14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ТОНИРОВКА ШТРАФ 500р

Обсуждаем здесь!!!!
Roman R
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1316
Руслан Айзятулов
тонировку хрен сниму, так же как и ксенон не снял.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Снимешь...куды ты денешься то? Деньги закончатся и снимешь.
СсылкаПожаловаться
Алексей Болотов
самое интересное, что Господа Правители просто напросто хотят использовать дорожные камеры наблюдения для идентификации людей по снимкам, как это уже во всю используется в аэропортах, а наша с Вами любимая тонировка им это делать не позволяет
СсылкаПожаловаться
Вадим КулебакинВ ответ на Алексей Болотов
Алексей Болотов
самое интересное, что Господа Правители просто напросто хотят использовать дорожные камеры наблюдения для идентификации людей по снимкам, как это уже во всю используется в аэропортах, а наша с Вами любимая тонировка им это делать не позволяет
СсылкаПожаловаться

Согласен!
СсылкаПожаловаться
ЕвгенийВ ответ на Алексей Болотов
Алексей Болотов
СсылкаПожаловаться
а как ...чужие проблемы
СсылкаПожаловаться
Max535
слушайте, а я видел черную четырку со шторками черными, смотрится неплохо, вот себе думаю поставить, а пока поменял стекла, как бум пройдет , может обратно поставлю
СсылкаПожаловаться
александр миклинВ ответ на Max535
Max535
слушайте, а я видел черную четырку со шторками черными, смотрится неплохо, вот себе думаю поставить, а пока поменял стекла, как бум пройдет , может обратно поставлю
СсылкаПожаловаться
повесишь шторки и их потом запретят
СсылкаПожаловаться
Max535В ответ на александр миклин
александр миклин
повесишь шторки и их потом запретят
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это же не тонировка, на какое то время можно спастись
СсылкаПожаловаться
Max535
это же не тонировка, на какое то время можно спастись
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот именно какое то когда то и тонировка была разрешена
СсылкаПожаловаться
александр миклин
вот именно какое то когда то и тонировка была разрешена
СсылкаПожаловаться
История переписки4
насколько я помню, тонировка разрешена не была никогда,...только такой статьи не было. вроде как то так, поправьте если ошибаюсь
СсылкаПожаловаться
presВ ответ на Max535
Max535
насколько я помню, тонировка разрешена не была никогда,...только такой статьи не было. вроде как то так, поправьте если ошибаюсь
СсылкаПожаловаться
История переписки5
тонировка разрешается но в рамках допустимых правилами,а чтобы аштрафовать гаишники обязаны это сделать спец прибором,а таких в россии раз два и обчелся,если грамотно к этому подходить то хоть краской закрась,на дороге не аштрафуют
СсылкаПожаловаться
Max535В ответ на pres
pres
тонировка разрешается но в рамках допустимых правилами,а чтобы аштрафовать гаишники обязаны это сделать спец прибором,а таких в россии раз два и обчелся,если грамотно к этому подходить то хоть краской закрась,на дороге не аштрафуют
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну не знаю где у вас раз-два и обчелся, но я попадал на дороге с прибором уже раза три за год, не на посту,останавливают только с целью штрафа за тонировку,
СсылкаПожаловаться
Max535
ну не знаю где у вас раз-два и обчелся, но я попадал на дороге с прибором уже раза три за год, не на посту,останавливают только с целью штрафа за тонировку,
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а прибор должен быть еще повереным и калиброваным и допуск к нему надо еще иметь а не так дай ка я щас посмотрю какая у тебя тонировка
СсылкаПожаловаться
александр миклин
а прибор должен быть еще повереным и калиброваным и допуск к нему надо еще иметь а не так дай ка я щас посмотрю какая у тебя тонировка
СсылкаПожаловаться
История переписки8
когда я спрашивал про документы на прибор, мне показали какую-то бумагу с его номером и там что то написано типа; проверено, дата следующей проверки тогда то тогда то,много не возмущался, знаю что не соответствует,так мне и так 2 раза по 100р а 3 раз вообще было предупреждение
СсылкаПожаловаться
ErdniВ ответ на Max535
Max535
когда я спрашивал про документы на прибор, мне показали какую-то бумагу с его номером и там что то написано типа; проверено, дата следующей проверки тогда то тогда то,много не возмущался, знаю что не соответствует,так мне и так 2 раза по 100р а 3 раз вообще было предупреждение
СсылкаПожаловаться
История переписки9
люди, за ремень тоже штраф повысили, кого нибудь штрафанули? Просто когда Вас останавливает гаер включаете видео на мобильном и пишете его, при этом спокойно требуете ч.б. он представился(четко), документы на прибор(сертификат в оригинале), сам прибор(тока "Блик", на нем должна быть пломба) и в 99% товарищ Вас отпускает, потому что ему грамотные водилы не нужны, т.к. занимает много его драгоценного времени, когда есть и попроще ребята. Время цигель, а нужно выполнять все планы - закону, начальнику и себе)))
СсылкаПожаловаться
Владимир ВладимировВ ответ на Erdni
Erdni
люди, за ремень тоже штраф повысили, кого нибудь штрафанули? Просто когда Вас останавливает гаер включаете видео на мобильном и пишете его, при этом спокойно требуете ч.б. он представился(четко), документы на прибор(сертификат в оригинале), сам прибор(тока "Блик", на нем должна быть пломба) и в 99% товарищ Вас отпускает, потому что ему грамотные водилы не нужны, т.к. занимает много его драгоценного времени, когда есть и попроще ребята. Время цигель, а нужно выполнять все планы - закону, начальнику и себе)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
По новому тех регламенту сертификат на прибор должен находиться в гор гибдд. Они тебе ответят: Приезжай и посмотри!!!
СсылкаПожаловаться
presВ ответ на Max535
Max535
СсылкаПожаловаться
История переписки7
в сибири
СсылкаПожаловаться
Max535В ответ на pres
pres
в сибири
СсылкаПожаловаться
История переписки8
кстати в новосибе на вшивой горке меня за тонировку останавливали и отпустили , с предупреждением, правда года 2 назад было, говорят там уже и поста нет
СсылкаПожаловаться
presВ ответ на Max535
Max535
кстати в новосибе на вшивой горке меня за тонировку останавливали и отпустили , с предупреждением, правда года 2 назад было, говорят там уже и поста нет
СсылкаПожаловаться
История переписки9
в новосибе на авто не был,я в усть-илимске живу,а штрафуют нас в основном за то что мы прав не знаем,тонирование,так же как и шумоизлучение проверяется по госту,а они этим как правило принебрегают
СсылкаПожаловаться
Max535В ответ на pres
pres
в сибири
СсылкаПожаловаться
История переписки8
а в алтайском крае есть маленький городок,Камень-на-Оби, так там даже ментов прижали, говорят все сейчас без тонировки, даже на личных машинах, бояться краевых дпсников
СсылкаПожаловаться
presВ ответ на Max535
Max535
а в алтайском крае есть маленький городок,Камень-на-Оби, так там даже ментов прижали, говорят все сейчас без тонировки, даже на личных машинах, бояться краевых дпсников
СсылкаПожаловаться
История переписки9
да бывает и такое,вот пару лет назад в нашей облати в одном из районов сам начальник ДПС снял тонировку у себя и коллег,и сказал так,с этого и начнём.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария