14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ТОНИРОВКА ШТРАФ 500р

Обсуждаем здесь!!!!
Roman R
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1316
Александр Марцинкевич
сколько же жизней загубила тонировка? Что неужели нет действительно важных проблем!!!!
СсылкаПожаловаться
АндрюхаВ ответ на Александр Марцинкевич
Александр Марцинкевич
сколько же жизней загубила тонировка? Что неужели нет действительно важных проблем!!!!
СсылкаПожаловаться
но сколько спасла!?
СсылкаПожаловаться
Максим СимаковВ ответ на Александр Марцинкевич
Александр Марцинкевич
СсылкаПожаловаться
ПРИМЕРЫ,ГОСПОДИН!!!!ПРИМЕРЫ!!!!ГДЕ????
СсылкаПожаловаться
Вадим Кулебакин
ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК! Вопрос с тонировкой задел всех. Привиду примеры, сами судите. Тонировка на машине ее плюсы- защита от солнечного света, минимальные блики как от снега так и от фар машин, при дтп разбитое стекло не летит вам в литцо, уют в машине, для некоторых даже интим, ну кто не без греха:) и еще глаз человека испытывает минимальное напряжения если он защищен солнечными очками, а тонировка в полне компенсирует эти очки.так же тонировка как не крути но отпугиает шантропу от машины, Ее минусы, плохая видимость в ночное время(если тонировка китайская дешевая).Если хорошая американка, то она практически не мешает. проблемы с гбдд, ну вот я больше не знаю минусом для нас водителей. Можно и гайками оспаривать выписаный штраш прочтите внимательно, там есть оговорка, что не проходит тонировка 75%. Как уже было сказанно выше, прибор должен использоваться при температуре не ниже минус 10, при влажность не более 80% при дневном свете. Исключая дождь и снег. Так что на зиму сибирь может тонироваться на глухо, а на лето по госту ! ДАВНО ПОРА ВЫРОЗИТЬ СВОЕ НЕДОВОЛЬСТВО НАШИМ ЗАКОНАМ, иначи скаро дышать без платно не сможим. Я за тонировку! как вы не знаю. УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА НА ДОРОГЕ. УДАЧНОЙ ДОРОГИ ВСЕМ!
СсылкаПожаловаться
Дима ШашковВ ответ на Вадим Кулебакин
Вадим Кулебакин
ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК! Вопрос с тонировкой задел всех. Привиду примеры, сами судите. Тонировка на машине ее плюсы- защита от солнечного света, минимальные блики как от снега так и от фар машин, при дтп разбитое стекло не летит вам в литцо, уют в машине, для некоторых даже интим, ну кто не без греха:) и еще глаз человека испытывает минимальное напряжения если он защищен солнечными очками, а тонировка в полне компенсирует эти очки.так же тонировка как не крути но отпугиает шантропу от машины, Ее минусы, плохая видимость в ночное время(если тонировка китайская дешевая).Если хорошая американка, то она практически не мешает. проблемы с гбдд, ну вот я больше не знаю минусом для нас водителей. Можно и гайками оспаривать выписаный штраш прочтите внимательно, там есть оговорка, что не проходит тонировка 75%. Как уже было сказанно выше, прибор должен использоваться при температуре не ниже минус 10, при влажность не более 80% при дневном свете. Исключая дождь и снег. Так что на зиму сибирь может тонироваться на глухо, а на лето по госту ! ДАВНО ПОРА ВЫРОЗИТЬ СВОЕ НЕДОВОЛЬСТВО НАШИМ ЗАКОНАМ, иначи скаро дышать без платно не сможим. Я за тонировку! как вы не знаю. УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА НА ДОРОГЕ. УДАЧНОЙ ДОРОГИ ВСЕМ!
СсылкаПожаловаться
ДА ПРЕДЛОЖИЛ БЫ ТОНИРОВАННЫЕ МАШИНЫ НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬ СОТУДНИКАМ ГИБДД И ДЕЛА НА СЛУЧАИ ДТП С ИХ УЧАСТИЕМ НЕ РАССМАТРИВАТЬ НА СЛУЧАИ УГОНА НЕ РАЗЫСКИВАТЬ ВОБЩЕМ КАК ХОТЯТ ТАК И ЕЗДЯТ А БАНКАМ ЗА ИХ КОСЯКИ ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ ПРИЧИНЕННЫМ ТАКИМ АВТОМОБИЛЕМ ПРЕДЬЯВЛЯТЬ ВЛАДЕЛЬЦАМ ТОНИРОВАННЫХ МАШИН
СсылкаПожаловаться
Вадим КулебакинВ ответ на Дима Шашков
Дима Шашков
ДА ПРЕДЛОЖИЛ БЫ ТОНИРОВАННЫЕ МАШИНЫ НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬ СОТУДНИКАМ ГИБДД И ДЕЛА НА СЛУЧАИ ДТП С ИХ УЧАСТИЕМ НЕ РАССМАТРИВАТЬ НА СЛУЧАИ УГОНА НЕ РАЗЫСКИВАТЬ ВОБЩЕМ КАК ХОТЯТ ТАК И ЕЗДЯТ А БАНКАМ ЗА ИХ КОСЯКИ ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ ПРИЧИНЕННЫМ ТАКИМ АВТОМОБИЛЕМ ПРЕДЬЯВЛЯТЬ ВЛАДЕЛЬЦАМ ТОНИРОВАННЫХ МАШИН
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А кто вообще видел статисттку аварийности тонированых машин? Не кажется ли вам что она дутая? Дима, я согласен на такие правила, ездить на тонированой машине и самостоятельно отвечать за свои косяки. У нас находят угнаные машины только те которые шпана угнала. Извените, но если угнали профи, ее хрен когда вам вернут и тем более наши гаишники. Даже перехватить професионально не могут. В ГБДД нет спец обучения экстремального вождения!
СсылкаПожаловаться
Максим Симаков
А МЕНТЫ ПОД ТОНИРОВКОЙ ПРЯЧЮТ СВОИ ЛИЦА,БОЯТСЯ ЧТО УЗНАЮТ И НА ДОРОГЕ ЗАЖИМАТЬ БУДУТ!!! С КСИВОЙ Ж,И ПО ФОРМЕ КРУТЫ,А ТАК ТРУСЫ ПО РЕЗИНКУ.
СсылкаПожаловаться
АК-74
Всем привет!летом гонял на Алтай,в Башкирии тормознули,денег не берут,штраф не выписали-говорят..снимай и ехай.пришлось перед сдирать.А в Казахстан вообще не пустили,типа сдирай всё или на трамвае...пришлось вернуться.у них ваще нет тоналки!!!
СсылкаПожаловаться
Mr.Boeing
Блин вот Казахи сделали за тонировку штрафов нет просто на штрафстоянку ивсе дела тут даже сами гаишники и просто люди сбабками не могут себе позволить ездить тонированным.
СсылкаПожаловаться
Валерий Себелев
нормальная тонировка неухудшает обзор из салона автомобиля. в новом законе отсутствует здравый смысл.
СсылкаПожаловаться
Nata
Мне нравится тонировка. Езжу спокойно, нет хамства со стороны мужчин-водителей, которые считают, что женщине за рулем не место. Как и нет ситуаций, когда на сверофоре рядом остановившийся сингналит и показывает свое восхищение тем, как я вожу. Без ложной скромности, такие случаи бывали. Сейчас езжу тонированная и слышу благодарность за хорошую езду только от пассажиров. Кстати не далее, как вчера, везла инструктора местной автошколы, похвалил и спросил, где училась...
А что касается штрафов, так ясно, что законы не для всех. У нас губернатор на джипе с номером 031 (по коду региона) утром всегда обгоняет всех по встречке, пересекая двойную сплошную. Уж не знаю, сам ли он за рулем или там водитель. Ведь машина, как вы понимаете тонированная наглухо. И что? Кто-нибудь его оштрафует? Да даже если он детский сад передавит на пешеходном переходе, будет все, как в фильме "Глухарь". Хотя нет, дело не перешьют, его просто не будет.
СсылкаПожаловаться
Elenica
Я против тонировки. Ее присутствие на других машинах на самом деле очень мешает. Например, когда выезжаешь с парковки, а соседние машины затонированы. Никогда не знаешь, свободна ли в этот момент дорога. Запросто можно в зад получить. Я считаю, что тонировка на машинах в этом случае ущемляет мое право на безопасность. Так что я согласна с тем, что от темных стекол надо избавляться. Только не отдельным гражданам, а всем.
СсылкаПожаловаться
Виталий КВ ответ на Elenica
Elenica
Я против тонировки. Ее присутствие на других машинах на самом деле очень мешает. Например, когда выезжаешь с парковки, а соседние машины затонированы. Никогда не знаешь, свободна ли в этот момент дорога. Запросто можно в зад получить. Я считаю, что тонировка на машинах в этом случае ущемляет мое право на безопасность. Так что я согласна с тем, что от темных стекол надо избавляться. Только не отдельным гражданам, а всем.
СсылкаПожаловаться
а если газель стоит или грузовик че они прозрачные чтоли?!?!полный бред!!!!сиди дома или езди на маре!!! чайник так мог только сказать!!!!Я против тонировки. Ее присутствие на других машинах на самом деле очень мешает. Например, когда выезжаешь с парковки, а соседние машины затонированы. Никогда не знаешь, свободна ли в этот момент дорога. Запросто можно в зад получить. Я считаю, что тонировка на машинах в этом случае ущемляет мое право на безопасность. Так что я согласна с тем, что от темных стекол надо избавляться. Только не отдельным гражданам, а всем.
СсылкаПожаловаться
ЭМММЭБРБЭЛ
снят тонировку украли магнитолу....Вот тебе пожалуйста смотрите воришки чем можно поживиться в салоне....хорошо что телек не стоит....
СсылкаПожаловаться
Болгов Михаил
Тульская обсласть против тонировки, какого цвета вешать ленточки! всё же более подхлдящее наверное черное с белым!
СсылкаПожаловаться
sershl
Есть решение проблеммы кулибины думайте как до вести до ума http://ru.wikipedia.org/wiki/Смарт-стекло
СсылкаПожаловаться
Сергей Задворнов
Вообще оборзели уже!!! Скоро солнечные очки будут считать за танировку ...
СсылкаПожаловаться
Алексей Фалецкий
ВООБЩЕ МОЯ МАШИНА ЧЕ ХОЧУ ТО И ДЕЛАЮ.ТО ЛАМПОЧКИ НЕ ТАКИЕ ТО ТЕПЕРЬ ТОНИРОВКА ДОСТАЛИ.ЗАТО САМИ С ЗЕРКАЛЬНОЙ ЕЗДЕЮТ
СсылкаПожаловаться
максим демьяненко
Это очередная попытка набить свои карманы баблом!!!!Запрет на тонировку - закон, а законы принимаются для всех,а вы представляете каково это ехать на бронированном мерене за 10 лямов, и чтоб на тебя смотрел обычный народ. Это всё беспредел!!!!
СсылкаПожаловаться
максим демьяненко
Долой беспредел вождения толстосумов и много"Думовцев", как они водят и кого они сбивают на смерть, всё оборачивается против обычного человека, который соблюдает ПДД. Линчевать надо всех без исключения, кто ездит по встечке!!!!Я за тонировку!!! Это машина куплена на мои кровные, это моя собственность. Надо отстаивать свои права, которых практически нет!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария