29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ТОНИРОВКА ШТРАФ 500р

Обсуждаем здесь!!!!
Roman R
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1316
FernandoВ ответ на Svetik MadDriver
Svetik MadDriver
Не разрасывайте ценные вещи по всему салону автомобиля и барсеточникам нечем будет поживиться. Я жару легко переношу. Легче, чем холод. :) Приходится еще и печечку в пробках включать в самую жару, чтоб двигло охладить. Но если что - лично Вам телеграфирую, Фердинанд.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не разрасывайте ценные вещи по всему салону автомобиля и барсеточникам нечем будет поживиться. Я жару легко переношу. Легче, чем холод. :) Приходится еще и печечку в пробках включать в самую жару, чтоб двигло охладить. Но если что - лично Вам телеграфирую, Фердинанд.

Не пишите глупостей. Вы всё понимаете, о чём я пишу.
Скажу Вам даже по секрету: я вообще не вожу машину, но, как пассажир, поддерживаю тех, кто против ужесточения и вообще против штрафов за "неглухую" тонировку передних боковых стёкол.
СсылкаПожаловаться
ТяньаньмэньВ ответ на Fernando
Fernando

Скажу Вам даже по секрету: я вообще не вожу машину, но, как пассажир, поддерживаю тех, кто против ужесточения и вообще против штрафов за "неглухую" тонировку передних боковых стёкол.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ты наверно и несогласных поддерживаешь? :)
СсылкаПожаловаться
FernandoВ ответ на Тяньаньмэнь
Тяньаньмэнь
СсылкаПожаловаться
История переписки5

У каждого человека есть свой выбор. Только государство не должно таким образом навязывать ему свой выбор. Если существует возможность тонировки, то почему её должны запрещать или навязывать неразумные ГОСТы???
СсылкаПожаловаться
Fernando

У каждого человека есть свой выбор. Только государство не должно таким образом навязывать ему свой выбор. Если существует возможность тонировки, то почему её должны запрещать или навязывать неразумные ГОСТы???
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Выбор человека не должен противоречить законодательству страны, которую он осчастливил своим проживанием, мой друг.
СсылкаПожаловаться
Денис ШинкевичВ ответ на Тяньаньмэнь
Тяньаньмэнь
Выбор человека не должен противоречить законодательству страны, которую он осчастливил своим проживанием, мой друг.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
государство не должно заставлять людей нарушать закон.
как пример - у вас на компьютере лицензионная ос? купленный офис? легальный фотошоп? нет ни одного пиратского диска? если хоть раз да ответили - после нового года комп под мышку теплые вещи в одну руку, сухари в другую и в прокуратуру, явку с повинной оформлять...
СсылкаПожаловаться
ТяньаньмэньВ ответ на Денис Шинкевич
Денис Шинкевич
государство не должно заставлять людей нарушать закон.
как пример - у вас на компьютере лицензионная ос? купленный офис? легальный фотошоп? нет ни одного пиратского диска? если хоть раз да ответили - после нового года комп под мышку теплые вещи в одну руку, сухари в другую и в прокуратуру, явку с повинной оформлять...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
только малолетний дурачок может с такой легкостью перевести разговор с тонировки на компы.
СсылкаПожаловаться
Тяньаньмэнь
только малолетний дурачок может с такой легкостью перевести разговор с тонировки на компы.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
только старпёр может перевести разговор с тонировки на несогласных.
СсылкаПожаловаться
Svetik MadDriverВ ответ на Fernando
Fernando

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Оооо какой страшный секрет... Ну что ж, поддерживайте, это Ваше право.
СсылкаПожаловаться
Евгения БелореченкоВ ответ на Svetik MadDriver
Svetik MadDriver
Езжу без тонировки. Отлично. :)
СсылкаПожаловаться
ну и дура:) мне 500р даже не жалко, лиш бы не отдирать. Ко всему дпснику всегда можно отдать 200 без протокола.
СсылкаПожаловаться
Svetik MadDriverВ ответ на Евгения Белореченко
Евгения Белореченко
ну и дура:) мне 500р даже не жалко, лиш бы не отдирать. Ко всему дпснику всегда можно отдать 200 без протокола.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты сама дууууууура. Мне скрывать нечего и я ее просто не делаю. Фи, дешевка. Проплати лучше выезд на встречку, веселее жить будет.
СсылкаПожаловаться
ТяньаньмэньВ ответ на Svetik MadDriver
Svetik MadDriver
Ты сама дууууууура. Мне скрывать нечего и я ее просто не делаю. Фи, дешевка. Проплати лучше выезд на встречку, веселее жить будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
+1
СсылкаПожаловаться
Fernando
Про качество дорог, про "лежачих полицейских" и работу светофоров, из-за которых возникают огромные пробки в Москве, я вообще молчу...
СсылкаПожаловаться
Fernando
Про качество дорог, про "лежачих полицейских" и работу светофоров, из-за которых возникают огромные пробки в Москве, я вообще молчу...
СсылкаПожаловаться
Знатный срач получился :)

По поводу: Давно езжу без тонировки, хотя в юности тонировался наглухо и лоб тоже :)
Без тонировки однозначно лучше. Да и клеить на новые японские стекла кетайскую дрянь в левом "автосервисе" по меньшей мере глупо.
А скрываться мне не от кого, на дороге веду себя правильно.
Тонируются подростки, беспределящие на дороге, чтоб дяди потом не узнали и люлей не навешали :)
СсылкаПожаловаться
Эдуард ПаншинВ ответ на Тяньаньмэнь
Тяньаньмэнь

По поводу: Давно езжу без тонировки, хотя в юности тонировался наглухо и лоб тоже :)
Без тонировки однозначно лучше. Да и клеить на новые японские стекла кетайскую дрянь в левом "автосервисе" по меньшей мере глупо.
Тонируются подростки, беспределящие на дороге, чтоб дяди потом не узнали и люлей не навешали :)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это ты про правительство с думой?
СсылкаПожаловаться
ТяньаньмэньВ ответ на Эдуард Паншин
Эдуард Паншин
Это ты про правительство с думой?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет, это я про подростков на старых ведрах с наклейками спарко.
СсылкаПожаловаться
Тяньаньмэнь

СсылкаПожаловаться
FernandoВ ответ на Тяньаньмэнь
Тяньаньмэнь

СсылкаПожаловаться

Рассмешил. )))))))))
Не нравится - не тонируйся и радуйся. У подростков и беспредельщиков есть другой способ самовыражения, где они всё равно свою люлю схлопочут. Однозначно, тонировку запрещать нельзя. Тогда уж, правильно многие пишут, нужно ввести штраф за управление автомобилем в солнцезащитных очках и установить для очков нормативы, как для стёкол автомобиля.
Тупость и желание нажиться на своём народе - вот причина всех этих нелепых нововведений!!!
СсылкаПожаловаться
Fernando

Рассмешил. )))))))))
Не нравится - не тонируйся и радуйся. У подростков и беспредельщиков есть другой способ самовыражения, где они всё равно свою люлю схлопочут. Однозначно, тонировку запрещать нельзя. Тогда уж, правильно многие пишут, нужно ввести штраф за управление автомобилем в солнцезащитных очках и установить для очков нормативы, как для стёкол автомобиля.
Тупость и желание нажиться на своём народе - вот причина всех этих нелепых нововведений!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Однозначно, тонировку запрещать нельзя.

Прикинь, запретили и даже не поинтересовались Твоим Мнением! :)
СсылкаПожаловаться
Тяньаньмэнь
Однозначно, тонировку запрещать нельзя.

Прикинь, запретили и даже не поинтересовались Твоим Мнением! :)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вашим тоже никто особо не интересовался
СсылкаПожаловаться
Сергей СувориновВ ответ на Тяньаньмэнь
Тяньаньмэнь

СсылкаПожаловаться
Знатный срач получился :)По поводу: Давно езжу без тонировки, хотя в юности тонировался наглухо и лоб тоже :)Без тонировки однозначно лучше. Да и клеить на новые японские стекла кетайскую дрянь в левом "автосервисе" по меньшей мере глупо. А скрываться мне не от кого, на дороге веду себя правильно.Тонируются подростки, беспределящие на дороге, чтоб дяди потом не узнали и люлей не навешали :)

Эй а у Вас комплекс, если Вы так думаете иль засланный казачок))), что вернее!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария