Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А я бы не только по рукам. Что гемор устраивать? Не нравиться не клей, а зависть и злобу в карман спряч. А когда стекло в мордашку при дтп,воткнется, вот потом задумаешся.
А я бы не только по рукам. Что гемор устраивать? Не нравиться не клей, а зависть и злобу в карман спряч. А когда стекло в мордашку при дтп,воткнется, вот потом задумаешся.
молодца, с плёнкой безопасней. а давайте и зимнюю резину запретим и штраф 1000 р сделаем!!!!
Уроды те, кто по своей вине (а не из-за сложившихся обстоятельств) въезжают в ЛЮБЫЕ машины соседей по дороге. А тачка - это то, на чем го..но по даче возят.
Уроды те, кто по своей вине (а не из-за сложившихся обстоятельств) въезжают в ЛЮБЫЕ машины соседей по дороге. А тачка - это то, на чем го..но по даче возят.
так ведь за порчу имущества статья есть, и где в пдд вообще про мантировку сказано?))))))))))))))))))))))))))
у меня есть танировка на все стекла и с мантировкой,как было выше сказанно,только для баранов)
у меня есть танировка на все стекла и с мантировкой,как было выше сказанно,только для баранов)