24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ТОНИРОВКА ШТРАФ 500р

Обсуждаем здесь!!!!
Roman R
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1316
ИванВ ответ на Анатолий
Анатолий
Ну допустим я!
Законы надо соблюдать!
Завтра примут закон при проезде ГАИ показывать детородный орган,ну и что- ты опять против?
С другой стороны,если едешь на помойке - надо тонироваться - чтобы не узнали!
Ведь это временно,а потом купишь нормальную и все путем!Ты амарок.
Сказку про парковку -где то слышал? или как?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Закон я соблюдаю во первых!!!Во вторых на какой машине я еду,тебе это не касается,сдесь не о марки машин идет речь,а совсем одругом.В третьем на себя посмотри У..!!Что касается законы которые сейчас принимаются это не для нормальных людей ,а для доблестнных гаишников, каторые не достроили котедж или не успели хорошую тачку купить!!!
СсылкаПожаловаться
АнатолийВ ответ на Иван
Иван
Закон я соблюдаю во первых!!!Во вторых на какой машине я еду,тебе это не касается,сдесь не о марки машин идет речь,а совсем одругом.В третьем на себя посмотри У..!!Что касается законы которые сейчас принимаются это не для нормальных людей ,а для доблестнных гаишников, каторые не достроили котедж или не успели хорошую тачку купить!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну если соблюдаешь-то выполняй!Ваня!
Ты на "амарок" обиделся -волк переводится!
К сведению, Фольц выпустил и продает пикап " АМАРОК"
Вот так Иван с аватаркой амарока!
И мозг пожалуйста не отключай,про помойку - это не к тебе,а в общем!
И зачем тебе платить штрафы?И кому?И ради чего?ВАНЮША !
СсылкаПожаловаться
Сто граммВ ответ на Иван
Иван
Хочу сказать пару слов по поводу тонировке,специалисты проверили эксперимент. Боковые стеклы с тонировкой разбиваются тяжелее чем без тонировке ,для барсеточников больше проблем создают тонированые стеклы,у меня пытались стекло разбить на парковке но увы обламались с первого раза не получилосьтак как боковые были затонированные,и мне удалось их поймать и сильно пожалели, я их инвалидами сделал на всю жизнь.Так что нужно устроить акцию по всей Москве,оставить все машины с тонировкой на проезжую часть по всей ширине дороге на садовом,кольцевой и мкад хоть на пару чясов преставляйте что будет (КОЛАПС),тогда наши власти подумают стойт ли поднять этот закон или нет.Да я против совсем глухой тонировке, но ехать как в аквариуме я не согласен. КТО ПРОТИВ???
СсылкаПожаловаться
А когда из машины выходишь на свет белый - паранджу накидываешь, что б не узнали:)?
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Сто грамм
Сто грамм
А когда из машины выходишь на свет белый - паранджу накидываешь, что б не узнали:)?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты себе засунь свою паранжу в одно место понял!!!!
СсылкаПожаловаться
ТигряшаВ ответ на Иван
Иван
Хочу сказать пару слов по поводу тонировке,специалисты проверили эксперимент. Боковые стеклы с тонировкой разбиваются тяжелее чем без тонировке ,для барсеточников больше проблем создают тонированые стеклы,у меня пытались стекло разбить на парковке но увы обламались с первого раза не получилосьтак как боковые были затонированные,и мне удалось их поймать и сильно пожалели, я их инвалидами сделал на всю жизнь.Так что нужно устроить акцию по всей Москве,оставить все машины с тонировкой на проезжую часть по всей ширине дороге на садовом,кольцевой и мкад хоть на пару чясов преставляйте что будет (КОЛАПС),тогда наши власти подумают стойт ли поднять этот закон или нет.Да я против совсем глухой тонировке, но ехать как в аквариуме я не согласен. КТО ПРОТИВ???
СсылкаПожаловаться
Да я тоже терпеть не могу аквариум. А делать-то что? Как народ организовать?
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Тигряша
Тигряша
Да я тоже терпеть не могу аквариум. А делать-то что? Как народ организовать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это уже не та Россия,для того чтобы организовать такую акцию нужно в хлам напоить всех водителей,тогда все под настроение и пойдут на площадь и даже дальше,по другому народ никогда не пойдет потому что у нас нет ДЕМОКРАТИИ,от европы мы отстаем минимум на 100 лет по всем параметрам!!
СсылкаПожаловаться
ТигряшаВ ответ на Иван
Иван
Это уже не та Россия,для того чтобы организовать такую акцию нужно в хлам напоить всех водителей,тогда все под настроение и пойдут на площадь и даже дальше,по другому народ никогда не пойдет потому что у нас нет ДЕМОКРАТИИ,от европы мы отстаем минимум на 100 лет по всем параметрам!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А тонировку-то вы сняли? Я нет. Сегодня поехала - вижу, не одна я против...:))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Тигряша
Тигряша
А тонировку-то вы сняли? Я нет. Сегодня поехала - вижу, не одна я против...:))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет я не снимал и не буду снимать!!??Меня уже сегодня торомозили огрызались на меня , я им пару слов кинул им - и все дальше поехал,без штрафа!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей КрюковВ ответ на Иван
Иван
Нет я не снимал и не буду снимать!!??Меня уже сегодня торомозили огрызались на меня , я им пару слов кинул им - и все дальше поехал,без штрафа!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Во дворе наглухо тонированная девятка сбила коляску с младенцем, причём на пешеходной зоне, причина - тонировка не по ГОСТу, тонируйте машины, но ГОСТ соблюдайте. если бы вашего младенца убил водитель на тонированной машине, только из за того, что не увидел коляску из за тонировки, что на это скажете?
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Алексей Крюков
Алексей Крюков
Во дворе наглухо тонированная девятка сбила коляску с младенцем, причём на пешеходной зоне, причина - тонировка не по ГОСТу, тонируйте машины, но ГОСТ соблюдайте. если бы вашего младенца убил водитель на тонированной машине, только из за того, что не увидел коляску из за тонировки, что на это скажете?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Леша,я с тобой согласен про глухой тонировке,у меня тонировка с переди по ГОСТУ установлена!!!Что касается тех котороые сбивают пешеходов их вообще, расстрелять надо в упор без суда!!!Но обрати внимание Леша сейчас сдают экзамены в ГАИ без взятки 2%,остальные 98% покупает,я лично видел когда сдавал на права, с 2-х групп 70чел сдали с первого раза без взятки всего лишь 3чел,с моей группы я сдал единственный без взятки,нормально,вот остальные 67 все сдали за денги от 8000руб до 20000,и так повторяется каждый месяц в каждом отделение ГАИ,поэтому погибают невинные люди,а если водитель ЧАЙНИК он и будет всю жизнь,профессинольный водитель ему скотчем наклей глаза и он будет ездить без нарушений,а моего ребенка не трогай....я уже в таких стрелял которых едут по понятиям а не по правилам.Так что Леша не путай потому что иногда мамаши такие бывают гуляя с ребенком сидят на лавке пьют пиво и не смотрят за своего чадо что он делает, а такие и пешеходы есть котороые переходят где ему удобно а не где положено!!!!
СсылкаПожаловаться
Александр ПавловскийВ ответ на Алексей Крюков
Алексей Крюков
СсылкаПожаловаться
История переписки6
По поводу глухой тонировки согласен с тобой,но ведь по ментовским приборам даже самая светая плёнка не проходит.
СсылкаПожаловаться
ЮлияВ ответ на Алексей Крюков
Алексей Крюков
СсылкаПожаловаться
История переписки6
он должен был с закрытыми глазами ехать, дело не в тонировке, а в умелом водителе...
СсылкаПожаловаться
Роман ЧистяковВ ответ на Иван
Иван
СсылкаПожаловаться
История переписки3
иван я за тебя полностью
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Роман Чистяков
Роман Чистяков
иван я за тебя полностью
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Респект Роман!!!Уважаю,Спасибо!!Гаишников не надо боятса на них давить надо, потомучто обнаглели совсем!!
СсылкаПожаловаться
Александр ЛицкевичВ ответ на Иван
Иван
Респект Роман!!!Уважаю,Спасибо!!Гаишников не надо боятса на них давить надо, потомучто обнаглели совсем!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5

согласен полностью !!!
СсылкаПожаловаться
РусВ ответ на Иван
Иван
СсылкаПожаловаться
История переписки5
На Украине отменили ГАИ в 2005 году и на дорогах начался настоящий беспредел, который продлился несколько месяцев - машины бились на перекрёстках так как никто уже не соблюдал ПДД, сбивали пешеходов и т.д.. Власти схватились за голову и через несколько месяцев срочно всё восстановили. Так что не надо гнать на ГАИ - они всё таки помогают нам сохранить свои жизни и автомобили.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Рус
Рус
На Украине отменили ГАИ в 2005 году и на дорогах начался настоящий беспредел, который продлился несколько месяцев - машины бились на перекрёстках так как никто уже не соблюдал ПДД, сбивали пешеходов и т.д.. Власти схватились за голову и через несколько месяцев срочно всё восстановили. Так что не надо гнать на ГАИ - они всё таки помогают нам сохранить свои жизни и автомобили.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
????А причем тут Украина,это Россия на Украине вообще цырк начиная с того же 2005года,что в ихнию раду что у ГАИшников!!А знаешь я еще не встречал у нас в России чтобы нормальный ГАИшник проезжая мимо перекрестка где отключен светофор и чтобыон остановился и отрегулировал движение до устранение неисправности светофора,а еще ни разу не встречал что бы они стояли на тех участках дорог где считаются аварийном опасным участком дароги,и почемуто до сих пор они еще прячются в кустах,а еще с 8ч утра начинаются гонки по встречке с мегалками МЕРС,БМВ(понимаете начальник проспал или спешит на даче где шашлики и девчонки остывают)создавая аварийные ситуации.Я очень много летом езжу по Росии и в том числе и по Европена машине,и что творится на Украине я тоже в курсе я в прошлом году как раз чер Украину проезжал,и ничего не изменилось как стояли в кустах так и стаят,ни за что с чюжими номерами штрафовали так и штрафуют.А у наших ребят перекрывают кислород по тихоньку и по этому начальство продвигают свои законы у них же навернякаа "ЕР" есть свои родственник и друзья кторорые заботится о них чтобы детишки не умирали от голода????Вы чего люди вчера радились чтоли,вокруг смотрите куда мы ктимся????
СсылкаПожаловаться
focus
))))))))) Видим ДПС Опускаем стёкла... бред..Выгоды ( 0 )
СсылкаПожаловаться
VESNAВ ответ на focus
focus
))))))))) Видим ДПС Опускаем стёкла... бред..Выгоды ( 0 )
СсылкаПожаловаться
focus, мы делаем также. Приопускаем стёкла, когда их проезжаем
СсылкаПожаловаться
ЮлияВ ответ на VESNA
VESNA
focus, мы делаем также. Приопускаем стёкла, когда их проезжаем
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А у меня лоб тонирован....жаль, но лоб не опускается))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария