14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ТОНИРОВКА ШТРАФ 500р

Обсуждаем здесь!!!!
Roman R
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1316
ГОНЧАРОВ ЕВГЕНИЙ
да очень жаль что приняли закон,придется теперь снимать тонировку.А так не хочется
СсылкаПожаловаться
ТигряшаВ ответ на ГОНЧАРОВ ЕВГЕНИЙ
ГОНЧАРОВ ЕВГЕНИЙ
да очень жаль что приняли закон,придется теперь снимать тонировку.А так не хочется
СсылкаПожаловаться
А вы не снимайте. Я не сняла. Не хочу. Пусть с себя начнут - поснимают мигалки и тонировку
СсылкаПожаловаться
PUZZLВ ответ на Тигряша
Тигряша
А вы не снимайте. Я не сняла. Не хочу. Пусть с себя начнут - поснимают мигалки и тонировку
СсылкаПожаловаться
История переписки2

я снял, горю, иди ко мне, мы будем все на веселе, в открытых окнах на свету займемся делом ПутинаВ.В.
СсылкаПожаловаться
andrei golev
к чему все эти разговоры, что придумают то и будет и по....на все ленточки и митинги.
СсылкаПожаловаться
Александр
РЕБЯТА, НАДО УСТАНОВИТЬ ДВОЙНЫЕ СТЕКЛА -ОДНО СТЕКЛО ЗАТОНИРОВАННОЕ,ДРУГОЕ ПРОЗРАЧНОЕ, МЫНАД ЭТИМ УЖЕ РАБОТАЕМ.
СсылкаПожаловаться
Lars78В ответ на Александр
Александр
РЕБЯТА, НАДО УСТАНОВИТЬ ДВОЙНЫЕ СТЕКЛА -ОДНО СТЕКЛО ЗАТОНИРОВАННОЕ,ДРУГОЕ ПРОЗРАЧНОЕ, МЫНАД ЭТИМ УЖЕ РАБОТАЕМ.
СсылкаПожаловаться
Ну так работайте быстрее!!!!А то я уже голову сломал как ЭТО воплотить в жизнь!
СсылкаПожаловаться
Алексей Томанов
Задолбали эти законотворцы....они как ездили с мигалками и наглухо затянутыми....так и ездиют....а обычным людям козни строят....скоро будут указывать в какой одежде садиться за руль
СсылкаПожаловаться
sheksna_uln@mail.ru
В Ульяновске с начала сентября вместе с Постановлением-квитанцией за тонировку выписывают еще и "Требование об устранении обстоятельств, послуживших совершению адмиристративного правонарушения". Так вот в этом требовании указано что если не сдерешь тонировку, то на основании ч.1 ст. 19,3 КоАП будет штраш от 500 до 1000 или арест до 15 суток. Тот такая вот у нас хрень твориться...
СсылкаПожаловаться
Лидия Кихалевич
Вот и в Оренбург, пришло это! ДАвайте че нить сделаем, не хочу растонироватсья!
СсылкаПожаловаться
Т4В ответ на Лидия Кихалевич
Лидия Кихалевич
Вот и в Оренбург, пришло это! ДАвайте че нить сделаем, не хочу растонироватсья!
СсылкаПожаловаться
А ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ, ПРАВИТЕЛИ РВУТСЯ В ЕВРОСОЮЗ И ИМ ПО ФИГУ НА НАРОД, МЫ ДЛЯ НИХ СТАДО, КОТОРОЕ НАДО ДЕРЖАТЬ В УЗДЕ! ДА ЕЩЕ И ДЕПУТАТАМ ЧТОБ НЕСЛИ БРЕД ТАКОВОЙ, УЖЕСТОЧИЛИ КОНТРОЛЬ - КТО НЕ ВЫНЕС НИ КАКОЙ ФИГНИ В ВИДЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЗАКОНА, ТЕХ ГНАТЬ! ВОТ И ПОПРОБУЙ СДЕЛАЙ ЧТО!
ЕСЛИ БЫ НЕ ВЗРЫВЫ В МЕТРО, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ПО ЗАКАЗУ ВОЗМОЖНО, НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ ЧЕЙ ЗАКАЗ САМА ДОГАДАЕШЬСЯ... ТАК ЕСЛИ БЫ НИ ОНИ ТО ВОЗМОЖНО НОВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ СВЕРШИЛАСЬ БЫ!
СсылкаПожаловаться
Stos
А не нужно ли ещё требовать какой-то документ о том что Инспектор Гаи взял на себя полномочия Технического Инспектора, что бы проверить стёкла?
СсылкаПожаловаться
Эдуард Михайлов
Вручение "Требования об устранении обстоятельств, послуживших совершению адмиристративного правонарушения" незаконно, т.к. данная мера применима только в отношении юридического лица, т.е. организации.
СсылкаПожаловаться
Раевский Григорий
А кто вкурсе, передние боковые стекла имеется ввиду в дверях, или вообще передние боковые относительно автомобиля? а то у меня между передними дверьми и стойками некислые два стекла есть, они считаются за передние боковые? их бы и не тонировал , а в дверях с удовольствием!
СсылкаПожаловаться
VESNAВ ответ на Раевский Григорий
Раевский Григорий
А кто вкурсе, передние боковые стекла имеется ввиду в дверях, или вообще передние боковые относительно автомобиля? а то у меня между передними дверьми и стойками некислые два стекла есть, они считаются за передние боковые? их бы и не тонировал , а в дверях с удовольствием!
СсылкаПожаловаться
Хорошая идея!!! У меня такие же стёлклышки есть))))))
СсылкаПожаловаться
Владимир Харьков
ребята это опять очередная акция у каковота ченовника родственник в гбдд сидит и корман набивает сейчас пол годика бабло сшибут и все затихнет как с детскими креслами
СсылкаПожаловаться
Patrick Hellmann
у меня 6 разряд по сварке... мне без тонировки никак)))
СсылкаПожаловаться
Управление по закупкам МО г.Армавир
Это всё хорошо, ребята! Но я не уверен, что каждого из Вас кроме тонировки больше не за что оштрафовать!!!(а как же брызговики, аптечка, огнетушитель....)
СсылкаПожаловаться
Вячеслав СавинВ ответ на Управление по закупкам МО г.Армавир
Это всё хорошо, ребята! Но я не уверен, что каждого из Вас кроме тонировки больше не за что оштрафовать!!!(а как же брызговики, аптечка, огнетушитель....)
СсылкаПожаловаться
Все это способы навязать хрень и срубить бабки кто не подчиняется. Огнетушителем в машине только бычки тушить, аптечка палец поцарапанный забинтовать а брызговики -любой бордюр и на помойку.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Про брызговики, это вообще то правильно. Ато ведь на самом деле ездят грязь летит из под колес ничего не видно. Неуважение к остальным водителям. Кстати новый тех регламент обязывает установить брызговики.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Савин
Ленточки и т.д. всё это чушь им по фиг. Я предлагаю ваще не платить ни одному человеку этот штраф тогда их идея срубить бабла не прокатит)))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария