29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ТОНИРОВКА ШТРАФ 500р

Обсуждаем здесь!!!!
Roman R
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1316
Андрей ГорбВ ответ на АжереС
АжереС
Мне платить не грозит - у Меня папа - минтяра крутая....достаточно просто позвонить....хотя и так все знают...Когда ездили с Подругой в автопутишествие, папа просто позвонил главкам областей Гайцев через которые мы ехали и всё....никто даже не остановил ни разу...а не вру - останавливали один раз, вежливо так поинтересовались? - *у Вас всё в порядке???.Ничего не надо???*...и всё -))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
а ведь вы сильно рисковали) ведь наверняка не все главы обл гаи любят твоего папу ментяру?

я когда на юг езжу, тоже в среднем раз за поездку останавливают, может у меня тоже есть ктото, тайный в родне?
СсылкаПожаловаться
АжереСВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
а ведь вы сильно рисковали) ведь наверняка не все главы обл гаи любят твоего папу ментяру?

я когда на юг езжу, тоже в среднем раз за поездку останавливают, может у меня тоже есть ктото, тайный в родне?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Более того, Они его и не любят вообще....но боятца видимо...Папа то у меня шышка - Их начальник...в Маскве в Управе ...сидит....кормилиц.
СсылкаПожаловаться
Valeriy KovalenkoВ ответ на АжереС
АжереС
Более того, Они его и не любят вообще....но боятца видимо...Папа то у меня шышка - Их начальник...в Маскве в Управе ...сидит....кормилиц.
СсылкаПожаловаться
История переписки10

Я тебе свой номерок скину! Пусть папа в Одессу позвонит коллегам! ОК?
СсылкаПожаловаться
АжереСВ ответ на Valeriy Kovalenko
Valeriy Kovalenko

Я тебе свой номерок скину! Пусть папа в Одессу позвонит коллегам! ОК?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Давай!!!.в ответном SMS придёт номер счёта и ..тариф (ГИБДД)...при поступлении денег на сщёт - папа лично перезвонит и даст....дальнейшие инструкции.
СсылкаПожаловаться
Карат , ОООВ ответ на АжереС
АжереС
Мне платить не грозит - у Меня папа - минтяра крутая....достаточно просто позвонить....хотя и так все знают...Когда ездили с Подругой в автопутишествие, папа просто позвонил главкам областей Гайцев через которые мы ехали и всё....никто даже не остановил ни разу...а не вру - останавливали один раз, вежливо так поинтересовались? - *у Вас всё в порядке???.Ничего не надо???*...и всё -))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
жесть какая, все папа и папа, когда сам за себя думать то бушь?
СсылкаПожаловаться
АжереСВ ответ на Карат , ООО
Карат , ООО
жесть какая, все папа и папа, когда сам за себя думать то бушь?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Это не жесть - это Золото, иметь такого Папу!!!!Ну и я же не виноват что у миня Папа *круче туче*....
СсылкаПожаловаться
Александр БорисенкоВ ответ на АжереС
АжереС
Это не жесть - это Золото, иметь такого Папу!!!!Ну и я же не виноват что у миня Папа *круче туче*....
СсылкаПожаловаться
История переписки10

А ты чего Папа с большой буквы пишешь? Может, он тебе Дядя? Или Друг? Лучший?
СсылкаПожаловаться
АжереСВ ответ на Александр Борисенко
Александр Борисенко

А ты чего Папа с большой буквы пишешь? Может, он тебе Дядя? Или Друг? Лучший?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
А тебе завидна, да????или ты сирота???
СсылкаПожаловаться
АжереС
А тебе завидна, да????или ты сирота???
СсылкаПожаловаться
История переписки12
С папой у меня все хорошо, не жалуюсь. Сам тоже вроде плавать умею, причем автономно. А вот тему мы офф-топную завели, скоро до мам доберемся, а этого допускать никак нельзя. Мама - это святое.
СсылкаПожаловаться
Дима ШашковВ ответ на Andrey
Andrey
Можно и больше потерять. Но более Вас тормозить не будут.
Когда с ними бодаешься (грамотно!) - они потом даже отворачиваются при проезде, типа не видят.
Знание - СИЛА!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ДА МОЛОДЕЖИ ПОЛНО В ГИБДД ИЛИ ГАИ НО НА КАЖДУЮ Ж НАЙДЕТСЯ Х С ВИНТОМ
СсылкаПожаловаться
INTER INTERВ ответ на E.T.
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги!
СсылкаПожаловаться
yfsaВ ответ на INTER INTER
INTER INTER
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Чем больше людей так будут делать - тем меньше будут придираться!!!!За свой права нужно стоять твердо!))))ну или хотя бы пытаться))))
СсылкаПожаловаться
Кирилл 24В ответ на yfsa
yfsa
Чем больше людей так будут делать - тем меньше будут придираться!!!!За свой права нужно стоять твердо!))))ну или хотя бы пытаться))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
закон есть закон и не отвертишься))))
СсылкаПожаловаться
А АВ ответ на Кирилл 24
Кирилл 24
закон есть закон и не отвертишься))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Закон всегда можно обойти. Поставил съемную тонировку и никаких проблем. остановили докапались, снял поехал дальше, отехал поставил обратно и все в порядке :)
СсылкаПожаловаться
Саакян ПайлакВ ответ на А А
А А
Закон всегда можно обойти. Поставил съемную тонировку и никаких проблем. остановили докапались, снял поехал дальше, отехал поставил обратно и все в порядке :)
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Что такое "съемная тонировка"? Звучит как многоразовый, извините, презерватив.
СсылкаПожаловаться
SergeyВ ответ на Саакян Пайлак
Саакян Пайлак

Что такое "съемная тонировка"? Звучит как многоразовый, извините, презерватив.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Внимательно читай перечень штрафов. Там записано -штраф за нарушение тонировки....так что когда ты отъедешь от поста у тебя в кармане уже будет штрафная квитанция а тогда хоть нимай хоть одевай все равно платить.
СсылкаПожаловаться
АжереСВ ответ на А А
А А
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я то же не вьеду - Что это???.шторки что ли на присосках????как это сьёмная????ободрал перед постом ДПС а затем - сбрызнул с пульвера, раскатал рулон,накатил валиком и поехал???
СсылкаПожаловаться
А АВ ответ на АжереС
АжереС
Я то же не вьеду - Что это???.шторки что ли на присосках????как это сьёмная????ободрал перед постом ДПС а затем - сбрызнул с пульвера, раскатал рулон,накатил валиком и поехал???
СсылкаПожаловаться
История переписки7
там все проще. Пленка накатывается на прозрачный пластик, а пластик с тонировкой вставляется там где стоит окно и к окну крепится двухсторонним скотчем. Посмотрите в youtube.
СсылкаПожаловаться
АжереСВ ответ на АжереС
Комментарий удален.Почему?
История переписки9
СсылкаПожаловаться
АжереС
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А это к чему?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария