, по своему опыту, ни чуть не лучше! А что касается ночи, из 10 лет стажа, примерно пополам езда в ночи. Всегда на тонированных авто. Вру, кроме первого года - 22000 пробега. А все остальные с тонировкой и по сей день. Ни одной аварии. Тфу-тфу-тфу!!!
А про пешеходов и солнцезащитные очки я привел пример потому, что очки для пешехода - аналог тонировки для машины, но почему-то ВСЕ люди ночами и в темных помещениях очки снимают, а тонировку накатил раз - и висит она себе круглосуточно, и в снег, и в зной, и в дождик проливной, даже когда вреда от нее больше, чем пользы.
А потом водителю отвечать!!!
ПЕШИХОД ОПАСНОСТИ НЕ ПРЕДСТОВЛЯЕТ? Ты сам то понял что сказал?
ПЕШИХОД ОПАСНОСТИ НЕ ПРЕДСТОВЛЯЕТ? Ты сам то понял что сказал?
про тонировку (глухую) я сам приводил пример, при сдачи назад. в боковые зеркала не все видно, не исключено в общем-то, но, есть нормальная пленка, должны работать мозги в голове(парктронику не очень верю, как и любой технике, хотя очень помогает) и я пытаюсь найти еще какие-то возможные примеры, когда тонировка реально может привести к ДТП, может быть и обдеру сам =)))))
Когда пьяная скатина теде под колеса кинется, я хотел бы посмотреть как ты запаеш в защиту пеших. Да еше, купи себе дорогую машину спецально для пьяного пешего. И В УЧИТЕЛЕ РУССКОГО НЕ НУЖДАЮСЬ.