14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ТОНИРОВКА ШТРАФ 500р

Обсуждаем здесь!!!!
Roman R
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1316
Андрей Паньков
как о нас заботятся не курите,пристегните ремни,не тонируйтесь,детей не возите,особенно мать с ребёнком на зимней трассе не подбирай,Фары круглые или квадратные,включи свет чтоб бензина больше съел и лампы чаще менял,техосмотр каждый год,резина нужного диаметра и т.д ит.п.Весело жить Завтра штраф за морду в шрамах выпишут.
СсылкаПожаловаться
Андрей Иванов
У нас в стране любой закон против людей. Этот, лишь следующий. Сидят маразматики и выдумывают всякую хрень. Для чего? Жизнь лучше и спокойней станет без тонировки....
СсылкаПожаловаться
inter
У димарика все родственники наверное гайцы и мусора....все под них делает....ручки вообще развязывает (это не только про тонировку) пи....
СсылкаПожаловаться
Кирилл Сталь
вообще по хорошему, законы, НПА, вся законотворческая деятельность соответствующих органов должна быть направленна на улучшение жизни граждан. А если тот или иной закон народом не принимается, его следует упразднить! Ну хочет человек с тонировкой ездить, пусть ездит, это его выбор, его право. Хорошо это или плохо решать каждому самому.
СсылкаПожаловаться
Артем Мерзляков
А я вот седня содрал с передних боковых, жаль конечно.. (американочка, металлизированая). У нас, в Уфе уже на каждом углу с "тоником" стоят.. Все понятно, можно и пободаться с геями (ГОСТы, должностные обязанности и т.п.) вот только на каждого по 20 мин времения я тратить не могу. Седня, сосед гаец сказал, что будет эта операция 4 месяца продолжаться. Вот к весне и затонируюсь опять. По поводу безопасности движения, это полный бред! Просто тонироваться нужно в меру и быть внимательным на дороге.
СсылкаПожаловаться
Весёлый ведмедик
У нас предлагают в сервисах два варианта: накладка на стекло и стекло, сделаное по принципу триплекса, но имеющее пленку с ЖК, т.е при подаче напряжения стекло становится темным.
СсылкаПожаловаться
Oleg OlegВ ответ на Весёлый ведмедик
Весёлый ведмедик
У нас предлагают в сервисах два варианта: накладка на стекло и стекло, сделаное по принципу триплекса, но имеющее пленку с ЖК, т.е при подаче напряжения стекло становится темным.
СсылкаПожаловаться
Где "у нас"? Можно ссылочку, почитать?
СсылкаПожаловаться
Весёлый ведмедикВ ответ на Oleg Oleg
Oleg Oleg
Где "у нас"? Можно ссылочку, почитать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
http://22-vek.ru/news.htm можно тут посмотреть, принцип действия один и тот же. У сервиса предлагающего данную услугу к сожалению своего сайта нет.
СсылкаПожаловаться
Oleg OlegВ ответ на Весёлый ведмедик
Весёлый ведмедик
http://22-vek.ru/news.htm можно тут посмотреть, принцип действия один и тот же. У сервиса предлагающего данную услугу к сожалению своего сайта нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А город какой? Цена? Телефончик? Я заинтересовался...
СсылкаПожаловаться
Oleg Oleg
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Информация не из первых рук: город Набережные Челны, я не представитель сервиса и вообще к тонировке равнодушен, друг искал альтернативу пленке и нашел эти варианты. Т.к. машина у него Шеви Авео, могу сказать за 1 боковое стекло для этой машины попросили 7,5 т.р.
СсылкаПожаловаться
Oleg Oleg
СсылкаПожаловаться
История переписки4
http://rutube.ru/tracks/3529160.html?v=e... видео таких стекол на авто
СсылкаПожаловаться
Кирилл Орлов
так получается даже 30% нельзя заклеить передние стёлка... если отражает свет прибора не плёнка, клей????
СсылкаПожаловаться
Ингерт
Надо не 500р штраф сделать, 5 000р тогда и обсуждать нечего будет, хотят пусть платят ежедневно и ездят. Они свои позорные рожи прячут за тонировкой и аргументы ищут.
СсылкаПожаловаться
Евгений ЩукинВ ответ на Ингерт
Ингерт
Надо не 500р штраф сделать, 5 000р тогда и обсуждать нечего будет, хотят пусть платят ежедневно и ездят. Они свои позорные рожи прячут за тонировкой и аргументы ищут.
СсылкаПожаловаться

Уважаемый, как то вы не пристойно отзываетесь о тех людях которых в глаза не видели....Думаю, по меньше мере, неблагоразумно....А вам не приходило в голову, что многие тонировкой защищают свой автомобиль от посягательства нарков и прочих криминальных элементов, от которых "мудрые" законотворцы не состоянии защитить. Думаю вам известно как работают органы в части раскрытия краж из автомобиля....Кроме того, с автомобилей сдерают тонировку не для вашей безопасности, а что бы драть вас тыпоголовых за не пристегнутый ремень !!!
СсылкаПожаловаться
Виталий Лебедев
А я предлагаю...остановил тебя мент, останавливаешься, опускаешь передние окна, и говоришь что подъемники не работают, а лезть самому и поднимать их я думаю он не имеет права....а ездить с открытыми окнами я думаю не запрещено))))))хотя может и ошибаюсь...а если и это не поможет,будет поднимать сам, буду предохранитель вынимать и пусть делает что хочет муд....ла....))))))
СсылкаПожаловаться
Максим Котов
Ты просто разозлишь его! Он докопается до чего нибудь другого.
СсылкаПожаловаться
Сергей К
у меня недавно ДТП произошло. Волга на перекрестке начала сдавать назад и задела переднюю левую фару. Мужик выше, глазами хлопает, мол не видел в зеркала что в зади машина едет. Стёкла боковые затонированы, а вот мент не указал что стёкла тонированые были. Я конечно не против тонировки, ну если наклеил, то учитывай это и убедись в безопасности своих действий
СсылкаПожаловаться
PUZZLВ ответ на Сергей К
Сергей К
у меня недавно ДТП произошло. Волга на перекрестке начала сдавать назад и задела переднюю левую фару. Мужик выше, глазами хлопает, мол не видел в зеркала что в зади машина едет. Стёкла боковые затонированы, а вот мент не указал что стёкла тонированые были. Я конечно не против тонировки, ну если наклеил, то учитывай это и убедись в безопасности своих действий
СсылкаПожаловаться
да это не правильно казалось бы с одной стороны, что не указал, а где повашему должно отражатся.Я думаю в протоколе или в постановлении ,а также в справке 748
СсылкаПожаловаться
Алексей Елагин
Если тонировка не китайская,то хрен ли докалываться!!! Ну конечно я против тонировки лобовухи, была у меня на99, ночью ни хрена не видно!!!
СсылкаПожаловаться
Alex Ignatov
Надеюсь что не доживу до закона "О запрете штор и занавесок"...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария