24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ТОНИРОВКА ШТРАФ 500р

Обсуждаем здесь!!!!
Roman R
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1316
Александр БорисенкоВ ответ на владимир москвиченко
владимир москвиченко
Отличный ответ!!!!мне как юристу очень приятно было прочитать данный ответ!!!!даже не подкапаешься!!!!по больше бы таких людей!!!!уважуха и респект!!!!из Алтайского края!!!

вы как юрист можете подсказать я двигался задним ходом и наехал на бабулькину телегу до нее не доехал я вышел извинился она поорала и сказала я пошла домой я тоже уехал она позвола гайцов через полтора часа меня лешили на год прав где наши законы
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Отличный ответ!!!!мне как юристу очень приятно было прочитать данный ответ!!!!даже не подкапаешься!!!!по больше бы таких людей!!!!уважуха и респект!!!!из Алтайского края!!!вы как юрист можете подсказать я двигался задним ходом и наехал на бабулькину телегу до нее не доехал я вышел извинился она поорала и сказала я пошла домой я тоже уехал она позвола гайцов через полтора часа меня лешили на год прав где наши законы

На телегу задом случаем не из-за тонировки наехал? :)
СсылкаПожаловаться
владимир москвиченко
Отличный ответ!!!!мне как юристу очень приятно было прочитать данный ответ!!!!даже не подкапаешься!!!!по больше бы таких людей!!!!уважуха и респект!!!!из Алтайского края!!!

вы как юрист можете подсказать я двигался задним ходом и наехал на бабулькину телегу до нее не доехал я вышел извинился она поорала и сказала я пошла домой я тоже уехал она позвола гайцов через полтора часа меня лешили на год прав где наши законы
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Отличный ответ!!!!мне как юристу очень приятно было прочитать данный ответ!!!!даже не подкапаешься!!!!по больше бы таких людей!!!!уважуха и респект!!!!из Алтайского края!!!вы как юрист можете подсказать я двигался задним ходом и наехал на бабулькину телегу до нее не доехал я вышел извинился она поорала и сказала я пошла домой я тоже уехал она позвола гайцов через полтора часа меня лешили на год прав где наши законы

могу посоветовать как в таких случаях поступать ,как инспектор по выезду на дтп считаю сам факт наезда на тележку не является дтп если не причинен ущерб не пострадали люди и не причинино иного вреда,п.п.ПДД 2.5 но если бабушка плохой человек, но вы об этом не догадывались всетаки нужно было заявить о себе.Можно было-бы просто ей оставить свои координаты на случай если у не что-то пострадало при свидетелях так как бумажку она можетспрятать или сотрудник попадется не честный,свидетеля для себя помете чтоб не забыть его координаты ,это могут быть соседи тогда ответственность будет менее суровой ст12.27ч1КоАП РФ штрф 1000 руб.НО влюбом случае можно зарисовать схемку неважно как главное записать свидетелей попробывать узнать где живет пострадавшая, так как удерживать ее не можем,отпустить но предупредить ее что сами обратитесь в милицию и уж поверте вам предьявить 12.27ч2КоАП РФ никто не предьявит
СсылкаПожаловаться
Алексей БараковВ ответ на E.T.
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Сертификаты не обязаны предъявлять... Для суда будут достаточны результаты поверки прибора. Обязательно требуйте оформление протокола в присутствии понятых, ваше право. Не оформите жалобу в 10 дневный срок, вы проиграли.
СсылкаПожаловаться
евгений кВ ответ на Алексей Бараков
Алексей Бараков
Сертификаты не обязаны предъявлять... Для суда будут достаточны результаты поверки прибора. Обязательно требуйте оформление протокола в присутствии понятых, ваше право. Не оформите жалобу в 10 дневный срок, вы проиграли.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не сертификаты не свидетельство о поверке не обязаны предъявлять а вот присутствие понятых не требуетя при оформлении протокола(адм регламент).
СсылкаПожаловаться
К Л У М Б АВ ответ на Алексей Бараков
Алексей Бараков
СсылкаПожаловаться
История переписки3
почитайте про применение приб. БЛИК стока надо соблюсти параметров со сторны проверяющего-температура,давление,влажность помимо акт поверки
СсылкаПожаловаться
Александр ДиковВ ответ на E.T.
История переписки2
все это хорошо обсуждается, а вот вы не пробовали просто смириться и снять пленку. как говориться не входить в разряд чиновничного беспредела. начать с себя! того гляди и все снимут. из - за 100 рублей с вами никто не вазился, а за 500 вам и сертификаты и все разрешения предьявят. и погоды НУЖНОЙ прямо на месте дождутся!!! с уважением, решать только вам!
СсылкаПожаловаться
KirillВ ответ на Александр Диков
Александр Диков
все это хорошо обсуждается, а вот вы не пробовали просто смириться и снять пленку. как говориться не входить в разряд чиновничного беспредела. начать с себя! того гляди и все снимут. из - за 100 рублей с вами никто не вазился, а за 500 вам и сертификаты и все разрешения предьявят. и погоды НУЖНОЙ прямо на месте дождутся!!! с уважением, решать только вам!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нифига себе - снять! Я сегодня ехал и вбок мне светило солнце. Тонированное стекло сильно нагрелось, если бы не было тонировки, то нагревалось бы моё лицо и салон. Как минимум один очевидный плюс.
СсылкаПожаловаться
Саакян ПайлакВ ответ на Kirill
Kirill
Нифига себе - снять! Я сегодня ехал и вбок мне светило солнце. Тонированное стекло сильно нагрелось, если бы не было тонировки, то нагревалось бы моё лицо и салон. Как минимум один очевидный плюс.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Шторку солнцезащитную использовать не пробовали? Она еще на боковое стекло умеет передвигаться)) И не забывайте, что черное нагревается в разы быстрее и сильнее светлого/прозрачного.
СсылкаПожаловаться
Евгений НазаровВ ответ на Саакян Пайлак
Саакян Пайлак
Шторку солнцезащитную использовать не пробовали? Она еще на боковое стекло умеет передвигаться)) И не забывайте, что черное нагревается в разы быстрее и сильнее светлого/прозрачного.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Через белое и прозрачное стекло в салоне как на сковородке после 15 минут
СсылкаПожаловаться
Владимир ВладимировВ ответ на Саакян Пайлак
Саакян Пайлак
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нельзя шторки вешать!!!!
Мешает обзорности!!!!
Почитай тех.регламент!!!!
СсылкаПожаловаться
КремльВ ответ на Александр Диков
Александр Диков
СсылкаПожаловаться
История переписки3
угу ща побегу оддирать-----не дождётесь а денег не дам выписаваете в край и будем погоду дожидаться вместе !!!
СсылкаПожаловаться
сиротаВ ответ на Roman R
если закон для всех кто бы ты ни был тогда давайте протестовать что бы все машины были растонированны чем это пи-ее лучше нас сегодня видел лично 3 машины гбдд с глухой тонировкой
СсылкаПожаловаться
Татьяна БлохинаВ ответ на сирота
сирота
если закон для всех кто бы ты ни был тогда давайте протестовать что бы все машины были растонированны чем это пи-ее лучше нас сегодня видел лично 3 машины гбдд с глухой тонировкой
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Когда это в России законы для всех писались?
СсылкаПожаловаться
Леонид БелоусовВ ответ на сирота
сирота
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
ПолковникВ ответ на сирота
сирота
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Друзья! А не проще создать свой сайт «Тонировка», где по интернету показывать фото или видео запись с тонированными авто. Указывать город, дату и время съёмки, само авто с гос.№ и марку авто, а если удастся заснять владельца данного авто. То это будет супер доказуха.
СсылкаПожаловаться
Анита султамуратоваВ ответ на Полковник
Полковник
Друзья! А не проще создать свой сайт «Тонировка», где по интернету показывать фото или видео запись с тонированными авто. Указывать город, дату и время съёмки, само авто с гос.№ и марку авто, а если удастся заснять владельца данного авто. То это будет супер доказуха.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А кому доказуха.а,мы только себе все пытаемся что-то доказать наверху все глубоко по...наш менталитет еще не сформировался до европейского.Игра-они типа что-то для чего-то типа делают,а мы все типа хаваем,когда надоест эта тупость
СсылкаПожаловаться
ПолковникВ ответ на Анита султамуратова
Анита султамуратова
А кому доказуха.а,мы только себе все пытаемся что-то доказать наверху все глубоко по...наш менталитет еще не сформировался до европейского.Игра-они типа что-то для чего-то типа делают,а мы все типа хаваем,когда надоест эта тупость
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Анита, добрый день! Привожу пример:- на одном из эконом сайтов был поднят вопрос, о исполнительской дисциплине власти. Одним из вопросов Указ президента «О сокращении управленческого аппарата». Обсудили и направили вопрос на сайт президента. Не знаю, дошёл он до него или нет. Но факт, в том что данный вопрос сегодня будут обсуждать по НТВ в итоговой программе. Около пяти лет назад дорогу на Восток В.В. уже открывал. Год назад состояние этой дороги и других дорог показали по НТВ. В итоге В.В. вновь пришлось открывать недостроенную дорогу. И это ему прядется теперь делать каждый год. Место того, чтобы разобраться с чиновниками куда ушли федеральные и региональные бюджетные средства. Правительство продолжает выделать и снабжать коррупцию финансами. Есть иное предложение
СсылкаПожаловаться
Анита султамуратоваВ ответ на Полковник
Полковник
Анита, добрый день! Привожу пример:- на одном из эконом сайтов был поднят вопрос, о исполнительской дисциплине власти. Одним из вопросов Указ президента «О сокращении управленческого аппарата». Обсудили и направили вопрос на сайт президента. Не знаю, дошёл он до него или нет. Но факт, в том что данный вопрос сегодня будут обсуждать по НТВ в итоговой программе. Около пяти лет назад дорогу на Восток В.В. уже открывал. Год назад состояние этой дороги и других дорог показали по НТВ. В итоге В.В. вновь пришлось открывать недостроенную дорогу. И это ему прядется теперь делать каждый год. Место того, чтобы разобраться с чиновниками куда ушли федеральные и региональные бюджетные средства. Правительство продолжает выделать и снабжать коррупцию финансами. Есть иное предложение
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Добрый вечер!вы сами ответили себе-это замкнутый круг 10 през и сколько он там примьер у меня в городе ни чего не изменилось за этот период.а в вашем?вся россия на форуме на пишите что-изменилась ваша жизнь к лучшему из-за верхов или все собственными руками приходится делать(дороги.ЖКХ,налоги растут и инфляция,травят гадостью всякой в магазине-говорят это высококачественный товар и т.д.)когда закончится вешание лапши и втирание очков.доколе господа
СсылкаПожаловаться
Иван ТрохинВ ответ на Полковник
Полковник
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да но в большинстве это будут автомобили либо ментов либо администрации
СсылкаПожаловаться
Azat MukhamedovВ ответ на Roman R
А ты про безопасность подумал в темное время суток и пасмурные дни????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария