29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ТОНИРОВКА ШТРАФ 500р

Обсуждаем здесь!!!!
Roman R
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1316
163646566
Мартин
имхо грабеж. Процентный момент сильно злой. Надо было запрет на 70-100% тонировку ввести, но уж никак не на 20-ку. Реально грабеж.
СсылкаПожаловаться
Анна
так что все серьезно насчет тонировке? Уже пора ехать снимать?
СсылкаПожаловаться
Викуся
тшлмкцтпмтмп
СсылкаПожаловаться
Лёнчик Филёвский
чего вы про тонировку муть поднимаете у меня лоб 80% по кругу 95% с наружи глухо с нутки всё отлично видно тормозили пару раз, ни штраф ничего. зачем им 500 р это равносильно непристегнутый, а тут им надо окна мыть замерять выписывать протокол,еб...ни на час а то и два, они лучше лохов поймают взятку возьмут и все будут довольны)))
СсылкаПожаловаться
Сергей Зеленцов
я затонирован, все приятели затонированы - чувствуем себя прекрасно. считаю требование правил немножко жестковато - передние боковые тоже можно не регламентировать. лобовое - это да, а иногда (довольно часто) нетонированные ведут себя как слепые. Вцепится в это бедный руль двумя руками - взгляд только вперед - нетонировнных хорошо видно... Довольно распространённое мнение - что тонировка полезна по многим соображениям (по всем кроме закона?) - я с этим полностью согласен. Мы живём в стране в какой мы живём - местные особенности менталитета и всё такое. Приходится ездить по Испании - тонированных машин практически не видел (оч. редко), дык они и сигналки и противоугонные комплексы тож не ставят. А у нас без этого нельзя. Складываеться такое впечатление что противники ионировки просто денег не имеют что бы затонироваться. Это как иметь второй комплект колёс для зимы или как машину лишний раз помыть. Денег назанимал на машину а на остальное уже нет. Таких сразу видно на дороге. Сорри если кого обидел
СсылкаПожаловаться
Сергей Зеленцов
а за биту (кирпич) можно и по лицу схлопотать ей же....
СсылкаПожаловаться
Almi
Это бред!Тонировка не ксенон,не мешает.Правильно было выше сказанно,агрессию на дороги не тонировка "красит",а психика и похуизм,так что тонировочка то вещь полезная,едешь ты где нибудь ночью,а сзади бумерок пристроился с ксеноном,а тебе не приятно,когда в глазки то бьёт,а через тонировочку не так уж видно.А ездить как в аквариуме нелепо!
СсылкаПожаловаться
Александр Захаркин
Прочитал весь форум.Самое смешное,это то,что за отмену тонировки ратуют люди грамотные в правописании,корректные и разбирающиеся в жизни:Александр Борисенко,Ruslan Saratov,RUS...А против,обзывая всех,быки,живущие по типу:"не живи меня учить и пИсать"!Обидно только то,что последних на форуме-большинство(парадокс:в жизни тоже самое!),как и на дороге.А тонировка действительно снижает обзорность и праворукие машины не удобны(хотя у меня Тойота-Креста с движком в 280 л/с).Я за растонирование.
СсылкаПожаловаться
ВальдемарВ ответ на Александр Захаркин
Александр Захаркин
Прочитал весь форум.Самое смешное,это то,что за отмену тонировки ратуют люди грамотные в правописании,корректные и разбирающиеся в жизни:Александр Борисенко,Ruslan Saratov,RUS...А против,обзывая всех,быки,живущие по типу:"не живи меня учить и пИсать"!Обидно только то,что последних на форуме-большинство(парадокс:в жизни тоже самое!),как и на дороге.А тонировка действительно снижает обзорность и праворукие машины не удобны(хотя у меня Тойота-Креста с движком в 280 л/с).Я за растонирование.
СсылкаПожаловаться
Тоесть, Вы уважаемый своими словами выразили мою безграмотность, как и безграмотность большинства людей оставивших здесь комментарии?

10 страничку прочтите с моим комментарием, потом делайте такие заключения!

Креста? Мозгов хватает говорить что большая часть уродов безграмотных? А мозгов не хватает заработать на нормальную машину?

Ну а если Вы такой грамотный, то примите непосредственное участие: сожгите несколько мест, где занимаются тонировкой...
СсылкаПожаловаться
Александр ЗахаркинВ ответ на Вальдемар
Вальдемар
Тоесть, Вы уважаемый своими словами выразили мою безграмотность, как и безграмотность большинства людей оставивших здесь комментарии?

10 страничку прочтите с моим комментарием, потом делайте такие заключения!

Креста? Мозгов хватает говорить что большая часть уродов безграмотных? А мозгов не хватает заработать на нормальную машину?

Ну а если Вы такой грамотный, то примите непосредственное участие: сожгите несколько мест, где занимаются тонировкой...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
То есть,Вы,уважаемый,ещё раз доказали свою безграмотность...А я просто высказал своё мнение.
СсылкаПожаловаться
ВальдемарВ ответ на Александр Захаркин
Александр Захаркин
То есть,Вы,уважаемый,ещё раз доказали свою безграмотность...А я просто высказал своё мнение.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нужно думать что пишешь, анализировать свои слова.
Ведь большинство людей только умеет читать- эти азы дали в школе. Существует еще дополнительная возможность чтения текста: самая грамотная- вчитываться в буквы, медленно и вдумчиво.

Но 99,999% людей включая и Вас это не постигли, доказывая свою безграмотность в написании и прочтении...

Ну дай бог Вам или кому нибудь из Ваших родственников в дальнейшем обладать хоть половиной моих знаний и способностей.
СсылкаПожаловаться
Almi
Ребят!Успокойтесь вы,не вам решать снимать тонировку или нет,каждый человек думает по своему,кому нравиться тот оставит тонировку,кому нет тот снимет,знаете мы ушли вобще далеко от темы,а разбить кому то стёкла у кого затонированны,ну это бред уже,как говориться а тебя еб...т что у меня со стёклами,т.е я хочу сказать что некоторые сдесь не правы,кто за разбитие,кто то правильно сказал,как разобьёшь так новое купишь за свои деньги и затонируешь!
СсылкаПожаловаться
Bydylai Irlandich
красота спасёт мир тонировка и АВТО вещи НЕРАЗДЕЛИМЫЕ без обид
СсылкаПожаловаться
Hell
Машина моя!!! Ездить ней мне!!! Почему тогда должен решать кто-то, как мне на моей машине ездить!!!!
СсылкаПожаловаться
4'K Малой
сколько пологается процентов танировки на передние боковые стёкла????
СсылкаПожаловаться
Павел Станиславович
никто не слышал про намагниченную пленку с тонировкой???.ее вроде можно снять, а потом опять одеть?...что скажите)))
СсылкаПожаловаться
163646566
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария