11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ТОНИРОВКА ШТРАФ 500р

Обсуждаем здесь!!!!
Roman R
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1316
ххх
Тонировка уже давно запрещена,только из-за 100 рублей менты не связывались,а теперь повысили штраф,они заработали.А водятлы завозмущались,как это?почему вы меня штарфуете теперь,ведь я столько лет ездил безнаказанно.Вся Европа гоняет без тонировки и ничего.Конечно удобно с ней,не спорю,но я снял,чтобы,как некоторые здесь говорят "не кормить".И еще... Кто вас заставляет ментам взятки давать?не давайте.Только вам самим вывгодно,но виноваты почему то менты,а не вы ангелы.Если повысить штраф до 1000 руб.,за выезд на перекресток(из-за чего пробки происходят),тоже будете возмущаться?
СсылкаПожаловаться
Danila
Тонировка личное дело каждого!!! Я за нее! Кучу плюсов уже описали...не умеешь ездить - не в тонировке дело!!! А в автошколе,которая тебя к управлению в городе допустила!!!!
СсылкаПожаловаться
Семен Сидоров
и что то я не поня что все ж нужно предпринять на самом деле тут просто какая то простая балтология
СсылкаПожаловаться
PUZZLВ ответ на Семен Сидоров
Семен Сидоров
и что то я не поня что все ж нужно предпринять на самом деле тут просто какая то простая балтология
СсылкаПожаловаться
мда болтология до сознания людей не так просто добится правды
СсылкаПожаловаться
Василий Коротков
спорьте не спорьте а мусора всеравно на личных тачках тонированные ездят
СсылкаПожаловаться
PUZZL
да я засланный тказачек но люди мне вас жаль не поддавайтесь на уговоры на аметеж это выгодно другим лучше плюйте в меня я работаю в гаи 15 лет могу порассказывать я за вас
СсылкаПожаловаться
Вадим КулебакинВ ответ на PUZZL
PUZZL
да я засланный тказачек но люди мне вас жаль не поддавайтесь на уговоры на аметеж это выгодно другим лучше плюйте в меня я работаю в гаи 15 лет могу порассказывать я за вас
СсылкаПожаловаться

Сам себя здал! Ну тогда рассказывай, что ты там за 15 лет про водил думаеш
СсылкаПожаловаться
PUZZLВ ответ на Вадим Кулебакин
Вадим Кулебакин

Сам себя здал! Ну тогда рассказывай, что ты там за 15 лет про водил думаеш
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я думаю у нас люди не звери,на самом деле я оформляю дтп, много видел душе щипательных раздирающих мне душу случаи на самом деле я люблю людей и ценю жизнь я сталкиваюсь с людским горем каждый день
СсылкаПожаловаться
Serёnя
Дааа, сколько людей столько и мнений. Было правильно сказано и про стойло и про быдло, правительство уже не знает как загнобить народ, а чо автомобилисты денежные люди, если на машине ездишь, значит у тебя всё в порядке, можно и штрафы устанавливать неподъёмные и ценники на бенз к европейским приближать... Всё больше и больше разочаровываюсь в наших "вождях", уеду куда - нить где о людях думают, а не пихают тупые идеи и поборы!
СсылкаПожаловаться
Nike
А как скажите мне сексом в аквариуме заниматься . Кстати очень жизненый вопос .
СсылкаПожаловаться
Roman RВ ответ на Nike
Nike
А как скажите мне сексом в аквариуме заниматься . Кстати очень жизненый вопос .
СсылкаПожаловаться
в России рождаемость опять понизиться из за повышения штрафа на тонировку!!!!
СсылкаПожаловаться
Мухарби Кандроков
Тонировка нужна тем кому есть что прятоть и не нужна тем кому не чего прятоть.
СсылкаПожаловаться
SerёnяВ ответ на Мухарби Кандроков
Мухарби Кандроков
СсылкаПожаловаться

Наивный вы человек Мухарби!
У меня в машине телефон стационарный и мультимедиа центр за 30 штук, да есть что прятать, но это моё личное дело и тонировка тут играет не последнюю роль, а то что сейчас происходит всё для того что бы видел инспектор ГИБДД "пристёгнут ли я ремнём безопасности или нет!"
СсылкаПожаловаться
ЗаБанюВсехБля!
Прост Ох__еть! С чего бы ещё у населения бобла срубить сидят и думают в думе Муд__ки! У нас в стране машину иметь вредно! с финансовой точки зрения сначала её купить в тридорога ну а после преобритения налоги штрафы и т.д Этого считают Муд__ки мало будет!
СсылкаПожаловаться
Алексей Шувалов
ещё бы мусора тонировку содрали а то нас учат а сами беспределом занимаются
СсылкаПожаловаться
Андрей КорчевВ ответ на Алексей Шувалов
Алексей Шувалов
СсылкаПожаловаться

согласен полностью!
СсылкаПожаловаться
UNIQUE
Ходите голыми для того что бы видеть что творится впереди идушего!!!!Видимо есть водители и ВОДяТЕЛЫ
СсылкаПожаловаться
владимир городнов
пусть запретят еще и в солнцезащитных очках ездить, раз уж на то пошло. и вопрос есть: кто закон принял тоже тонировку снимут????
СсылкаПожаловаться
Олег Кузнецов
Тонировка - Это защитная пленка. Она многих спасла от пластических операций. Она удерживает осколки! На сколько я знаю....что и прозрачную плёнку прибор БЛИК видит как тонированную. Я СЧИТАЮ!!! ТОНИРОВКА - ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ АВАРИИ!!!!
СсылкаПожаловаться
Олег Кузнецов
Плёнка - СПАСАЕТ при ДТП!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария