20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ТОНИРОВКА ШТРАФ 500р

Обсуждаем здесь!!!!
Roman R
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1316
Руслан Айзятулов
Кто с нами МКАД перекрывать?
СсылкаПожаловаться
ТигряшаВ ответ на Руслан Айзятулов
Руслан Айзятулов
Кто с нами МКАД перекрывать?
СсылкаПожаловаться
А может, всё-таки с ленточек начнём?...Главное, чтобы это было массово, а не 10 машин на весь город
СсылкаПожаловаться
Azat Mukhamedov
На счет не прикосновенности правильно, а задумывайтесь на счет безопасности????
СсылкаПожаловаться
Михаил ПоповВ ответ на Azat Mukhamedov
Azat Mukhamedov
На счет не прикосновенности правильно, а задумывайтесь на счет безопасности????
СсылкаПожаловаться
У меня водительский стаж 7 лет, в среднем 50тыс в год пробег. Главной причиной считаю грязные стёкла. А есть там тонировка или нет (кроме лобового, знал придурков которые пятёркой закатывали!!!), не в этом дело. Я чуть пешехода не сбил поворачивая налевов в дождь ночью, а стела не тонированные были. просто внимательнее на дороге нужно быть.
СсылкаПожаловаться
ЮлияВ ответ на Михаил Попов
Михаил Попов
У меня водительский стаж 7 лет, в среднем 50тыс в год пробег. Главной причиной считаю грязные стёкла. А есть там тонировка или нет (кроме лобового, знал придурков которые пятёркой закатывали!!!), не в этом дело. Я чуть пешехода не сбил поворачивая налевов в дождь ночью, а стела не тонированные были. просто внимательнее на дороге нужно быть.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
почему сразу придурков?)))
СсылкаПожаловаться
Михаил ПоповВ ответ на Юлия
Юлия
почему сразу придурков?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Потому, что 5% светопропускания, это только в солнечную погоду норально (я про лобовое).
СсылкаПожаловаться
gromaleks@bk.ru
Так все же, какого цвета вешать ленточки: красного или белого? Мурманская область тоже в деле!!! :)
СсылкаПожаловаться
Юрий Свиягин
Без тонировки жизнь не мила!!! у меня переднии 20-ой закатаны даже морду видно, а дрючить будут!!! А митинг нечего не даст!!! Если только массовые беспорядки!
СсылкаПожаловаться
Виталий Ксеонов
У нас в краснодаре так: "Своих" менты отпускают, гражданских еб.т, так сами гаеры говорят. Все сделано для того, чтобы ГАИшники получили новый способ дохода! Значит когда у тебя тонировка на стеклах - это опасно, может привести к ДТП, а когда ты без тонировки и тебе слепит задратый ксенон на встречной машине - это нормально!!!!Я так считаю - Моя машина что хочу, то и делаю с ней, моя собственнось, почему кто то должен штрафовать меня за это?
Безопасность на дороге будет тогда, когда летать не будут, и исполнять не будут те, у кого есть связи для того, чтобы всё порешать!
Я потдерживаю и ленточки и митинги по стране, если привличем внимание, и дадим понять, что мы не стадо ослов которое всё стерпит и будет делать то, что нам прикажут воротили мира сего!!!!
Всех своих подобью на это!
Краснодар - в теме!
СсылкаПожаловаться
Андрей Кулагин
Если отказываешся от предложения инспектора устранить неполадку на месте(снятие плёнке),может ли инспектор забрать тех.талон???
СсылкаПожаловаться
Виктор Чернов
Вежливо изъясняться с ГБДД можно только в Белорусии, а в регионе 42 водилу ложат мордой на капот и ножом на глазах хозяина соскрябывают пленку с передних боковых (смотри видео по данной теме в инете)!!!!
СсылкаПожаловаться
Макс
Новосибирск с вами по протесту!
СсылкаПожаловаться
Денис Рогалев
Ну сниму я тонировку и что от этого изменится ???Какая нахрен безопасность ? В каком месте забесопасится от того что я сниму тонировку? Моя машина, что хочу то и делаю, мне в ней ездить и мне в ней находится по нескольку часов в день. Мля буду ездить с тонировкой до последнего, буду брыкаться пинаться, но добровольно не сниму....Ишим с Вами !!!
СсылкаПожаловаться
Гилёв Александр
тем. кто машиной управляет по желанию. а не по принуждению, то хоть фанерой дверки закрой ничего не помешает ( танкисты вооще в щель смотрят и за всю войну ни один танк на другой не наехал). Считаю дело не в тонировке( это же для людей придумано), а плати за это. потом за то... придумали замену прав -пролезло, мы оплатили, ввели аптечки"ФЭСТ"пролезло -мы оплатили,мед.справка стоила 50 р., сейчас 750- пролезло-мы платили, автогражданку навязали , пролезло-мы платим и т.д. Придумают ещё что нибудь обязательно!!!
СсылкаПожаловаться
Денис Рогалев
Да вчера вечером краем уха по новостям слышал, что то вроде как все эти требования по тонировке не распостраняются на транспортные средства с возрастом более 30 лет и снятым с производства....или мне это послышалось ?
СсылкаПожаловаться
ZOSOptic.ru
Ижевск поддерживает! Хоть белую ленточку, хоть красную! Еще и надпись на заднее стекло заказал - Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ! А ведь голосовал за них идиот...
СсылкаПожаловаться
Руслан АйзятуловВ ответ на ZOSOptic.ru
ZOSOptic.ru
Ижевск поддерживает! Хоть белую ленточку, хоть красную! Еще и надпись на заднее стекло заказал - Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ! А ведь голосовал за них идиот...
СсылкаПожаловаться
Хорошая мысль на счет надписи на стекло. Тоже себе сделаю.
СсылкаПожаловаться
Валера Буравов
А вот респ.Татарстан вертели все законы,как "они"там говорят:-Унас тут свои законы!я лично в этом убеждался!
СсылкаПожаловаться
piskunov1976@mail.ru
а у нас гаишников в первую очередь растонировали, причем и личные машины тоже)))
СсылкаПожаловаться
Юрий Сизов
А если я живу в Астрахани у нас летом на солнце 65 градусов в машине весь пластик плавиться что делать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария