Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Специально для тебя, умник, повторюсь, что эта фраза была не в тему. О чем открыто и заявил. Чтоб было понятно - объясню, что на выездах со двора и нерегулируемых перекрестках грузовики и автобусы обычно стоят себе смирно в каком положено ряду, чинно ждут, пока появится большое окно, а потом неторопливо едут. Я же говорю об упырях, которые вылезают не со своей полосы, перекрывая тебе траекторию, а если они тонированные - то еще и обзор.
З.Ы. А ездить я умею.
З.Ы. Только не нужно тут флудить на тему, что вот мол тебе мешает, а мне - нет. Всем мешает. Только не все в этом сознаются.
Не пробовали? поверьте..помогает!!!!и нечего на зеркало пинять коли кожа крива...ездить уметь надо, а тонировка ни при чем!
Попробуйте на юге где летом +40 в тени без тонировки....пластик плавится на торпеде. кто мне платить будет за то что какому-то идиоту не видно моей рожи в моей машине????не у всех наши Тазики за 3 копейки...у кого-то парприз стоит 50-60 тыс.
Не пробовали? поверьте..помогает!!!!и нечего на зеркало пинять коли кожа крива...ездить уметь надо, а тонировка ни при чем!
Попробуйте на юге где летом +40 в тени без тонировки....пластик плавится на торпеде. кто мне платить будет за то что какому-то идиоту не видно моей рожи в моей машине????не у всех наши Тазики за 3 копейки...у кого-то парприз стоит 50-60 тыс.
Вот смеяться будете, уважаемый, но именно в этом году я был на юге. И именно в +40 в тени. Впрочем, когда выезжал из Тольятти, тут было столько же. Как и месяц до того. Да что я говорю - все еще помнят аномально жаркое лето. И ничего не расплавилось. И салон за 10 минут остывал. И я понятия не имею, сколько стоит мой парприз. Тем, кому он очень дорог, лучше всего подойдут блестящие светоотражающие шторки на время стоянки. Это во много раз эффективнее тонировки. А во время движения у тех, у кого парприз стоит 50-60 тысяч, как правило, работает кондиционер.
З.Ы. Только не нужно тут флудить на тему, что вот мол тебе мешает, а мне - нет. Всем мешает. Только не все в этом сознаются.
Твои шторки вне закона, так-же как и тонировка!!!
Мешает обзорности!!!
Твои шторки вне закона, так-же как и тонировка!!!
Мешает обзорности!!!
Исключением зеркал заднего вида, деталей стеклоочистителей, наружных и нанесенных или встроенных в стекла радиоантенн, нагревательных элементов устройств размораживания и осушения ветрового стекла) !!!
Исключением зеркал заднего вида, деталей стеклоочистителей, наружных и нанесенных или встроенных в стекла радиоантенн, нагревательных элементов устройств размораживания и осушения ветрового стекла) !!!
По тех безопасгости если на машине стоят боковые триплекс, значет заднии стекла будут на веслах даже в люксовой машине. Но таковы были до 1995г к ним относятся ровер, ролс-ройс. но все другие и двух дверные машины с каленкой. А тот кто тут высказался, что на современных авто стоят стекло с тонкой пленочкой, обладает полным не знанием машин.Каленые стекла ставяться для того что бы при заклинивании дверей все же остовался выход.
А ты однако пеший? Будь добр ротик закрой свой со своим мнением, а то ненароком к стомотолугу прейдеться сходить. И водил дибилами неназывай.
А ты однако пеший? Будь добр ротик закрой свой со своим мнением, а то ненароком к стомотолугу прейдеться сходить. И водил дибилами неназывай.
ха-ха. наверно на троллейбусе ездишь, или на тазе! Менты - зло, законы - грабеж... Иди пожалуйся в Гаагу )))
ха-ха. наверно на троллейбусе ездишь, или на тазе! Менты - зло, законы - грабеж... Иди пожалуйся в Гаагу )))
Да, лицемер ты знатный: "а себя - могу. И исполняю." - ничего ты НЕ исполняешь, просто ТВОЙ выбор совпал с законом. А почему ты решил, что это правильно, лишать других права выбора? Ну, это так, лирика... А по существу, меня интересует, когда быдло поймет, что руководству ГИБДД, страны плевать на безопасность на дорогах?! Единственный их интерес это бабки, а автомобилисты та самая категория граждан которую проще и безнаказанней ограничить в правах (под благовидным предлогом), а потом под видом борьбы с нарушениями собирать с них бабло!