Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
И ведь верующим себя, поди считаешь? А реально то - паскудыш мелкотравчатый...
Оттянулись мы на комментариях твоих, Олежка! Повеселил ты нас своим петушиным поведением.
За сим откланиваюсь - нечего мне боле сказать тебе. Всё равно не поймёшь - видно это по твоему поведению. ))))))))))))))
"Обожаю" смотреть на "крутых" или "сопливых" водителей, у которых затонированы лобовое и передние боковые стекла, в районах Крайнего Севера или приравнеых к ним , особенно зимой , да ещё на носу солнцезащитные очки. Наверно они ездят по слуху, как кроты или по запаху ...не знаю. До такого "профессианализма&quo
бовое и
бовое и
Я имел во все дыры...те законы,которые не защищают граждан,а грабят...а ты,иди в стойло и там блей...БЕ-Е-Е_БЕ-Е-Е...
Я имел во все дыры...те законы,которые не защищают граждан,а грабят...а ты,иди в стойло и там блей...БЕ-Е-Е_БЕ-Е-Е...
Вот когда перевернешся в машине пару раз, а двери заклинело, форточки не открываются, а под капотом что то загорелось. Ты где выход искать будеш?
Вот когда перевернешся в машине пару раз, а двери заклинело, форточки не открываются, а под капотом что то загорелось. Ты где выход искать будеш?
При тонировке стекла бьются легче, чем при бронировании? Это одно и то же. При этом тонировка все равно влияет на видимость на дороге. Конечно, Вас не видно в машине и Вы чувствуете себя увереннее. Но не плохо бы подумать и о других.