24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ТОНИРОВКА ШТРАФ 500р

Обсуждаем здесь!!!!
Roman R
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1316
Надежда ЕгороваВ ответ на hoolio iglesias
hoolio iglesias
1. В машину барсеточники и прочая шантропа не лезет;
2. Подставы на дорогах минуют
3. Вещи можно спокойно оставить в салоне
4. Ребенок спокойно спит при дальнеке - солнце не мешает.
5. Просто как в своей квартире находишься, а не как ящерица в террариуме.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
6. Едущие сзади не видят, кто за рулем. Много придурковатых, особенно на ржавых раздолбайках и "газелях", для которых женщина за рулем, что красная тряпка для быка - они выстегиваться начинают.
А так 2 раза останавливали, проверили документы и: "Счастливого пути!"
СсылкаПожаловаться
ЭталонВ ответ на Рус
Рус
Скажи честно - зачем тебе эта тонировка?? Помогает она тебе по жизни??
СсылкаПожаловаться
История переписки8
сегодня оставил телефон в машине на ночь (забыл), утром пришел-лежит! а еслиб не тонированный был-нарики увели б !!
СсылкаПожаловаться
дмитрий дмитриевВ ответ на Рус
Рус
СсылкаПожаловаться
История переписки8
мне тонировка помогает, не люблю в аквариуме ездить. Я считаю тонировка дело сугубо личное
СсылкаПожаловаться
Олег МалюгинВ ответ на дмитрий дмитриев
дмитрий дмитриев
мне тонировка помогает, не люблю в аквариуме ездить. Я считаю тонировка дело сугубо личное
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А что же ты в парандже то по улицам не ходишь, Гульчатай!
СсылкаПожаловаться
mr.prezidentВ ответ на Олег Малюгин
Олег Малюгин
СсылкаПожаловаться
История переписки10
а ты че голый не рассекаеш???
СсылкаПожаловаться
Александр ИвановВ ответ на Олег Малюгин
Олег Малюгин
СсылкаПожаловаться
История переписки10
тя иПёт? Флудер долбаный
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ТигряшаВ ответ на Олег Малюгин
Комментарий удален.Почему?
История переписки12
Убедительная просьба - ведите себя, пожалуйста, корректно по отношению к форумчанам, или уходите с этого форума. Вас никто не оскорбляет здесь, а вы только этим и занимаетесь
СсылкаПожаловаться
!!АЛЕКСАНДР!!В ответ на Тигряша
Тигряша
Убедительная просьба - ведите себя, пожалуйста, корректно по отношению к форумчанам, или уходите с этого форума. Вас никто не оскорбляет здесь, а вы только этим и занимаетесь
СсылкаПожаловаться
История переписки13

точно...человечек неадекватный какой то
СсылкаПожаловаться
дмитрий дмитриевВ ответ на Олег Малюгин
Олег Малюгин
СсылкаПожаловаться
История переписки10
а причём тут паранджа то, об автомобилях вобще то речь
СсылкаПожаловаться
Олег МалюгинВ ответ на дмитрий дмитриев
дмитрий дмитриев
а причём тут паранджа то, об автомобилях вобще то речь
СсылкаПожаловаться
История переписки11
А ты что прячешься то от честных людей в своей коробке, дома тогда сиди можешь даже затонироваться, тебе слово никто не скажет, а на дороге ты участник ДД или стыдно в глаза посмотреть, что ездить не умеешь? Ну давай признайся, зачем привлекаешь к себе пристальное внимание?
СсылкаПожаловаться
дмитрий дмитриевВ ответ на Олег Малюгин
Олег Малюгин
А ты что прячешься то от честных людей в своей коробке, дома тогда сиди можешь даже затонироваться, тебе слово никто не скажет, а на дороге ты участник ДД или стыдно в глаза посмотреть, что ездить не умеешь? Ну давай признайся, зачем привлекаешь к себе пристальное внимание?
СсылкаПожаловаться
История переписки12

ричём тут" прячешься"???,мне так удобнее. И где ты видел честных людей? И к твоему сведению за почти 15 лет водительского стажа не был я в аварии ни разу
СсылкаПожаловаться
ШолуховВ ответ на Рус
Рус
СсылкаПожаловаться
История переписки8
рус ты лох
СсылкаПожаловаться
НиколайВ ответ на Рус
Рус
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Возьми мантировку и иди к госдуме продвигать свой проект!!!
СсылкаПожаловаться
ViktorВ ответ на Рус
Рус
СсылкаПожаловаться
История переписки8

Вас - всех противников тонировки - слушаю, и думаю:"почему не запретили солнцезащитные очки?"
СсылкаПожаловаться
Александр БорисенкоВ ответ на Viktor
Viktor

Вас - всех противников тонировки - слушаю, и думаю:"почему не запретили солнцезащитные очки?"
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А Вы ночью по лесу в очках ходите? Или все-таки снимаете, потому что боитесь за корягу зацепиться и нос сломать? Думаю, второй вариант. А тонировку люди вешают, чтоб им жарким днем комфортней было, а о том, как ночью ездить будут, не думают. А еще очки не запретили потому, что человек-пешеход опасности не представляет, ну, столкнулись лбами - и дальше пошли. А человек-водитель тонной-другой железа управляет.
СсылкаПожаловаться
!!АЛЕКСАНДР!!В ответ на Александр Борисенко
Александр Борисенко
А Вы ночью по лесу в очках ходите? Или все-таки снимаете, потому что боитесь за корягу зацепиться и нос сломать? Думаю, второй вариант. А тонировку люди вешают, чтоб им жарким днем комфортней было, а о том, как ночью ездить будут, не думают. А еще очки не запретили потому, что человек-пешеход опасности не представляет, ну, столкнулись лбами - и дальше пошли. А человек-водитель тонной-другой железа управляет.
СсылкаПожаловаться
История переписки10

и кстати об очках....не обязательно лепить стекла китайской дешовкой...есть же нормальная дорогая пленка которая никак не влияет на видимость не ночью не днем, и в лесу кстати тоже))))))))
СсылкаПожаловаться
Олег МалюгинВ ответ на !!АЛЕКСАНДР!!
!!АЛЕКСАНДР!!

и кстати об очках....не обязательно лепить стекла китайской дешовкой...есть же нормальная дорогая пленка которая никак не влияет на видимость не ночью не днем, и в лесу кстати тоже))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Нет такой пленки, НЕТ!
СсылкаПожаловаться
!!АЛЕКСАНДР!!В ответ на Олег Малюгин
Олег Малюгин
Нет такой пленки, НЕТ!
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Нет такой пленки, НЕТ!

значит не видел ты пленку нормальную в деле, а только с наружи и с завистью....))))*
СсылкаПожаловаться
Олег МалюгинВ ответ на !!АЛЕКСАНДР!!
!!АЛЕКСАНДР!!
Нет такой пленки, НЕТ!

значит не видел ты пленку нормальную в деле, а только с наружи и с завистью....))))*
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Сашок, даже обычное стекло и то снижает светопропускание, а вы мне тут про пленку втираете! Мне её и за даром не нать!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария