29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ТОНИРОВКА ШТРАФ 500р

Обсуждаем здесь!!!!
Roman R
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1316
Андрей Кедровский
тонировка дело нужное и полезное.смотря до какой степени тонироваться.а то с дуру можно и х-й сломать
СсылкаПожаловаться
Юрий Никтонов
Тонировка ДА! 500р НЕТ =))))
СсылкаПожаловаться
Tatiana Mega-Star
А я против того, чтоб МОИ ПРАВА ограничивали! Что эти бездельники в Думе завтра еще выдумают запретить?!!!Аэрографию...?Музыку в салоне...?В носу ковырять...?
Это моя собственность, мои личные 2 кв. метра на колесах и я не хочу, чтобы в это личное пространство глазели!!! Что ж теперь - давайте ЗАНАВЕСКИ повесим!!!
Безопасности, кстати, тонировка абсобютно не мешает. И вообще, что там эти недоумки из Думы имели в виду, когда запретили тонировку только спереди? А сзади? Смысла нет в таком законе - или запрещать тонировку на всей машине, ссылаясь на безопасность или ничего не менять вовсе. Они что же подумали, что у сзади едущей машины будет лучше обзор, если впереди него едет а/м с темным задом...?Или что террористам и бандитам с пулеметами и автоматами будет мало места на заднем сидении...?О КАКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РЕЧЬ, ТОВАРИЩИ?
СсылкаПожаловаться
ВалераВ ответ на Tatiana Mega-Star
Tatiana Mega-Star
А я против того, чтоб МОИ ПРАВА ограничивали! Что эти бездельники в Думе завтра еще выдумают запретить?!!!Аэрографию...?Музыку в салоне...?В носу ковырять...?
Это моя собственность, мои личные 2 кв. метра на колесах и я не хочу, чтобы в это личное пространство глазели!!! Что ж теперь - давайте ЗАНАВЕСКИ повесим!!!
Безопасности, кстати, тонировка абсобютно не мешает. И вообще, что там эти недоумки из Думы имели в виду, когда запретили тонировку только спереди? А сзади? Смысла нет в таком законе - или запрещать тонировку на всей машине, ссылаясь на безопасность или ничего не менять вовсе. Они что же подумали, что у сзади едущей машины будет лучше обзор, если впереди него едет а/м с темным задом...?Или что террористам и бандитам с пулеметами и автоматами будет мало места на заднем сидении...?О КАКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РЕЧЬ, ТОВАРИЩИ?
СсылкаПожаловаться
допишишься, что примут члены закон вкруговую ободрать
СсылкаПожаловаться
алексей шадрин
Я против этого
СсылкаПожаловаться
Chechen
Я за тонировку! Кто не может с ней ездить, пускай снимают!!!
СсылкаПожаловаться
Chechen
Даже помню один случай! По телику показывали одного начальника ГИБДД! Он сам советовал, если хотите избежать, чтоб Ваш автомобиль не обокрали! ТОНИРУЙТЕ свои стекла!!!
СсылкаПожаловаться
Hell
Почему у нас в России обычные люди ни какого участия в принятии законов не имеют????
Надо голосовать!!!
СсылкаПожаловаться
Hell
Сегодня только пришлось два поста обьехать, что-бы с ними не связываться!!! У меня машина вкруговую заклеена
СсылкаПожаловаться
Jura Chistyakov
Желаю всем умеющим круто управлять автомобилем просто вечерком одеть темные очки и пробежаться про тротуарам , обязательно почаще пересекать пешеходные переходы на дорогах, желательно нерегулируемые, очки не снимать- просто наслаждайтесь бегом, о результатах можно не сообщать, мысли не высказывать, потому что и так понятно- это же не автомобиль
СсылкаПожаловаться
Андрей ИвановВ ответ на Jura Chistyakov
Jura Chistyakov
Желаю всем умеющим круто управлять автомобилем просто вечерком одеть темные очки и пробежаться про тротуарам , обязательно почаще пересекать пешеходные переходы на дорогах, желательно нерегулируемые, очки не снимать- просто наслаждайтесь бегом, о результатах можно не сообщать, мысли не высказывать, потому что и так понятно- это же не автомобиль
СсылкаПожаловаться
Если б наши дороги были освещены достаточно... Они б лучше закон об освещении приняли.
СсылкаПожаловаться
Александр БорисенкоВ ответ на Jura Chistyakov
Jura Chistyakov
СсылкаПожаловаться
Красиво сказано! И доступно :)
СсылкаПожаловаться
vladim
я за тонировку!!!но только в пределах нормы, а не ту которая асфальтом измазана...но против тонирования лобового стекла!!! у самого передние боковые 35% зад 15%, американка.а то что сужает боковое зрение при тонировке это бредятина!!! при скорости в 20 км/ч зрение уже сужается на 5-7 градусов
СсылкаПожаловаться
Миледи
Не о том вы все, дамы и господа. Всем же известно, что сейчас активнее и активнее распространяется фиксация нарушения ПДД на видео. Так вот чтобы трата денег на все это мероприятие окупить и оправдать, у водителей не должно быть ни одного шанса остаться безнаказанными. Если зафиксировано нарушение, да еще и виден виновник "торжества" , сидящий в момент нарушения за рулем, то вам не отвертеться и наказание понести придеться. Тонировка затрудняет сделать портрет нарушителя. И количество "продавцов полосатых палочек" на дорогах со временем значительно сократиться в связи с этим.
СсылкаПожаловаться
Александр БорисенкоВ ответ на Миледи
Миледи
Не о том вы все, дамы и господа. Всем же известно, что сейчас активнее и активнее распространяется фиксация нарушения ПДД на видео. Так вот чтобы трата денег на все это мероприятие окупить и оправдать, у водителей не должно быть ни одного шанса остаться безнаказанными. Если зафиксировано нарушение, да еще и виден виновник "торжества" , сидящий в момент нарушения за рулем, то вам не отвертеться и наказание понести придеться. Тонировка затрудняет сделать портрет нарушителя. И количество "продавцов полосатых палочек" на дорогах со временем значительно сократиться в связи с этим.
СсылкаПожаловаться
Миледи, Ваш портрет никому не нужен. Чтобы установить нарушителя ПДД, достаточно гос. номера авто. Бумага высылается собственнику, с указанием места и времени нарушения, а он уже принимает решение - оплачивать самому или идти трясти денег с жены/шурина/друга, которым в тот день он давал покататься. По этому же принципу штрафуются юридические лица - работодатель оплачивает штраф, а потом принимает решение, удержать ли сумму с водителя, который управлял машиной в тот день.
СсылкаПожаловаться
sp73@bk.ru
Новый техрегламент - призабавнейшая штука, которую явно упустил Петросян. Конечно же можно предаться рассуждениям о том, какой удар мягче - кенгуриом или бампером, но читая "праведный гнев" ярых противников тонировки, к ним возникает один единственный вопрос - ребята, а каков ваш водительский стаж в метрах пробега?
СсылкаПожаловаться
Александр Вислов
Эхх..тонировка-тонироовка)Думаю,без неё вполне можно обойтись) Как,интересно,раньше люди ездили,непонятно)
СсылкаПожаловаться
Гена
Подскажите пожалуйста как отписаться от этой темы (снять подписку) а то столько комментов ящик уже забит
СсылкаПожаловаться
San92
делайте так
1.Задние стекла тонируете под ноль,можно в два слоя
2.Передние боковые клеите 30% пленкой
3.Лобач покупаете в магазине за 1200р темное,все по ГОСТу =) не много про лобач, вы купите стекло темное,поставите,отличий небудет от обычного прозрачного в салоне будет также светло
СсылкаПожаловаться
Артем МерзляковВ ответ на San92
San92
делайте так
1.Задние стекла тонируете под ноль,можно в два слоя
2.Передние боковые клеите 30% пленкой
3.Лобач покупаете в магазине за 1200р темное,все по ГОСТу =) не много про лобач, вы купите стекло темное,поставите,отличий небудет от обычного прозрачного в салоне будет также светло
СсылкаПожаловаться
Увы, это не поможет... отражает свет прибора не пленка, а клей на который она приклеена. Поэтому любая пленка заведомо не проходит по ГОСТу
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария