14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ТОНИРОВКА ШТРАФ 500р

Обсуждаем здесь!!!!
Roman R
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1316
Сергей СувориновВ ответ на Khabin Sergey
Khabin Sergey
Давайте разберем такой вариант: при подъезде к посту ГИБДД у меня опущены передние стекла. Инспектор требует их поднять, чтобы проверить светопропускную способность. Имеет ли он право этого требовать? Ведь я могу ездить с опущенными стеклами. А тех.регламент не требует исправности стеклоподъемников!
СсылкаПожаловаться
По моему не фига париться, езжу тонированным уже 8 лет из почти 24 за рулем, за это время остановили реально 1 раз и то где то под Брянском какой то урод (хотя они все уроды))), ну выписал 100 р. ну оплатил я, ну будут теперь 500 р. выписывать, я не думаю, что в Москве они прям охотиться начнут, пусть дауны порадуются чуть)))
СсылкаПожаловаться
Сергей СувориновВ ответ на Сергей Суворинов
Сергей Суворинов
По моему не фига париться, езжу тонированным уже 8 лет из почти 24 за рулем, за это время остановили реально 1 раз и то где то под Брянском какой то урод (хотя они все уроды))), ну выписал 100 р. ну оплатил я, ну будут теперь 500 р. выписывать, я не думаю, что в Москве они прям охотиться начнут, пусть дауны порадуются чуть)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2

и то если у них все соблюдено, а спорить с мусорами себе дороже!!!
СсылкаПожаловаться
ТяньаньмэньВ ответ на Сергей Суворинов
Сергей Суворинов

и то если у них все соблюдено, а спорить с мусорами себе дороже!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
с мусорами

Ничего личного, но это слово, характеризует употребляющего его как несовершеннолетнего либо как конченого 3.14дараса.
Дабы о тебе так не подумали, постарайся его не употреблять.
СсылкаПожаловаться
Денис ШинкевичВ ответ на Тяньаньмэнь
Тяньаньмэнь
с мусорами

Ничего личного, но это слово, характеризует употребляющего его как несовершеннолетнего либо как конченого 3.14дараса.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это слово характеризует его только как человека не связанного с органами. а вот по вашей реакции можно смело сказать обратное.
СсылкаПожаловаться
ТяньаньмэньВ ответ на Денис Шинкевич
Денис Шинкевич
это слово характеризует его только как человека не связанного с органами. а вот по вашей реакции можно смело сказать обратное.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
кому как не тебе это очевидно, мой юный друг.
Ничего скоро безобидных ментов не будет, будет полиция. За ее оскорбление будут бить шокером, так что зубы будут вылетать за МКАД.
СсылкаПожаловаться
Тяньаньмэнь
кому как не тебе это очевидно, мой юный друг.
Ничего скоро безобидных ментов не будет, будет полиция. За ее оскорбление будут бить шокером, так что зубы будут вылетать за МКАД.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
от шокера зубы не вылетают, очевидно же, мой престарелый товарищ. я то вообще ментов ментами называю, однако слово "мусора" тоже не просто так используется. пьяный ефрейтор, трясущий студентов у метро - это мусор. дпсник тормозящий просто так - это просто мент. участковый терпеливо слушающий бабушку, жалующуюся на хулюганьё -вот это уже милиционер.

и не надо всё мкадами мерить, страна у нас побольше будет.
СсылкаПожаловаться
ТяньаньмэньВ ответ на Денис Шинкевич
Денис Шинкевич
от шокера зубы не вылетают, очевидно же, мой престарелый товарищ. я то вообще ментов ментами называю, однако слово "мусора" тоже не просто так используется. пьяный ефрейтор, трясущий студентов у метро - это мусор. дпсник тормозящий просто так - это просто мент. участковый терпеливо слушающий бабушку, жалующуюся на хулюганьё -вот это уже милиционер.

и не надо всё мкадами мерить, страна у нас побольше будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
троль? ходи голодным.
СсылкаПожаловаться
Тяньаньмэнь
троль? ходи голодным.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
нечем ответить на развёрнутую аргументацию кроме как тролем обозватся? о да, так поступают настоящие взрослые Мужики! если нечего сказать - так лучше молчи.
СсылкаПожаловаться
Сергей СувориновВ ответ на Тяньаньмэнь
Тяньаньмэнь
с мусорами

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ничего личного, но к тем кто представляет это ведомство (которое кстати должно нас охранять и ...) в последнее время (все на моей памяти!!!) по другому обращаться не хочется (за очень редким исключением правда) Так что неизвестно кто из еще конченный ребенок)))
СсылкаПожаловаться
ТяньаньмэньВ ответ на Сергей Суворинов
Сергей Суворинов
Ничего личного, но к тем кто представляет это ведомство (которое кстати должно нас охранять и ...) в последнее время (все на моей памяти!!!) по другому обращаться не хочется (за очень редким исключением правда) Так что неизвестно кто из еще конченный ребенок)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я тебе сообщил, как это выглядит со стороны. А дальше, друг, решать тебе.
СсылкаПожаловаться
Максим СимаковВ ответ на Тяньаньмэнь
Тяньаньмэнь
с мусорами

СсылкаПожаловаться
История переписки4
с мусорамиНичего личного, но это слово, характеризует употребляющего его как несовершеннолетнего либо как конченого 3.14дараса.Дабы о тебе так не подумали, постарайся его не употреблять.

МУСОРА,МУСОРА,МУСОРА-И БУДУТ ИМИ НАВСЕГДА!
СсылкаПожаловаться
ТяньаньмэньВ ответ на Максим Симаков
Максим Симаков
с мусорамиНичего личного, но это слово, характеризует употребляющего его как несовершеннолетнего либо как конченого 3.14дараса.Дабы о тебе так не подумали, постарайся его не употреблять.

МУСОРА,МУСОРА,МУСОРА-И БУДУТ ИМИ НАВСЕГДА!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Молодец, сразу раскрылся. Всегда так поступай, чтобы люди не тратили время на общение с тобой, а сразу понимали. что перед ними малолетний обиженный дурачок.
СсылкаПожаловаться
Тяньаньмэнь
Молодец, сразу раскрылся. Всегда так поступай, чтобы люди не тратили время на общение с тобой, а сразу понимали. что перед ними малолетний обиженный дурачок.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а вы всегда все вопросы на возраст переводите, да?
СсылкаПожаловаться
Князь Олег
Я полностью согласен за ленточки и митинги если надо, меня достали эти чиновники и депутамты которые хотят рубить бабло с простых водителей. Езжу тонированный лет пять, и не одного ДТП по моей вине. Какого фига я должен ездить как в аквариуме.
Уфа с Вами, даешь революцию.
СсылкаПожаловаться
Александ Чеснаков
Лично я с тонировкой езжу уже 8 лет,за эти года поработал и в такси (в ночную смену) пару лет ,и ни разу не ощутил недостаточную светопропускаемость, все ОК. А то что сейчас твориться называется "Смотрим на Европу и подгоняем стандарты под нее",но получается коряво и грубо. P.S. А когда тонируют лобовое стекло я котегорически против.
СсылкаПожаловаться
Fernando
Посмотрел я рекламу "съёмной" тонировки и подумал о том, что тут же будут приняты дополнения к новому закону, где введут запрет и штраф на неё. И вопрос гаишника при проверке авто будет следующим: "Оружие? Наркотики? Съёмная тонировка?" )))))))))
СсылкаПожаловаться
Fernando
А вообще дело не в том, что увеличился штраф за тонировку, а в том, что за всеми этими увеличениями поборов с водителей, скрываются лоббистские интересы в законодательных органах. О безопасности дорожного движения никто там не думает. Почему-то о плюсах тонировки передних боковых стёкол автомобиля, нигде в законах не упоминается, например: 1) безопасность водителя; 2) здоровье водителя (особенно это касается онкологически больных, перенесших операцию по онкологии, которым солнце категорически противопоказано); 3) защита от любопытных глаз и т.д.
Стоны насчёт парковки и плохой видимости - это всё отмазки для наивных дураков. Вместо того, чтобы смягчить нормативы, снизив светопропускаемость передних боковых стёкол, например, до 60%, государство решило увеличить штраф, т.е. поборы с населения, которое садится за руль. Заметьтье при этом, что уровень жизни населения не улучшился, а гречка до сих так и не появилась в продаже по низкой цене...
СсылкаПожаловаться
Svetik MadDriver
Езжу без тонировки. Отлично. :)
СсылкаПожаловаться
FernandoВ ответ на Svetik MadDriver
Svetik MadDriver
СсылкаПожаловаться

Когда Вам барсеточники разобьют стекло с целью ограбления, тогда не забудьте сюда написать о Вашей реакции... Или, когда поездите в жару в машине с тонировкой, тогда тоже не забудьте сюда сообщить своё мнение...
СсылкаПожаловаться
Svetik MadDriverВ ответ на Fernando
Fernando

Когда Вам барсеточники разобьют стекло с целью ограбления, тогда не забудьте сюда написать о Вашей реакции... Или, когда поездите в жару в машине с тонировкой, тогда тоже не забудьте сюда сообщить своё мнение...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не разрасывайте ценные вещи по всему салону автомобиля и барсеточникам нечем будет поживиться. Я жару легко переношу. Легче, чем холод. :) Приходится еще и печечку в пробках включать в самую жару, чтоб двигло охладить. Но если что - лично Вам телеграфирую, Фердинанд.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария