29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ТОНИРОВКА ШТРАФ 500р

Обсуждаем здесь!!!!
Roman R
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1316
ТяньаньмэньВ ответ на Сергей Суворинов
Сергей Суворинов
Знатный срач получился :)По поводу: Давно езжу без тонировки, хотя в юности тонировался наглухо и лоб тоже :)Без тонировки однозначно лучше. Да и клеить на новые японские стекла кетайскую дрянь в левом "автосервисе" по меньшей мере глупо. А скрываться мне не от кого, на дороге веду себя правильно.Тонируются подростки, беспределящие на дороге, чтоб дяди потом не узнали и люлей не навешали :)

Эй а у Вас комплекс, если Вы так думаете иль засланный казачок))), что вернее!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Разве тебе не известно, что все кто имеют отличное от единственно-верного мнения малолетнего дурачка - есть засланные казачки с кучей комплексов? Всем малолетним дурачкам это очевидно.
СсылкаПожаловаться
Tim SВ ответ на Тяньаньмэнь
Тяньаньмэнь
Знатный срач получился :)

По поводу: Давно езжу без тонировки, хотя в юности тонировался наглухо и лоб тоже :)
Без тонировки однозначно лучше. Да и клеить на новые японские стекла кетайскую дрянь в левом "автосервисе" по меньшей мере глупо.
А скрываться мне не от кого, на дороге веду себя правильно.
Тонируются подростки, беспределящие на дороге, чтоб дяди потом не узнали и люлей не навешали :)
СсылкаПожаловаться
Знатный срач получился :)По поводу: Давно езжу без тонировки, хотя в юности тонировался наглухо и лоб тоже :)Без тонировки однозначно лучше. Да и клеить на новые японские стекла кетайскую дрянь в левом "автосервисе" по меньшей мере глупо. А скрываться мне не от кого, на дороге веду себя правильно.Тонируются подростки, беспределящие на дороге, чтоб дяди потом не узнали и люлей не навешали :)

Глупо... тонировка - а) летом просто незаменима, машина меньше нагревается внутри, меньше работает кондей - меньше расход, б) комфортное вождение в солнечную погоду, в) меньше любопытных глаз в салоне (всё в бардачок не запихнёшь), плюс у людей бывает хорошая музыка например... зачем кого-то вводить в искушение? г) повышенная травмобезопасность. Мне скрывать нечего - мне просто ТАК комфортно, машина - моя личная собственность, и то, что находится внутри машины и не влияет на её технические характеристики и параметры безопасности - моё личное дело. Эдак скоро дойдёт дело до ваших квартир? Люди - подумайте ...вам запретят вешать шторы, сделают прозрачные стены - повесят номерки на шею. Дом 2 - это отнюдь не развлекательный проект, а полигон для испытанию (приучению) людей жить под камерами. Жить как скот.
СсылкаПожаловаться
Надежда АвраменкоВ ответ на Tim S
Tim S

Глупо... тонировка - а) летом просто незаменима, машина меньше нагревается внутри, меньше работает кондей - меньше расход, б) комфортное вождение в солнечную погоду, в) меньше любопытных глаз в салоне (всё в бардачок не запихнёшь), плюс у людей бывает хорошая музыка например... зачем кого-то вводить в искушение? г) повышенная травмобезопасность. Мне скрывать нечего - мне просто ТАК комфортно, машина - моя личная собственность, и то, что находится внутри машины и не влияет на её технические характеристики и параметры безопасности - моё личное дело. Эдак скоро дойдёт дело до ваших квартир? Люди - подумайте ...вам запретят вешать шторы, сделают прозрачные стены - повесят номерки на шею. Дом 2 - это отнюдь не развлекательный проект, а полигон для испытанию (приучению) людей жить под камерами. Жить как скот.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот это в точку! я не сниму!протест поддерживаю!
СсылкаПожаловаться
ТяньаньмэньВ ответ на Надежда Авраменко
Надежда Авраменко
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Молодцы, пополняйте бюджет страны.
Живыми им вас не взять!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей НовоселовВ ответ на Надежда Авраменко
Надежда Авраменко
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Согласен!!!!Я тонировался и буду дальше тонировать все свои авто.
СсылкаПожаловаться
ТяньаньмэньВ ответ на Tim S
Tim S

СсылкаПожаловаться
История переписки2
А мужики в Европе и не знают!!!

Специально для протестных собственников:
Машина ваша собственность, пока она стоит в вашем гараже. Там вы можете делать с ней все. что хотите. Можете заклеить стекла кетайской пленкой, можете заколотить их фанерой.
Когда вы выводите свои пепелаццы на дороги общественного пользования - соблюдайте ПДД.
СсылкаПожаловаться
Tim SВ ответ на Тяньаньмэнь
Тяньаньмэнь
А мужики в Европе и не знают!!!

Специально для протестных собственников:
Машина ваша собственность, пока она стоит в вашем гараже. Там вы можете делать с ней все. что хотите. Можете заклеить стекла кетайской пленкой, можете заколотить их фанерой.
Когда вы выводите свои пепелаццы на дороги общественного пользования - соблюдайте ПДД.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А мужики в Европе и не знают!!!Специально для протестных собственников:Машина ваша собственность, пока она стоит в вашем гараже. Там вы можете делать с ней все. что хотите. Можете заклеить стекла кетайской пленкой, можете заколотить их фанерой.Когда вы выводите свои пепелаццы на дороги общественного пользования - соблюдайте ПДД.

Надоже Вас как-то кормить )) а машина в любом случае была и остаётся моей собственностью. я согласен что она должна соответствовать определённым требованиям, но не в такой же степени эти требования необходимо ужесточать. я знаю десятки причин аварий - глупость, пьянство, наркотики, наглость, ослиное упрямство, невнимательность, неопытность ...да всё что угодно, всё кроме того что БЫЛИ ЗАТОНИРОВАНЫ СТЁКЛА. У меня наклеена хорошая американка и видимость ухудшается в БОКОВЫХ стёклах незначительно лишь в тёмное время суток, и это незначительное падение видимости никак не влияет на безопасность моего движения. и Вашего. я против тонировки лобового стекла и 90% тонировки боковых стекол. но всё же в меру ...запретите АЛКОГОЛЬ СОВСЕМ он очень вреден в больших дозах, запретите все лекарства, ведь они могут стать наркотиками, запретите музыку, чтение и ...СЕКС? а почему нет... давайте запрещать всё что может нанести потенциальный вред ...был такой рассказик, кто читал - вспомнят как это закончилось. Я вот непойму некоторых слишком ПРАВИЛЬНЫХ тут людей, либо они просто очень правильные либо засланные казачки, либо те люди, которые на этом зарабатывают =) забавно, но как правило - очень правильные люди, также невыносимо скучны и однообразны, насколько они правильны и законопослушны...
СсылкаПожаловаться
Александр БорисенкоВ ответ на Tim S
Tim S
А мужики в Европе и не знают!!!Специально для протестных собственников:Машина ваша собственность, пока она стоит в вашем гараже. Там вы можете делать с ней все. что хотите. Можете заклеить стекла кетайской пленкой, можете заколотить их фанерой.Когда вы выводите свои пепелаццы на дороги общественного пользования - соблюдайте ПДД.

Надоже Вас как-то кормить )) а машина в любом случае была и остаётся моей собственностью. я согласен что она должна соответствовать определённым требованиям, но не в такой же степени эти требования необходимо ужесточать. я знаю десятки причин аварий - глупость, пьянство, наркотики, наглость, ослиное упрямство, невнимательность, неопытность ...да всё что угодно, всё кроме того что БЫЛИ ЗАТОНИРОВАНЫ СТЁКЛА. У меня наклеена хорошая американка и видимость ухудшается в БОКОВЫХ стёклах незначительно лишь в тёмное время суток, и это незначительное падение видимости никак не влияет на безопасность моего движения. и Вашего. я против тонировки лобового стекла и 90% тонировки боковых стекол. но всё же в меру ...запретите АЛКОГОЛЬ СОВСЕМ он очень вреден в больших дозах, запретите все лекарства, ведь они могут стать наркотиками, запретите музыку, чтение и ...СЕКС? а почему нет... давайте запрещать всё что может нанести потенциальный вред ...был такой рассказик, кто читал - вспомнят как это закончилось. Я вот непойму некоторых слишком ПРАВИЛЬНЫХ тут людей, либо они просто очень правильные либо засланные казачки, либо те люди, которые на этом зарабатывают =) забавно, но как правило - очень правильные люди, также невыносимо скучны и однообразны, насколько они правильны и законопослушны...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Товарищ, а Вы не правы! :) Алкоголь в общественных местах у нас и так запрещен, и на улице в сильно пьяном виде лучше не показываться. Зато дома - упейся хоть насмерть. Так и с машиной: в гараже она - собственность, а на дороге - ТС, и к ней предъявляются определенные требования. Вот насколько они объективны - вопрос спорный. У меня есть друзья, которые гоняют с боковой тонировкой по 60% (пропускания), кажется. Мне в их машине не комфортно - возможно, это дело привычки. А вот в два слоя по кругу - это абсолютное зло! По лекарствам, кстати, тоже есть ограничения для водителей, операторов и прочих лиц, имеющих дело с источниками повышенной опасности. Только вот ответственности за это нет. Опять же, разговоры по телефону запретили за рулем - тоже не зря.
СсылкаПожаловаться
Fernando
Читай внимательно закон: не запретили, а ограничили проценты.)))))
Перевожу на русский язык: Запрета на тонировку нет!!!
СсылкаПожаловаться
Cep6ep[rus]
В общем чтоб проблем не было со светопропускаемостью и платить или нет вывод сделал такой затонируюь я ее полностью и все. Какая разница за что платить за 63% или за 20% штрай один и тот жу. и мне спокойней будет ездить.
СсылкаПожаловаться
Ramil
правильно сделали что 500р
СсылкаПожаловаться
Вовочка Сидорофф
Всё это бред наших чиновников Единой России во главе с Путином любителем ВАЗа или ТАЗа,то что нужна ли тонировка водидетель сам должен определять какой процент ему подходит для конфортного вождения "Мы же в свободной стране живём",а то что купленные горлопаны с экранов и с журналов кричат это всё враньо и провокация.Тонированные стёкла не пропускает ультрафиалет который разрушает ткань на сиденьях,торпедо ,при разбитии стекла на ходу стекло остаётся на плёнке и не осыпает тебе лицо такое боковое тонированное стекло спасло жизнь моему другу и его жене когда из под встречного грузовика вылетел камень.Далее бандюки бздят контакта с тонированной машиной так,как не знают сколько человек там и кто они.Ну и самый простой довод то ли на солнцепёке сидеть или в тенёчке (даже если есть кондёр) и если ты не находишься на пляже.Виктор Травин правильно сказал:Не один чиновник не привёл статистику ДТП по вине тонированных стёкол.Все машины которые у меня были,тонированные по кругу,но я против тонировки лобового стекла.
СсылкаПожаловаться
Виталий К
я считаю что запрет на тонировку это элементарное нарушение наших конституционных прав....моя машина че хочу то ворочу!!! днем от солнца закрывает, не так жарко и не слепит, в носу ковыряйся сколько угодно, да мало ли там что еще... не надо протестовать!!!!а бьются на дорогах стеклянные чайники!!!
СсылкаПожаловаться
Антон
Честно говоря не знаю...если человек нормальный он как ездил так и будет ездить тонированым если ему это нужно...я езжу тонированым до сих пор и буду ездить...все мои друзья тоже тонированы по кругу...с гибонами просто нужно уметь разговаривать и всё..конечно если ты выйдешь и будешь молчать как хз кто тебя полюбому растонируют ещё и денег возьмут за всю йухню!!
СсылкаПожаловаться
Михаил Лукоянов
У меня ваще пятаком по кругу катаная... во я попал....
СсылкаПожаловаться
иван небольсин
при дтп стекла остаются на тонировочной пленке .лично меня этот фактор спас . меня и мою семью . вылетели стекла на пленке и не кого не травмировали а подушки несработали .вывод тонировался и буду тонироваться и мне по ...ю у кого какое мнение не устраивает не делай
СсылкаПожаловаться
денис кривошеин
шило полное
СсылкаПожаловаться
Даниил Бедюк
надо будет разрешение вымутить на тонировку и всё)))
СсылкаПожаловаться
АндрюхаВ ответ на Даниил Бедюк
Даниил Бедюк
надо будет разрешение вымутить на тонировку и всё)))
СсылкаПожаловаться
да но не просто!!!иэто вообще реально????7
СсылкаПожаловаться
Андрюха
пару недель и "они" успокоятся!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария