24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ТОНИРОВКА ШТРАФ 500р

Обсуждаем здесь!!!!
Roman R
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1316
RUSВ ответ на Вадим Кулебакин
Вадим Кулебакин
А до заводской зеленоватой тонировки и докапываться никто не будет.

Кто тебе это сказал?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Прочитай закон...75 и 70% пропуска света. У заводской зеленоватой намного больше. Да и зачем к ней докапываться...когда полно наглухо затонированных чудиков.
СсылкаПожаловаться
RUSВ ответ на Галина Л
Галина Л
Чью? А вот защита от палящего солнца точно будет утрачена! Может Вам все равно, а мне тонировка (даже очень небольшого процента) очень помогает! Не хочу лишаться этого удобства!!! Правила соблюдаю - чего ИМ от меня еще надо!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А если окна фанерой забить, то ещё прохладней будет. Тонировка от солна спасает...это чушь полная.
СсылкаПожаловаться
21moryk01@mail.ruВ ответ на RUS
RUS
А если окна фанерой забить, то ещё прохладней будет. Тонировка от солна спасает...это чушь полная.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ты не прав.
СсылкаПожаловаться
Roman RВ ответ на RUS
RUS
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а ты проведи эксперимент поставь два автомобиля один тонированый другой не тонированый!!! пусть при 35-40 градусах на солнце постоят часа 3 !!!потом сядь в одну а потом в другую и почувствуй разницу!!!!
СсылкаПожаловаться
RUSВ ответ на Roman R
Roman R
а ты проведи эксперимент поставь два автомобиля один тонированый другой не тонированый!!! пусть при 35-40 градусах на солнце постоят часа 3 !!!потом сядь в одну а потом в другую и почувствуй разницу!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Разница будет, если одна из тачек пластиковая будет. А в железных в обоих пекло.
СсылкаПожаловаться
Галина ЛВ ответ на RUS
RUS
Разница будет, если одна из тачек пластиковая будет. А в железных в обоих пекло.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот уперся! Видимо, тонировки у Вас не было!
СсылкаПожаловаться
RUSВ ответ на Галина Л
Галина Л
Вот уперся! Видимо, тонировки у Вас не было!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Была. Когда по молодости девок по кустам возил. А сейчас она мне даром не нужна.
СсылкаПожаловаться
MaZayВ ответ на RUS
RUS
Была. Когда по молодости девок по кустам возил. А сейчас она мне даром не нужна.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да, уперся реально, может мусорок, иль просто дурак.
СсылкаПожаловаться
RUSВ ответ на MaZay
MaZay
Да, уперся реально, может мусорок, иль просто дурак.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Мусорки как раз за тонировку, что бы бабло стричь.
СсылкаПожаловаться
Вадим КулебакинВ ответ на RUS
RUS
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Была. Когда по молодости девок по кустам возил. А сейчас она мне даром не нужна. Батенька, так у вас проблемы? Попробуйте виагру, говорят помогает.
СсылкаПожаловаться
RUSВ ответ на Вадим Кулебакин
Вадим Кулебакин
Была. Когда по молодости девок по кустам возил. А сейчас она мне даром не нужна. Батенька, так у вас проблемы? Попробуйте виагру, говорят помогает.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Нет, проблем нет...но и тонировка не нужна.
СсылкаПожаловаться
Галина ЛВ ответ на RUS
RUS
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну-у-у, понятно! В Вашу юность, товарищ, тонировка была КОНДОВАЯ - пленка с пузырями! Вот, и обидно Вам, что не могли тогда своим девушкам пыль в глаза пустить классной тонировочкой!
СсылкаПожаловаться
RUSВ ответ на Галина Л
Галина Л
Ну-у-у, понятно! В Вашу юность, товарищ, тонировка была КОНДОВАЯ - пленка с пузырями! Вот, и обидно Вам, что не могли тогда своим девушкам пыль в глаза пустить классной тонировочкой!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
а вам можно пыль в глаза пустить тонировочкой? Немного же вам для счастья надо.
СсылкаПожаловаться
Галина ЛВ ответ на RUS
RUS
а вам можно пыль в глаза пустить тонировочкой? Немного же вам для счастья надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я здесь ни причем, уважаемый! Это Вы о каких-то девках в кустах говорили! Пока!
СсылкаПожаловаться
RUSВ ответ на Галина Л
Галина Л
Я здесь ни причем, уважаемый! Это Вы о каких-то девках в кустах говорили! Пока!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да, говорил, что тонировка для девок в кустах только и нужна. А то что вас тонировка с пузырями не устраивает...то я тут ни при чём. Пока!
СсылкаПожаловаться
Галина ЛВ ответ на RUS
RUS
Да, говорил, что тонировка для девок в кустах только и нужна. А то что вас тонировка с пузырями не устраивает...то я тут ни при чём. Пока!
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Совсем заговорился! Успокойтесь, наша дискуссия с Вами закончена!
СсылкаПожаловаться
Roman RВ ответ на RUS
RUS
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ты проводил???
СсылкаПожаловаться
ЮлияВ ответ на RUS
RUS
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ТЕБЕ СКАЗАЛИ ПОПРОБУЙ!!! ЧТО ГОВОРИШЬ, ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ?
СсылкаПожаловаться
RUSВ ответ на Юлия
Юлия
ТЕБЕ СКАЗАЛИ ПОПРОБУЙ!!! ЧТО ГОВОРИШЬ, ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот и пробуй дальше...с юнцами прыщавыми.
СсылкаПожаловаться
ЮлияВ ответ на RUS
RUS
Вот и пробуй дальше...с юнцами прыщавыми.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Что грубишь? Цивилизованно разговаривать не умеешь? На личности не будем переходить...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария