Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
1. АКПП - агрегат, устанавливаемый на автомобиль заводом-изготовителем, прошедший испытания, сертификацию и признанный годным к использованию на авто. Так что аналогия неуместна. Тонировку на заводе не вешают ни на какие машины. Атермальные стекла - пожалуйста, глубокую тонировку задней полусферы - ради бога, а передняя полусфера у всех производителей одинаково прозрачна. Задайте себе вопрос: почему?
2. Всех не обязали растонировать машины по той простой причине, что разрешения на тонировку официально никогда не было. Просто на это не обращали внимания какое-то время. Потом обратили - и ввели штраф в 100р. Теперь вот его подняли до 500, но запрет как был запретом, так запретом и остался.
3. Да все прекрасно попадают в ДТП. И, может, правда статистики нет. Тут вот сотрудник ГИБДД писал, что ее просто не ведут - нет такого пункта в карточке учета ДТП. А может, просто начать эту статистику вести?
Да это и честно говоря бесполезно!!!
Ведь тонированных авто больше чем аквариумов!!!
Всё это бред!!
Сделано для того, чтоб сотрудников ГИБДД видно в авто было!!! А то через тонировку не видно как они взятки берут!!!
С тонировкой я ездил. Около двух-трех лет, достаточно, чтобы понять, что тонировка мешает в темное время суток. Снял ее осознанно, чего и всем желаю.
С тонировкой я ездил. Около двух-трех лет, достаточно, чтобы понять, что тонировка мешает в темное время суток. Снял ее осознанно, чего и всем желаю.
З.Ы. Только не нужно тут флудить на тему, что вот мол тебе мешает, а мне - нет. Всем мешает. Только не все в этом сознаются.
курить бросай а то помрешь не дождавшись пока тонировку разрешат
З.Ы. Только не нужно тут флудить на тему, что вот мол тебе мешает, а мне - нет. Всем мешает. Только не все в этом сознаются.