Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Начали дисциплинировать с того уровня, который проще - с народа. Посмотрим как Дума и прочие тонировку снимут.
Начали дисциплинировать с того уровня, который проще - с народа. Посмотрим как Дума и прочие тонировку снимут.
Мне тоже, хотелоь бы посмотреть на те лица, что там на задних креслах... В их честные глаза...
АААААА! Оно говорясчее! Цуко, тут подсадной менД! Ахтунг!
разве у юристов есть проблема с русским языком?
вы как юрист можете подсказать я двигался задним ходом и наехал на бабулькину телегу до нее не доехал я вышел извинился она поорала и сказала я пошла домой я тоже уехал она позвола гайцов через полтора часа меня лешили на год прав где наши законы
вы как юрист можете подсказать я двигался задним ходом и наехал на бабулькину телегу до нее не доехал я вышел извинился она поорала и сказала я пошла домой я тоже уехал она позвола гайцов через полтора часа меня лешили на год прав где наши законы