Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
вы как юрист можете подсказать я двигался задним ходом и наехал на бабулькину телегу до нее не доехал я вышел извинился она поорала и сказала я пошла домой я тоже уехал она позвола гайцов через полтора часа меня лешили на год прав где наши законы
На телегу задом случаем не из-за тонировки наехал?
вы как юрист можете подсказать я двигался задним ходом и наехал на бабулькину телегу до нее не доехал я вышел извинился она поорала и сказала я пошла домой я тоже уехал она позвола гайцов через полтора часа меня лешили на год прав где наши законы
могу посоветовать как в таких случаях поступать ,как инспектор по выезду на дтп считаю сам факт наезда на тележку не является дтп если не причинен ущерб не пострадали люди и не причинино иного вреда,п.п.ПДД 2.5 но если бабушка плохой человек, но вы об этом не догадывались всетаки нужно было заявить о себе.Можно было-бы просто ей оставить свои координаты на случай если у не что-то пострадало при свидетелях так как бумажку она можетспрятать или сотрудник попадется не честный,свидетеля для себя помете чтоб не забыть его координаты ,это могут быть соседи тогда ответственность будет менее суровой ст12.27ч1КоАП РФ штрф 1000 руб.НО влюбом случае можно зарисовать схемку неважно как главное записать свидетелей попробывать узнать где живет пострадавшая, так как удерживать ее не можем,отпустить но предупредить ее что сами обратитесь в милицию и уж поверте вам предьявить 12.27ч2КоАП РФ никто не предьявит
Через белое и прозрачное стекло в салоне как на сковородке после 15 минут
Мешает обзорности!!!!
Почитай тех.регламент!!!