21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ТОНИРОВКА ШТРАФ 500р

Обсуждаем здесь!!!!
Roman R
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1316
сергей карпец
Кто захочет спрятаться от гаишников тот всё равно спрячется (на заднем сиденье, либо в багажнике) не обязательно же самому сидеть за рулем
СсылкаПожаловаться
Григорий Григорьев
лучше бы дороги делали а не тонировкой занимались !!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна БлохинаВ ответ на Григорий Григорьев
Григорий Григорьев
лучше бы дороги делали а не тонировкой занимались !!!
СсылкаПожаловаться
Что бы дороги делать трудиться надо, им намного легче налги за воздух, свет и дождь драть.
СсылкаПожаловаться
Евгений Кузнецов
У меня вообще тачка тонированная по кругу! Так теперь придётся в аквариуме ездить!? Полный пи....
СсылкаПожаловаться
Тигряша
А они ведь не дураки. это законодатели. У них там наверняка есть свой лобби от ГИБДД. Почти вся Москва ездит тонированная - тормози любого и набивай карман!
СсылкаПожаловаться
SergeyВ ответ на Тигряша
Тигряша
А они ведь не дураки. это законодатели. У них там наверняка есть свой лобби от ГИБДД. Почти вся Москва ездит тонированная - тормози любого и набивай карман!
СсылкаПожаловаться
Да это барсеточники и подставщики пролоббировали свои интересы.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ПавленковаВ ответ на Sergey
Sergey
Да это барсеточники и подставщики пролоббировали свои интересы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
согласна!
СсылкаПожаловаться
Виталий ,,,,,,,,,,
уже не знают до чего докопаться!!! вот про тонировку с помнили...
СсылкаПожаловаться
Игорь Лоханкин
я поддерживаю снятие тонировки это повысит безопасность движения
СсылкаПожаловаться
Михаил СтрашинскийВ ответ на Игорь Лоханкин
Игорь Лоханкин
СсылкаПожаловаться
как повысит????
СсылкаПожаловаться
Галина ЛВ ответ на Игорь Лоханкин
Игорь Лоханкин
СсылкаПожаловаться
Чью? А вот защита от палящего солнца точно будет утрачена! Может Вам все равно, а мне тонировка (даже очень небольшого процента) очень помогает! Не хочу лишаться этого удобства!!! Правила соблюдаю - чего ИМ от меня еще надо!
СсылкаПожаловаться
FriendВ ответ на Галина Л
Галина Л
Чью? А вот защита от палящего солнца точно будет утрачена! Может Вам все равно, а мне тонировка (даже очень небольшого процента) очень помогает! Не хочу лишаться этого удобства!!! Правила соблюдаю - чего ИМ от меня еще надо!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зеленоватая заводская тонировка отлично спасает от солнца, салон не нагревается. Тонироваться с начало было желание но машина не красиво смотрится, передумал.
СсылкаПожаловаться
Roman RВ ответ на Friend
Friend
Зеленоватая заводская тонировка отлично спасает от солнца, салон не нагревается. Тонироваться с начало было желание но машина не красиво смотрится, передумал.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нихрена она не спасает!!! а на счет красоты аквариум с зеленоватым оттенком не очень!!!!думаю многие со мной согласятся!!!
СсылкаПожаловаться
FriendВ ответ на Roman R
Roman R
нихрена она не спасает!!! а на счет красоты аквариум с зеленоватым оттенком не очень!!!!думаю многие со мной согласятся!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Еще как спасает, ты попробуй. Отлично смотрится главное машину в частоте держать, чтобы общий вид не портился.
Посмотри в европе нет тонировок, машины все практически тоже с зеленоватыми стеклами, неужели ты думаешь что чепорные европейцы не могут додуматься, что можно машину затонировать, и кататься как в катафалке.
СсылкаПожаловаться
Roman RВ ответ на Friend
Friend
Еще как спасает, ты попробуй. Отлично смотрится главное машину в частоте держать, чтобы общий вид не портился.
Посмотри в европе нет тонировок, машины все практически тоже с зеленоватыми стеклами, неужели ты думаешь что чепорные европейцы не могут додуматься, что можно машину затонировать, и кататься как в катафалке.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
у меня Lancer X c завотскими зеленоватыми окнами, передняя панель большая черная нагревается очень сильно,она даже с кондиционером не остывает! до лета поездил и за дуплился !!!жара под 40 солнце светит в боковое окно в глаза и ни чем ни прикроешь!!! а ты говоришь заводские спасают!!!!
СсылкаПожаловаться
Аслан ТетцоевВ ответ на Roman R
Roman R
у меня Lancer X c завотскими зеленоватыми окнами, передняя панель большая черная нагревается очень сильно,она даже с кондиционером не остывает! до лета поездил и за дуплился !!!жара под 40 солнце светит в боковое окно в глаза и ни чем ни прикроешь!!! а ты говоришь заводские спасают!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
+1
СсылкаПожаловаться
Павел ПолковниковВ ответ на Roman R
Roman R
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А я думал что это машины, а оказывается аквариумы....ух, ты....а как из них вода не выливается?
СсылкаПожаловаться
Roman RВ ответ на Павел Полковников
Павел Полковников
А я думал что это машины, а оказывается аквариумы....ух, ты....а как из них вода не выливается?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
смешно обосаться можно!!!
СсылкаПожаловаться
RUSВ ответ на Friend
Friend
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А до заводской зеленоватой тонировки и докапываться никто не будет.
СсылкаПожаловаться
Вадим КулебакинВ ответ на RUS
RUS
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Кто тебе это сказал?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария