24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ТОНИРОВКА ШТРАФ 500р

Обсуждаем здесь!!!!
Roman R
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1316
17891011121366
Александр БорисенкоВ ответ на Вадим Кулебакин
Вадим Кулебакин
Я сам-то понял. Я сказал, что пешЕход опасности не предстАвляет. Я проводил аналогию между движением автомобилей и движением пешеходов. Что такое аналогия, надо объяснять? Так вот: последствия столкновения пешеходов на тротуаре гораздо менее плачевны, чем автомобилей на дороге. А при столкновении автомобиля с пешеходом догадываешься, кто страдает больше? Я сейчас говорю о прямом ущербе здоровью и жизни человека, как о главной ценности, а не о помятых бамперах и выбитых фарах. По законодательству в большинстве случаев ответственность вроде как ложиться на водителя, но об этом долбят еще в автошколах: получил права - принимай и ответственность за поступки, помни, что ты автомобиль - источник повышенной опасности.

Когда пьяная скатина теде под колеса кинется, я хотел бы посмотреть как ты запаеш в защиту пеших. Да еше, купи себе дорогую машину спецально для пьяного пешего. И В УЧИТЕЛЕ РУССКОГО НЕ НУЖДАЮСЬ.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Вадим, ты передергиваешь. Про пьяного пешехода я с тобой согласен - обидно получиться может и неприятно. Но это случай. При чем здесь ВСЕ пешеходы? Ведь пешеходы - это и бабушки наши немощные, и дети глупые. Ты их что, в один ряд с пьяной скотиной поставить хочешь? Мне понравилась позиция Влада Ку: "любого пешехода надо причислять к детям, никогда не знаешь что выкинут в следующий раз". Вот и надо быть снисходительным, как взрослый к ребенку. Если ты получил права - значит, ты взрослый человек, не наркоман, не слабоумный, не слепой. Это требования Закона и здравого смысла. А как мы можем ограничить пешее передвижение всех этих категорий людей? Право на передвижение - одно из фундаментальных для гражданина РФ.
А в защиту пьяных пешеходов я никогда не пел и не буду. Как не буду петь в защиту пьяных вообще: ни пеших, ни конных, ни на рабочем месте. Потому что налакаться могут все, а сохранить при этом человеческое лицо дано не каждому.
Дорогую машину - это какую? За пятьсот тысяч, миллион, два, пять? Моя машина мне дорога, как дорога каждая машина своему владельцу. Даже дедушки за свои тазики прошлого века - и те трясутся. Мне будет жалко разбитой машины в любом случае, но человеческая жизнь неизмеримо дороже.
Про русский язык не будем. Пиши как умеешь - никто запретить не может тебе. Если обидел - извини.
СсылкаПожаловаться
Николай КазаковВ ответ на Александр Борисенко
Александр Борисенко
Вадим, ты передергиваешь. Про пьяного пешехода я с тобой согласен - обидно получиться может и неприятно. Но это случай. При чем здесь ВСЕ пешеходы? Ведь пешеходы - это и бабушки наши немощные, и дети глупые. Ты их что, в один ряд с пьяной скотиной поставить хочешь? Мне понравилась позиция Влада Ку: "любого пешехода надо причислять к детям, никогда не знаешь что выкинут в следующий раз". Вот и надо быть снисходительным, как взрослый к ребенку. Если ты получил права - значит, ты взрослый человек, не наркоман, не слабоумный, не слепой. Это требования Закона и здравого смысла. А как мы можем ограничить пешее передвижение всех этих категорий людей? Право на передвижение - одно из фундаментальных для гражданина РФ.
А в защиту пьяных пешеходов я никогда не пел и не буду. Как не буду петь в защиту пьяных вообще: ни пеших, ни конных, ни на рабочем месте. Потому что налакаться могут все, а сохранить при этом человеческое лицо дано не каждому.
Дорогую машину - это какую? За пятьсот тысяч, миллион, два, пять? Моя машина мне дорога, как дорога каждая машина своему владельцу. Даже дедушки за свои тазики прошлого века - и те трясутся. Мне будет жалко разбитой машины в любом случае, но человеческая жизнь неизмеримо дороже.
Про русский язык не будем. Пиши как умеешь - никто запретить не может тебе. Если обидел - извини.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Некоторые Права покупают,потому отношение другое.
СсылкаПожаловаться
Вадим КулебакинВ ответ на Александр Борисенко
Александр Борисенко
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Вадим, ты передергиваешь. Про пьяного пешехода я с тобой согласен - обидно получиться может и неприятно. Но это случай. При чем здесь ВСЕ пешеходы? Ведь пешеходы - это и бабушки наши немощные, и дети глупые. Ты их что, в один ряд с пьяной скотиной поставить хочешь? Мне понравилась позиция Влада Ку: "любого пешехода надо причислять к детям, никогда не знаешь что выкинут в следующий раз". Вот и надо быть снисходительным, как взрослый к ребенку. Если ты получил права - значит, ты взрослый человек, не наркоман, не слабоумный, не слепой. Это требования Закона и здравого смысла. А как мы можем ограничить пешее передвижение всех этих категорий людей? Право на передвижение - одно из фундаментальных для гражданина РФ. А в защиту пьяных пешеходов я никогда не пел и не буду. Как не буду петь в защиту пьяных вообще: ни пеших, ни конных, ни на рабочем месте. Потому что налакаться могут все, а сохранить при этом человеческое лицо дано не каждому. Дорогую машину - это какую? За пятьсот тысяч, миллион, два, пять? Моя машина мне дорога, как дорога каждая машина своему владельцу. Даже дедушки за свои тазики прошлого века - и те трясутся. Мне будет жалко разбитой машины в любом случае, но человеческая жизнь неизмеримо дороже. Про русский язык не будем. Пиши как умеешь - никто запретить не может тебе. Если обидел - извини.

Знаеш я часто езжу по городам. И во всех городах хоть раз но видел как домашнии питомцы переходят улитцу. Я про собак и кошек. И не однократно удевлялся как по пешиходному переходу идет собака и перед ней останавливается машина. И выходя на переход она осматривается по сторонам, что не часто у людей то не увидеш, возникает вопрос, почему животное понимает, а человек нет, что манина не может реско остановиться. Бабушек и дедушек в расчет не беру, уважаю их остановлюсь обязательно, дети, ну их венить в чем то рано да и бесмысленно. а как с остальными?
СсылкаПожаловаться
⚡⚡⚡ ElektrikerВ ответ на Вадим Кулебакин
Вадим Кулебакин
Я сам-то понял. Я сказал, что пешЕход опасности не предстАвляет. Я проводил аналогию между движением автомобилей и движением пешеходов. Что такое аналогия, надо объяснять? Так вот: последствия столкновения пешеходов на тротуаре гораздо менее плачевны, чем автомобилей на дороге. А при столкновении автомобиля с пешеходом догадываешься, кто страдает больше? Я сейчас говорю о прямом ущербе здоровью и жизни человека, как о главной ценности, а не о помятых бамперах и выбитых фарах. По законодательству в большинстве случаев ответственность вроде как ложиться на водителя, но об этом долбят еще в автошколах: получил права - принимай и ответственность за поступки, помни, что ты автомобиль - источник повышенной опасности.

Когда пьяная скатина теде под колеса кинется, я хотел бы посмотреть как ты запаеш в защиту пеших. Да еше, купи себе дорогую машину спецально для пьяного пешего. И В УЧИТЕЛЕ РУССКОГО НЕ НУЖДАЮСЬ.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
во-во... так и было....тело выпало неожиданно под колесо, по тормозам, а сзади догнали... хорошо, что все ехали км 30 от силы. А на нормальных скоростях был-бы *ц, и организм-бы этот размазал по асфальту и хз что-бы и как в меня приехало.
СсылкаПожаловаться
Антон РешетниковВ ответ на Viktor
Viktor
Скажи честно - зачем тебе эта тонировка?? Помогает она тебе по жизни??

Вас - всех противников тонировки - слушаю, и думаю:"почему не запретили солнцезащитные очки?"
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Скажи честно - зачем тебе эта тонировка?? Помогает она тебе по жизни??Вас - всех противников тонировки - слушаю, и думаю:"почему не запретили солнцезащитные очки?"

потому что человек не может перемещаться по городу ночью со скоростью 100км/ч, в очках!
СсылкаПожаловаться
Олег МалюгинВ ответ на Viktor
Viktor

Вас - всех противников тонировки - слушаю, и думаю:"почему не запретили солнцезащитные очки?"
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А еще лучше бы дураков в черных очках запретили!
СсылкаПожаловаться
ViktorВ ответ на Олег Малюгин
Олег Малюгин
СсылкаПожаловаться
История переписки10

Почитал я сегодня - что Малюгин "понаписал". Я с ним полностью согласен в области ответа мне - дураками богата наша Страна, и один из них мне цитатой, что на верху, ответил. Надо запрещать таким людям, которые призывают общество к беспределу и хулиганству, выход в интернет! Про себя скажу следующее: Никогда не тонировал лобовое стекло, все остальные всегда одинаково на всех трёх автомобилях что были и есть. Стаж более 10 лет. Ни одной аварии. Вывод - она не мешает!!! Мешают олухи, возомнившие из себя "Шумахера", которые без включения "поворотника" устраивают "шашки" в плотном транспортном потоке. Мешает зависть людская, призывающая бить стёкла битами и камнями. Мешает невежество и хамство на дорогах, кстати уверен, что Малюгин один из тех хамов, который считает, что ему все должны, а он нет. Это я об элементарном - пропустить выезжающий с обочины автомобиль. Мешает злоба людская, которая руководит большинством из тех, кто здесь выступает против тонировки. Ну почему нельзя дискутировать без хамства и унижения оппонента? Я читал на этом форуме о том, что "законы пишутся не для всех". В связи с этим считаю, что правильным был бы индивидуальный подход. Если у меня за 10 лет езды на тонированных авто ни одной аварии - значит я перед обществом ни в чём не виноват, значит и дальше имею право ездить на тонированном авто. Это моё решение лично для себя. У меня есть знакомый, у которого есть небольшие проблемы со зрением, он не тонирует авто. И я уважаю его мнение. Он не говорит о том что ему жарко, он не говорит о том что это модно - тонированный авто. Он реально говорит о том, что тонировка с его зрением ему мешает. Ухожу с этого форума разочарованным. Моральные уроды превосходят по количеству ответов, а людей адекватных на этом форуме мало. Да и не изменит наша дискуссия ничего!!! Как занималось наше правительство принятием законов, не касающихся благополучия населения, так и будет дальше "гайки подтягивать". Так выгодно им!!!
СсылкаПожаловаться
Евгений ВасильевВ ответ на Viktor
Viktor

Почитал я сегодня - что Малюгин "понаписал". Я с ним полностью согласен в области ответа мне - дураками богата наша Страна, и один из них мне цитатой, что на верху, ответил. Надо запрещать таким людям, которые призывают общество к беспределу и хулиганству, выход в интернет! Про себя скажу следующее: Никогда не тонировал лобовое стекло, все остальные всегда одинаково на всех трёх автомобилях что были и есть. Стаж более 10 лет. Ни одной аварии. Вывод - она не мешает!!! Мешают олухи, возомнившие из себя "Шумахера", которые без включения "поворотника" устраивают "шашки" в плотном транспортном потоке. Мешает зависть людская, призывающая бить стёкла битами и камнями. Мешает невежество и хамство на дорогах, кстати уверен, что Малюгин один из тех хамов, который считает, что ему все должны, а он нет. Это я об элементарном - пропустить выезжающий с обочины автомобиль. Мешает злоба людская, которая руководит большинством из тех, кто здесь выступает против тонировки. Ну почему нельзя дискутировать без хамства и унижения оппонента? Я читал на этом форуме о том, что "законы пишутся не для всех". В связи с этим считаю, что правильным был бы индивидуальный подход. Если у меня за 10 лет езды на тонированных авто ни одной аварии - значит я перед обществом ни в чём не виноват, значит и дальше имею право ездить на тонированном авто. Это моё решение лично для себя. У меня есть знакомый, у которого есть небольшие проблемы со зрением, он не тонирует авто. И я уважаю его мнение. Он не говорит о том что ему жарко, он не говорит о том что это модно - тонированный авто. Он реально говорит о том, что тонировка с его зрением ему мешает. Ухожу с этого форума разочарованным. Моральные уроды превосходят по количеству ответов, а людей адекватных на этом форуме мало. Да и не изменит наша дискуссия ничего!!! Как занималось наше правительство принятием законов, не касающихся благополучия населения, так и будет дальше "гайки подтягивать". Так выгодно им!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Респект
СсылкаПожаловаться
ГадВ ответ на Viktor
Viktor

СсылкаПожаловаться
История переписки11
Виктор, наличие на форуме хамящих даунов - отвратительная работа модераторов и не более того!
Ну ладно, согласен, ещё и отсутствие воспитания... Но никак не форума...
Ну не способен человек ясно изложить в корректной форме свои мысли. Ну не судьба... ;))))))))
Езжу в затонированном авто по двум причинам:
1. Глаза не слезятся от яркого света (а зимой вообще изумительно!)
2. Бывает езжу далеко и один. (Ни гайцы не пытаются развести лишний раз, ни вот такие Малюгины не наскакивают на одинокого водителя, поскольку не видят, есть ли кто ещё в салоне или нет.
Проверено селигерскими дорогами.
СсылкаПожаловаться
!!АЛЕКСАНДР!!В ответ на Viktor
Viktor

СсылкаПожаловаться
История переписки11
А еще лучше бы дураков в черных очках запретили!Почитал я сегодня - что Малюгин "понаписал". Я с ним полностью согласен в области ответа мне - дураками богата наша Страна, и один из них мне цитатой, что на верху, ответил. Надо запрещать таким людям, которые призывают общество к беспределу и хулиганству, выход в интернет! Про себя скажу следующее: Никогда не тонировал лобовое стекло, все остальные всегда одинаково на всех трёх автомобилях что были и есть. Стаж более 10 лет. Ни одной аварии. Вывод - она не мешает!!! Мешают олухи, возомнившие из себя "Шумахера", которые без включения "поворотника" устраивают "шашки" в плотном транспортном потоке. Мешает зависть людская, призывающая бить стёкла битами и камнями. Мешает невежество и хамство на дорогах, кстати уверен, что Малюгин один из тех хамов, который считает, что ему все должны, а он нет. Это я об элементарном - пропустить выезжающий с обочины автомобиль. Мешает злоба людская, которая руководит большинством из тех, кто здесь выступает против тонировки. Ну почему нельзя дискутировать без хамства и унижения оппонента? Я читал на этом форуме о том, что "законы пишутся не для всех". В связи с этим считаю, что правильным был бы индивидуальный подход. Если у меня за 10 лет езды на тонированных авто ни одной аварии - значит я перед обществом ни в чём не виноват, значит и дальше имею право ездить на тонированном авто. Это моё решение лично для себя. У меня есть знакомый, у которого есть небольшие проблемы со зрением, он не тонирует авто. И я уважаю его мнение. Он не говорит о том что ему жарко, он не говорит о том что это модно - тонированный авто. Он реально говорит о том, что тонировка с его зрением ему мешает. Ухожу с этого форума разочарованным. Моральные уроды превосходят по количеству ответов, а людей адекватных на этом форуме мало. Да и не изменит наша дискуссия ничего!!! Как занималось наше правительство принятием законов, не касающихся благополучия населения, так и будет дальше "гайки подтягивать". Так выгодно им!!!

очень хорошо сказал уважаемый!!!!грамотно и правильно...так и есть
СсылкаПожаловаться
⚡⚡⚡ ElektrikerВ ответ на Viktor
Viktor

СсылкаПожаловаться
История переписки11
подпишусь под каждым словом
только наоборот я передумал приходить в сообщество на 90% состоящее из хзк, открыв первую-же попавшуюся тему =))))))))))) это жесть что нагородили, дико предположить, что даже половина из этих истеричек орущих непонятно что, каждый день встречается нам на дорогах....то тонировку битой, то еще чего... звиздец какой-то....
СсылкаПожаловаться
PitBullВ ответ на Рус
Рус
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Но и не мешает она никому !!!Че за бред с мантировкой, ты супермен штолли )))))))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий РомановВ ответ на Рус
Рус
СсылкаПожаловаться
История переписки8

НУ И Х..ГО НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО А ОТ ВАС ГОМИ..В ХОТЬ В МАШИНЕ МОЖНО СПОКОЙНО ЕЗДИТЬ И ЗНАТЬ ЧТО ТВОЯ МОРДА НЕ СЧИТАЕТ МОИ КРОВНО ЗАРАБОТАНЫЕ В ОТЛИЧИИ ОТ ЛОДЫРЕЙ НА ШЕХАХ ПО НАСЛЕДСТВУ ПОЛУЧИВШИХ
СсылкаПожаловаться
!!АЛЕКСАНДР!!В ответ на Дмитрий Романов
Дмитрий Романов

НУ И Х..ГО НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО А ОТ ВАС ГОМИ..В ХОТЬ В МАШИНЕ МОЖНО СПОКОЙНО ЕЗДИТЬ И ЗНАТЬ ЧТО ТВОЯ МОРДА НЕ СЧИТАЕТ МОИ КРОВНО ЗАРАБОТАНЫЕ В ОТЛИЧИИ ОТ ЛОДЫРЕЙ НА ШЕХАХ ПО НАСЛЕДСТВУ ПОЛУЧИВШИХ
СсылкаПожаловаться
История переписки9
))))))))))))))!!!!ПРАЛЬНО ГОРИШ,,,,
СсылкаПожаловаться
Илья ЛойкоВ ответ на Дмитрий Романов
Дмитрий Романов

СсылкаПожаловаться
История переписки9
а Вы бы лучше на дорогу смотрели, а не по сторонам пялились... какая разница, кто и зачем заглянул к вам в авто? может просто вы сами недавно избавились от дедовской шёхи и считаете себя респектным челом? за тонировкой люди прячут себя и свой взгляд. по-видимому есть что скрывать...
СсылкаПожаловаться
Вадим КулебакинВ ответ на Илья Лойко
Илья Лойко
а Вы бы лучше на дорогу смотрели, а не по сторонам пялились... какая разница, кто и зачем заглянул к вам в авто? может просто вы сами недавно избавились от дедовской шёхи и считаете себя респектным челом? за тонировкой люди прячут себя и свой взгляд. по-видимому есть что скрывать...
СсылкаПожаловаться
История переписки10

А тебя это так волнует?
СсылкаПожаловаться
Илья ЛойкоВ ответ на Вадим Кулебакин
Вадим Кулебакин

А тебя это так волнует?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
А тебя это так волнует? Волнует, потому что являюсь таким же участником движения как и Вы. В случае ДТП, вы же первый начнёте кричать, что у меня стажу много лет и ни одной аварии....а на самом деле, просто кто-то любит по пялиться в чужие авто, скрывая при этом свои бестыжие глаза.
СсылкаПожаловаться
Александр БаркаловВ ответ на Рус
Рус
ПДД придумали для всех участников движения без исключения. Наверное в нашей стране единственным действенным способом борьбы с тонировкой может быть только монтировка. Один удар по каждому тонированному стеклу и проблема решится в течении 24 часов сама собой - водители её сами посрывают не дожидаясь инспекторов ГИБДД.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Неет ,по ушам тебе
СсылкаПожаловаться
LVDВ ответ на Рус
Рус
ПДД придумали для всех участников движения без исключения. Наверное в нашей стране единственным действенным способом борьбы с тонировкой может быть только монтировка. Один удар по каждому тонированному стеклу и проблема решится в течении 24 часов сама собой - водители её сами посрывают не дожидаясь инспекторов ГИБДД.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
даже не по рукам,а по... сам выбирай куда, а то я тебе эту монтировку в зад....по самое не хочу
СсылкаПожаловаться
Вадим КулебакинВ ответ на Рус
Рус
СсылкаПожаловаться
История переписки6

А я бы не только по рукам. Что гемор устраивать? Не нравиться не клей, а зависть и злобу в карман спряч. А когда стекло в мордашку при дтп,воткнется, вот потом задумаешся.
СсылкаПожаловаться
17891011121366
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария