21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ТОНИРОВКА ШТРАФ 500р

Обсуждаем здесь!!!!
Roman R
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1316
Ferrari
мда вообще однако слов нет
СсылкаПожаловаться
Олег
Просто уже не знают к чему придраться!!!Сначала тогда сами пусть со своих мерсов и бех снимут тонировку!мне она не мешает
СсылкаПожаловаться
Максим Симаков
Единствинный способ обанкротить геев,это соблюдать правила.Хотя бы год,но массово.И тогда они точно задумаются-а надо ли им это! И штрафики поползут вниз.Лучше почуть-чуть--но МНОГО,чем много-но--ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!!Я так думаю!
СсылкаПожаловаться
Сергей КрупенинВ ответ на Максим Симаков
Максим Симаков
Единствинный способ обанкротить геев,это соблюдать правила.Хотя бы год,но массово.И тогда они точно задумаются-а надо ли им это! И штрафики поползут вниз.Лучше почуть-чуть--но МНОГО,чем много-но--ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!!Я так думаю!
СсылкаПожаловаться
А считаю надо с ними воевать всеми изащрёнными способами!
СсылкаПожаловаться
PUZZLВ ответ на Сергей Крупенин
Сергей Крупенин
А считаю надо с ними воевать всеми изащрёнными способами!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тебе бы фуражку дать и ружье иди воюй настоящий гибон получился бы из тебя
СсылкаПожаловаться
Максим Симаков
против закона не попрешь,хоть тресни.начнутся волнения,разгонят митинги,посадят человек 200 по всей России и все кончиться
СсылкаПожаловаться
Максим Симаков
90% пристегнулись,все кормушка кончилась.тяжко им стало. бьют по больному - по привычкам. я думаю соблюдать самое нормальное наказание им и урок.
СсылкаПожаловаться
PUZZLВ ответ на Максим Симаков
Максим Симаков
90% пристегнулись,все кормушка кончилась.тяжко им стало. бьют по больному - по привычкам. я думаю соблюдать самое нормальное наказание им и урок.
СсылкаПожаловаться
ошибаешся молодой человек, половина из них ремни просто накидывают, я то знаю выезжаю на дтпшки, только в морге за данное нарушение уже не накажут, а разбившие себе лоб будут лечиться виновные понесут наказание за пострадавшх адм или ук каждому свое и дело в не наказаниии не втом кто с кого сорвал помни кроме себя самого ты никому не нужен береги себя не подставляйся, иначе мы можем только тебе сочувствовать
СсылкаПожаловаться
Максим СимаковВ ответ на PUZZL
PUZZL
ошибаешся молодой человек, половина из них ремни просто накидывают, я то знаю выезжаю на дтпшки, только в морге за данное нарушение уже не накажут, а разбившие себе лоб будут лечиться виновные понесут наказание за пострадавшх адм или ук каждому свое и дело в не наказаниии не втом кто с кого сорвал помни кроме себя самого ты никому не нужен береги себя не подставляйся, иначе мы можем только тебе сочувствовать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
самое главное что ,за накинутый ремень не оштрафуют. А те кто в морге-это их право,гонять не надо. Я за порядок на дороге и облом бедешникам.
СсылкаПожаловаться
PUZZLВ ответ на Максим Симаков
Максим Симаков
самое главное что ,за накинутый ремень не оштрафуют. А те кто в морге-это их право,гонять не надо. Я за порядок на дороге и облом бедешникам.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
самое главное не наказание а правила своего поведения если вы думаете что я принебрегаю правилами то это не так хотя знаю что меня не накажут судьи люди которые вообще адм наказанию не подлежат но поверте они также думают о своей безопасности о безопасности своих детей об окружающих их людях у вас не правильное понимание о наказании проконсультируйтесь у юриста мне никакого удовольствия нет вас наказывать
СсылкаПожаловаться
павел моторин
Если бы не тонировка внучке неисполнилось 5мес..Я ЗАтонировку и БЕЛЫЕ ленточки.
СсылкаПожаловаться
Алексей Ивановский
Скоро наверное и протектор будут измерять на износ, если не гост, тода штраф.))) А тонировка я думаю это все лажа. Пока еще не слышал чтобы кого-то лишили за ксенон неГОСТовский. Так что думайте сами)))
СсылкаПожаловаться
Евгений СмирновВ ответ на Алексей Ивановский
Алексей Ивановский
Скоро наверное и протектор будут измерять на износ, если не гост, тода штраф.))) А тонировка я думаю это все лажа. Пока еще не слышал чтобы кого-то лишили за ксенон неГОСТовский. Так что думайте сами)))
СсылкаПожаловаться
За нештатный ксенон лишают, попробуй сгоняй на наши юга, у меня родственник 8 тысяч отвалил пока доехал, за ксенон в туманках 4 000, тонировку содрал, т.к. грозили закрыть на 15суток (типа местное постановление). Хотя парень далеко не лошара, кому хочешь рот закроет, только в инете обсуждать это одно, а на трассе за 1000 км от дома с гаерами наглыми это другое
СсылкаПожаловаться
Алексей ИвановскийВ ответ на Евгений Смирнов
Евгений Смирнов
За нештатный ксенон лишают, попробуй сгоняй на наши юга, у меня родственник 8 тысяч отвалил пока доехал, за ксенон в туманках 4 000, тонировку содрал, т.к. грозили закрыть на 15суток (типа местное постановление). Хотя парень далеко не лошара, кому хочешь рот закроет, только в инете обсуждать это одно, а на трассе за 1000 км от дома с гаерами наглыми это другое
СсылкаПожаловаться
История переписки2
О да там парни ушлые, особенно если ты не местный. У меня друга из трезвого хотели сделать пьяным,компанией ехали все бухали, а он реально трезвый,и при помощи врача местного разводили короче, если бы не бабушки с дедушками и родители,в машинах позади, тогда бы побарщили с ними, вобщем 3000р отдал- отстали. На югах там вообще совсем другая история, там всё на потоке и давно уже все налажено тем более если от райцентра далеко, а я имею ввиду случаи в крупных городах, я например не слышал такого.
СсылкаПожаловаться
Евгений СмирновВ ответ на Алексей Ивановский
Алексей Ивановский
О да там парни ушлые, особенно если ты не местный. У меня друга из трезвого хотели сделать пьяным,компанией ехали все бухали, а он реально трезвый,и при помощи врача местного разводили короче, если бы не бабушки с дедушками и родители,в машинах позади, тогда бы побарщили с ними, вобщем 3000р отдал- отстали. На югах там вообще совсем другая история, там всё на потоке и давно уже все налажено тем более если от райцентра далеко, а я имею ввиду случаи в крупных городах, я например не слышал такого.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
С него за ксенон 10 000 рублей требовали, а в ответ что "У меня только 6 тысяч,больше нет", мент ему сказал, "Иди в машину пусть пасажиры добьют до 10 штук!" Он аж офигел от такого. в общем на 4 000 кое как договорился.
СсылкаПожаловаться
Amigo63В ответ на Евгений Смирнов
Евгений Смирнов
С него за ксенон 10 000 рублей требовали, а в ответ что "У меня только 6 тысяч,больше нет", мент ему сказал, "Иди в машину пусть пасажиры добьют до 10 штук!" Он аж офигел от такого. в общем на 4 000 кое как договорился.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну это вообще пипец!!!Таких надо снимать на скрытую камеру!!!.Одного-другого уволят,посадят-остальные быстро научатся "родину любить".А иначе дальше-хуже будет!!!
СсылкаПожаловаться
Дон ХосеВ ответ на Amigo63
Amigo63
Ну это вообще пипец!!!Таких надо снимать на скрытую камеру!!!.Одного-другого уволят,посадят-остальные быстро научатся "родину любить".А иначе дальше-хуже будет!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Наивный ты.У нас страна бандитская, к подстреленному вору в законе через 15 мин. генерал ГУВД прилетает. А ты говоришь скрытая камера))))
СсылкаПожаловаться
Руслан АйзятуловВ ответ на Евгений Смирнов
Евгений Смирнов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ездил на украину из Москвы в Херсон, через Белгород, как не странно но за всю поездку на территории России меня не разу не остановили за ксенон. Так же постоянно езжу в Рязанскую область тоже ноль эмоций на ксенон. Но как то ездил года 3 назад в Новороссийск так не за что гаям отдали 6000 в Краснодарском крае. Вот там гайцы жесть, таких надо расстреливать на месте.
СсылкаПожаловаться
Roman RВ ответ на Руслан Айзятулов
Руслан Айзятулов
Ездил на украину из Москвы в Херсон, через Белгород, как не странно но за всю поездку на территории России меня не разу не остановили за ксенон. Так же постоянно езжу в Рязанскую область тоже ноль эмоций на ксенон. Но как то ездил года 3 назад в Новороссийск так не за что гаям отдали 6000 в Краснодарском крае. Вот там гайцы жесть, таких надо расстреливать на месте.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да у нас не местных на деньги любят разводить!!!!
СсылкаПожаловаться
PUZZLВ ответ на Евгений Смирнов
Евгений Смирнов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
согласен все мы люди и попав в экстремальную ситуацию ведем себя поразному, сотрудников можно долго обсуждать, перегибы серьезные, увольняют одних других сажают ,но приходят другие не кажется вам что проблемма не в людях а в системе
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария