Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Да, лицемер ты знатный: "а себя - могу. И исполняю." - ничего ты НЕ исполняешь, просто ТВОЙ выбор совпал с законом. А почему ты решил, что это правильно, лишать других права выбора? Ну, это так, лирика... А по существу, меня интересует, когда быдло поймет, что руководству ГИБДД, страны плевать на безопасность на дорогах?! Единственный их интерес это бабки, а автомобилисты та самая категория граждан которую проще и безнаказанней ограничить в правах (под благовидным предлогом), а потом под видом борьбы с нарушениями собирать с них бабло!
мне бы хотелось узнать как же они вас обдирают мирных водителей стригут с драной овцы клок сам мехенизм интересен или вы считаете что после смены гаишник платит отступные своему начальнику
мне бы хотелось узнать как же они вас обдирают мирных водителей стригут с драной овцы клок сам мехенизм интересен или вы считаете что после смены гаишник платит отступные своему начальнику
Дальнейший диалог считаю, мягко говоря, бессмысленным - не хочу обидеть, но речь шла о нае.алове граждан на уровне государства!...но вы похоже дальше конкретной ситуации, конкретного инспектора не видите... Удачи.
Дальнейший диалог считаю, мягко говоря, бессмысленным - не хочу обидеть, но речь шла о нае.алове граждан на уровне государства!...но вы похоже дальше конкретной ситуации, конкретного инспектора не видите... Удачи.
Из техрегламента:
5. Для целей настоящего технического регламента используются понятия, установленные Федеральным законом "О техническом регулировании&qu
"непросматриваемые зоны" - ограничивающие переднюю обзорность невидимые зоны, создаваемые непрозрачными элементами конструкции кабины, внутреннего и наружного оборудования;
"обзорность&
ЭТО ЧТОБЫ БЫЛО ПОНЯТНО ЧТО ЗНАЧИТ ОГРАНИЧЕНИЕ ВИДИМОСТИ И ОБЗОРНОСТЬ идем дальше,
2.4. Требования к передней обзорности, действию
стеклоочистителей и стеклоомывателей
2.4.1. Водител
2.4.2. Не допускается наличие дополнительных предметов или покрытий, ограничивающих обзорность с места водителя, за исключением: воздухозаборников, зеркал заднего вида, деталей стеклоочистителей, наружных и нанесенных или встроенных в стекла радиоантенн, нагревательных элементов устройств размораживания и осушения ветрового стекла.
ОТСЮДА СЛЕДУЕТ ЧТО ПОКРЫТИЕ, В НАШЕМ СЛУЧАЕ ПЛЕНКА, НИЧЕГО ПРОТИВОЗАКОННОГО НЕ ИМЕЕТ ПОСКОЛЬКУ ВИДИМОСТЬ ОН НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ дальше!
3.5.2. Светопропускание ветрового стекла должно составлять не менее 75 процентов, передних боковых стекол и стекол передних дверей (при наличии) - не менее 70 процентов.
ХОЧУ ЗАМЕТИТ
А САМО СТЕКЛО У МЕНЯ ЗАВОДСКОЕ И НЕ ДУМАЮ ЧТО СВЕТОПРОПУСКАЕМОСТЬ ЕГО НЕ ПО ГОСТУ.
А если у меня не тонирована машина, я еду и одеваю солнечные очки светопропускаемость моих стекол уменьшается?
будешь действовать по данной инструкции - может и не оштрафуют, но времени часа 2-3 потеряешь.
будешь действовать по данной инструкции - может и не оштрафуют, но времени часа 2-3 потеряешь.
Когда с ними бодаешься (грамотно!) - они потом даже отворачиваются при проезде, типа не видят.
Знание - СИЛА!
Когда с ними бодаешься (грамотно!) - они потом даже отворачиваются при проезде, типа не видят.
Знание - СИЛА!
Знание - СИЛА!
Знание - СИЛА!