23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ТОНИРОВКА ШТРАФ 500р

Обсуждаем здесь!!!!
Roman R
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1316
Aziz Axmedjanov
За танированой машине можно спокойна заниматься сексом!!!!
СсылкаПожаловаться
Евгений Силаев
все равно тонировка-вещь!Не сниму!!!!
СсылкаПожаловаться
PUZZLВ ответ на Евгений Силаев
Евгений Силаев
все равно тонировка-вещь!Не сниму!!!!
СсылкаПожаловаться
не снимай этим никого не удивиш,твои проблемы, наверное взрослым себя считаеш МОЛОДЕЦ
СсылкаПожаловаться
op op op
Если тонировка родная и затонирована на 85% имеют право выписать штраф??? мне че стекла новые покупать???
СсылкаПожаловаться
Игорь КузьминВ ответ на op op op
op op op
Если тонировка родная и затонирована на 85% имеют право выписать штраф??? мне че стекла новые покупать???
СсылкаПожаловаться
имеют.т.к. она не соответствует гос.стандартам.на счёт стёкол не знаю но думаю лучше тонировку поменять по НАШИМ гос.стандартом.
СсылкаПожаловаться
Max Payne
я за умеренною тонировку не нравится мне если честно в аквариуме ездить, но вот "дагистаил" когда даже номера затонированы реально нужно лечить монтировками и битами!
СсылкаПожаловаться
Игорь Кузьмин
В принципе с тонировкой ездить можно, и в этом ничего противозаконного НЕТ.Но при условии, что светопропускаемость передних боковых стёкол не должна быть ниже 70%,а всех остальных стёкол не ниже 60%(кроме лобового естественно).
СсылкаПожаловаться
Паша
Простой инспектор на дороге не может выписать 500 р, а может только гос.инспектор так что просите ксиву у него
СсылкаПожаловаться
Halloween
Блин, сколько можно накидывать г-но на вентилятор по поводу этой пресловутой тонировки? Люди, опомнитесь! Ну нрасится ему затонироваться, пускай тонируется и платит штраф – это его личное дело... Если же не нравится – опять же это твоё личное дело! А выкрики в форумах, типа "монтировкой" или "сам такой" ни к чему хорошему, впрочем как и плохому, привести не могут, обынчое литьё из пустого в порожнее. Лично я считаю, что затонированный не по закону автомобиль – это диагноз, и связываться с подобным быдлом не хочу, потому что для этого есть "любимое" ГИБДД, вот пускай они и тр-ют этим людям голову.
СсылкаПожаловаться
HalloweenВ ответ на Halloween
Halloween
Блин, сколько можно накидывать г-но на вентилятор по поводу этой пресловутой тонировки? Люди, опомнитесь! Ну нрасится ему затонироваться, пускай тонируется и платит штраф – это его личное дело... Если же не нравится – опять же это твоё личное дело! А выкрики в форумах, типа "монтировкой" или "сам такой" ни к чему хорошему, впрочем как и плохому, привести не могут, обынчое литьё из пустого в порожнее. Лично я считаю, что затонированный не по закону автомобиль – это диагноз, и связываться с подобным быдлом не хочу, потому что для этого есть "любимое" ГИБДД, вот пускай они и тр-ют этим людям голову.
СсылкаПожаловаться
P.S.: Уважаемые и уважающие себя люди, не кормите троллей, они только этого и ждут!
СсылкаПожаловаться
Елена Трефилова
2 октября будет протест на счет запрета тонера) проводится он на УПИ)))
СсылкаПожаловаться
Львёнка
Я за тонировку!!!!Пусть для начала Правительство снимет тонировку со своих машин, а потом уже создает и принимает заноны
СсылкаПожаловаться
GМ!Nub0Frost
Какие то придурки уже за тонировку штраф берут!!!!Государству надо же на чём то деньги делать, вот они и делают на этом деньги!!!!А мне все ровно, меня не штрафуют у меня есть удостоверение СВЕТОФОР и удостоверение МЧС!!!!
СсылкаПожаловаться
GМ!Nub0Frost
В государстве работают одни лохи!!!!
СсылкаПожаловаться
Олег Олегович
Закон "О тонировке" издан в нарушение конституционных прав!!! Более того, ОТКРЫЛ ОЧЕРЕДНУЮ КОРМУШКУ для ГИБДД!!! И издан весьма хитро!!! Сейчас инспектору не обязателен прибор для измерения! "Не соответствие" - он может определить "на глазок"!!! и выписать штраф. Дело не в штрафе и не в размере - оплатил и катайся дальше... Но вот тут-то "собака и зарыта"!!! Выписывая штраф, авто и владельца тутже вносят в "базу". "На устранение" законом отведено 10 дн. Если спустя это время вас остановят и "пробьют" - авто тутже направят на штрафстоянку, а на водителя материал в суд - до 15 суток ареста. А если составят протокол по п.2.3.2 ПДД (отказ от выполнения законного требования сотрудника) - автоматом ч.1 ст.12.26 КоАП РФ - срок лишения до 2 лет. В очередной раз руководство страны пожелало водителям - УДАЧИ НА ДОРОГЕ!!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Потапова
под....нули друг друга...))))
СсылкаПожаловаться
Артём Лисин
Надо не языками балтать а если не нравится назначить день и место где выходим на забастовку.
СсылкаПожаловаться
Артём Лисин
То есть выезжать
СсылкаПожаловаться
Артём Лисин
Давайте собираться и посмотрим сколько человек на это подпишется.
СсылкаПожаловаться
Виталий Березович
Мое мнение такое,пока машины ГИБДД и Правительства,а так-же опер.служб будут с тонировкой то и я её снимать не буду ! Пусть покажут на собственном примере действие СВОЕГО закона(закон для всех один ,как ОНИ говорят)! Пусть так-же снимают ксенон и прочую лабуду! Пусть научат инспекторов правилам дорожного движения(любителей пересекать сплошную с мигалкой)! Пусть уберут с дорог хлам на 4х колесах( с 30 летним стажем и прошедшие тех.осмотр)! Пусть уберут КАМАЗы с перегрузом( скоростной режим <5)! Можно еще много про пусть написать,но пока будем молчать и лаяться на форумах,этих безнаказанных ПУСТЬ станет больше!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария