29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ТОНИРОВКА ШТРАФ 500р

Обсуждаем здесь!!!!
Roman R
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1316
Алексей Ивановский
Скоро наверное и протектор будут измерять на износ, если не гост, тода штраф.))) А тонировка я думаю это все лажа. Пока еще не слышал чтобы кого-то лишили за ксенон неГОСТовский. Так что думайте сами)))
СсылкаПожаловаться
в правилах дор дв оговорен остаточный износ рисунка протектора и если у вас будет лысая резина то наказание последует либо виде штрафа либо виде разбитой машины, лажа тонировка или нет но наказание уже вступило в силу 500р и выписывать его может любой сотрудник дпс зачем кричать я бунтарь все не по госту все дураки, с ксеноном приостановили так как условия изьятия этих ламп из дорогостоящих машин условий хранений до суда предьявление как доказательства нет поэтому внастоящее время по этому поводу никто не заморачивается
СсылкаПожаловаться
Александр БорисенкоВ ответ на PUZZL
PUZZL
в правилах дор дв оговорен остаточный износ рисунка протектора и если у вас будет лысая резина то наказание последует либо виде штрафа либо виде разбитой машины, лажа тонировка или нет но наказание уже вступило в силу 500р и выписывать его может любой сотрудник дпс зачем кричать я бунтарь все не по госту все дураки, с ксеноном приостановили так как условия изьятия этих ламп из дорогостоящих машин условий хранений до суда предьявление как доказательства нет поэтому внастоящее время по этому поводу никто не заморачивается
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Товарищу гаишники недавно пытались доказать, что в его новом мерсе "колхозный" ксенон. Он правда поржал над ними, без последствий все обошлось. А мне вот где-то статья попадалась, что на новой машине, если не ошибаюсь, хонде ср-в, ксенон действительно оказался левым. Человек заказал комплектацию с ксеноном, машина пришла без, и ему без его ведома перед продажей поставили "левый" ксенон у дилера :)
СсылкаПожаловаться
Адольф Коленвалович
За последнее время этой партией власти было принято столько скотских законов что пора бы задуматься а нужны ли они нам? Какая разница кто у руля, хуже чем эти "законотворцы" врядли найдуться.
СсылкаПожаловаться
Максим Симаков
Лишать-значить терять бабло. Лишают тока за реальные нарушения.
СсылкаПожаловаться
Сервис-центр Компании "Анкор"
Вот ссылка на Постановление Правительства РФ от 10 сентября 2009 г. N 720

Об утверждении технического регламента о безопасности колесных транспортных средств там всё написано и про тонировку стёкол, и про повортники ну и т.п.

http://sklad-zakonov.narod.ru/gost2/pprf...
СсылкаПожаловаться
Алексей Ивановский
Бабло баблом а план(палку) все равно сделать надо, для статистики) жизнь у них такая
СсылкаПожаловаться
Бобочон Урунов
o protektorax na shin tozhe izdali ukaz menshe 4mm
СсылкаПожаловаться
Максим Симаков
вот почитайте http://news.mail.ru/politics/4475455/
СсылкаПожаловаться
Иришка
А кто-нибудь сегодня уже попал на новые штрафы? У нас в городе (Нефтеюганск (ХМАО)) на каждом перекрестке стоят, караулят!
СсылкаПожаловаться
HAYKO JANВ ответ на Иришка
Иришка
А кто-нибудь сегодня уже попал на новые штрафы? У нас в городе (Нефтеюганск (ХМАО)) на каждом перекрестке стоят, караулят!
СсылкаПожаловаться
moy tovarish po 500p 2 raz razni mnt. otpustili konechno 500p ni ploxo
СсылкаПожаловаться
Руслан АйзятуловВ ответ на HAYKO JAN
HAYKO JAN
moy tovarish po 500p 2 raz razni mnt. otpustili konechno 500p ni ploxo
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С ними надо бороться, по идеи за одно и тоже преступление у нас по закону не могут наказывать несколько раз. Я бы на его месте показал бы первый протокол, я его имею вправе обжаловать в течении 10 дней, так какой может быть разговор о 2 штрафах. Если бы они не отпустили бы меня с миром, в протоколе было бы много чего интересного про них написано.
СсылкаПожаловаться
PUZZLВ ответ на Руслан Айзятулов
Руслан Айзятулов
С ними надо бороться, по идеи за одно и тоже преступление у нас по закону не могут наказывать несколько раз. Я бы на его месте показал бы первый протокол, я его имею вправе обжаловать в течении 10 дней, так какой может быть разговор о 2 штрафах. Если бы они не отпустили бы меня с миром, в протоколе было бы много чего интересного про них написано.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вы не знаете адм регламент
СсылкаПожаловаться
александр белов
Я полностью согласен с Тигряшей,потому что она мне нравится.
СсылкаПожаловаться
ТигряшаВ ответ на александр белов
александр белов
Я полностью согласен с Тигряшей,потому что она мне нравится.
СсылкаПожаловаться
Спасибо. Но это недостаточный уровень мотивации :)))
СсылкаПожаловаться
Елена Маркелова
Мы стремимся интегрироваться в Европу, там все без тонировки и ничего ни кто не умер от солнечного удара.
Я считаю что тонировка дешевые понты.
СсылкаПожаловаться
Евгений СмирновВ ответ на Елена Маркелова
Елена Маркелова
Мы стремимся интегрироваться в Европу, там все без тонировки и ничего ни кто не умер от солнечного удара.
СсылкаПожаловаться
Никакие это не понты. Я ездил и без тонировки и с тонировкой, так поверьте с пленкой намного лучше, машины ночью не слепят, солнце реально не печет, никто тебя с презрением из набитого автобуса не рассматривает. Стекло намного прочнее с пленкой. Зимой меньше запотевает. Какие понты??? Какие факты вам нужны что тонировка это плюс. Видимо вы не ощутили еще на себе все прелести тонировки.
СсылкаПожаловаться
ТигряшаВ ответ на Евгений Смирнов
Евгений Смирнов
Никакие это не понты. Я ездил и без тонировки и с тонировкой, так поверьте с пленкой намного лучше, машины ночью не слепят, солнце реально не печет, никто тебя с презрением из набитого автобуса не рассматривает. Стекло намного прочнее с пленкой. Зимой меньше запотевает. Какие понты??? Какие факты вам нужны что тонировка это плюс. Видимо вы не ощутили еще на себе все прелести тонировки.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ощутили, ощутили. Поэтому все ощутившие сейчас и ищут средство противодействия дурацким законам
СсылкаПожаловаться
александр протасовВ ответ на Елена Маркелова
Елена Маркелова
СсылкаПожаловаться
+100000
СсылкаПожаловаться
Glen
снимайте тонировку и ксенон) особенно с колхозных русских машин)
СсылкаПожаловаться
Евгений СмирновВ ответ на Glen
Glen
снимайте тонировку и ксенон) особенно с колхозных русских машин)
СсылкаПожаловаться
колхоз ксенон согласен. А насчет тонировки нет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария