24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ТОНИРОВКА ШТРАФ 500р

Обсуждаем здесь!!!!
Roman R
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1316
АжереСВ ответ на Александр Борисенко
Александр Борисенко
А это к чему?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
К теме о правильной тонировке.
СсылкаПожаловаться
РусВ ответ на А А
А А
Закон всегда можно обойти. Поставил съемную тонировку и никаких проблем. остановили докапались, снял поехал дальше, отехал поставил обратно и все в порядке :)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А зачем такой гемор?? Не проще ли ездить без тонировки как это делает весь остальной мир?
СсылкаПожаловаться
hoolio iglesiasВ ответ на Рус
Рус
А зачем такой гемор?? Не проще ли ездить без тонировки как это делает весь остальной мир?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
в остальном мире можно машину не закрывать, а у нас ...
Начали дисциплинировать с того уровня, который проще - с народа. Посмотрим как Дума и прочие тонировку снимут. ;)
СсылкаПожаловаться
Like DoctorВ ответ на hoolio iglesias
hoolio iglesias
в остальном мире можно машину не закрывать, а у нас ...
Начали дисциплинировать с того уровня, который проще - с народа. Посмотрим как Дума и прочие тонировку снимут. ;)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
в остальном мире можно машину не закрывать, а у нас ...Начали дисциплинировать с того уровня, который проще - с народа. Посмотрим как Дума и прочие тонировку снимут. ;)

Мне тоже, хотелоь бы посмотреть на те лица, что там на задних креслах... В их честные глаза...
СсылкаПожаловаться
А АВ ответ на Рус
Рус
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Всю жизнь ездил без тонировки на передних стеклах, вот сейчас попробовал и понравилось. Менты тонировку проверяют на стеклах так пусть там и проверяют, а у меня стекла чистые. Снять и поставить тонировку занимает максимум три минуты. Перед постами тонировку не снимаю, останавливают редко.
СсылкаПожаловаться
евгений кВ ответ на yfsa
yfsa
Чем больше людей так будут делать - тем меньше будут придираться!!!!За свой права нужно стоять твердо!))))ну или хотя бы пытаться))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Какие права.Соблюдай ПДД и не кто не будет придираться.Чем ты лучше тех людей кто ездит без тонировки.о своих правах мы печемся а сами на закон плевали
СсылкаПожаловаться
yuraВ ответ на евгений к
евгений к
Какие права.Соблюдай ПДД и не кто не будет придираться.Чем ты лучше тех людей кто ездит без тонировки.о своих правах мы печемся а сами на закон плевали
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Задолбал со своим законом. Лучше бы тогда пристал к тем людям которые эти законы придумывают и потом по встречке с мигалками едут соблюдая ПДД.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ЯрыгинВ ответ на евгений к
евгений к
СсылкаПожаловаться
История переписки5

АААААА! Оно говорясчее! Цуко, тут подсадной менД! Ахтунг!
СсылкаПожаловаться
К Л У М Б АВ ответ на евгений к
евгений к
СсылкаПожаловаться
История переписки5
чайник натуральный
СсылкаПожаловаться
К Л У М Б АВ ответ на К Л У М Б А
К Л У М Б А
чайник натуральный
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я сфинкса имел ввиду
СсылкаПожаловаться
АНДРЮХАВ ответ на евгений к
евгений к
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Женя ты чего так против тонировки взъерипенился. Не хочешь не тонируйся. Какого хрена другим свое мнение навязывать. Законники хреновы. Только базлать умеете. Если ездить не могут. то им все и всё виноваты! Какой это мент!!! Это батан в очках и с бородой на волге с багажником...
СсылкаПожаловаться
С.АзатВ ответ на INTER INTER
INTER INTER
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
про овраги наш руский парень никогда не думает , пока в него не угодить
СсылкаПожаловаться
петя фантикофВ ответ на С.Азат
С.Азат
про овраги наш руский парень никогда не думает , пока в него не угодить
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это точно подмечено
СсылкаПожаловаться
yfsaВ ответ на E.T.
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Отличный ответ!!!!мне как юристу очень приятно было прочитать данный ответ!!!!даже не подкапаешься!!!!по больше бы таких людей!!!!уважуха и респект!!!!из Алтайского края!!!
СсылкаПожаловаться
С.АзатВ ответ на yfsa
yfsa
Отличный ответ!!!!мне как юристу очень приятно было прочитать данный ответ!!!!даже не подкапаешься!!!!по больше бы таких людей!!!!уважуха и респект!!!!из Алтайского края!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
какой может быть ответ, из принципа гаец отведет на пост или в ближайший ОВД сделает полный досмотр с понятыми, потом вызовет спеца из ростехнадзора, а Ты из-за своей тонировки будешь время....ну и + денежки
СсылкаПожаловаться
К Л У М Б АВ ответ на С.Азат
С.Азат
какой может быть ответ, из принципа гаец отведет на пост или в ближайший ОВД сделает полный досмотр с понятыми, потом вызовет спеца из ростехнадзора, а Ты из-за своей тонировки будешь время....ну и + денежки
СсылкаПожаловаться
История переписки4
бред
СсылкаПожаловаться
Bad boyВ ответ на С.Азат
С.Азат
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ты не обязан проезжать с гайцем на стационарный пост если он попросит тебя!!! а причиной будет то, что местонахождение стационарного поста гаи не совпадает с твои МАРШРУТОМ!!! ))))))
СсылкаПожаловаться
Волга-ГрейтВ ответ на yfsa
yfsa
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мне как юристу....даже не подкАпаешься!!!.уважуха и респект!!!!из Алтайского края!!!

разве у юристов есть проблема с русским языком? :)
СсылкаПожаловаться
владимир москвиченкоВ ответ на yfsa
yfsa
СсылкаПожаловаться
История переписки3

вы как юрист можете подсказать я двигался задним ходом и наехал на бабулькину телегу до нее не доехал я вышел извинился она поорала и сказала я пошла домой я тоже уехал она позвола гайцов через полтора часа меня лешили на год прав где наши законы
СсылкаПожаловаться
АжереСВ ответ на владимир москвиченко
владимир москвиченко

вы как юрист можете подсказать я двигался задним ходом и наехал на бабулькину телегу до нее не доехал я вышел извинился она поорала и сказала я пошла домой я тоже уехал она позвола гайцов через полтора часа меня лешили на год прав где наши законы
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ты попал на Банду....Бабка у них наводчицей работает....не повезло.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария