29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ТОНИРОВКА ШТРАФ 500р

Обсуждаем здесь!!!!
Roman R
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1316
Станислав ХомутскийВ ответ на Ruslan
Ruslan
Рад, что остались еще мыслящие люди в стране! Поддерживаю. Я бы арест за тонировку назначил.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Рад, что остались еще мыслящие люди в стране! Поддерживаю. Я бы арест за тонировку назначил.

вы что идиоты????какой арест за тонировку????темно тебе в тонированной машине ???ходи пешком!!темно ночью???спи дома!!!,нехрен по ночам ездить!!!!
а ксенон это да!! с ТАЗиков надо снимать,но только с тазиков,иномарки не трогать!!!!
СсылкаПожаловаться
НИКОЛАЙ ПОПОВВ ответ на Ruslan
Ruslan
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а монитор у тебя дюймов 50. так тебе к окулисту.
СсылкаПожаловаться
максим ветровВ ответ на Fred Quimby
Fred Quimby
ПРЕДЛАГАЮ ПРОВЕСТИ ВСЕРОССИЙСКУЮ АКЦИЮ!1. Не раз приходилось в последний момент уходить от столкновения с неадекватами на дороге, скорее всего пьяными. Я против пьянства за рулем! Я за 0 промиль! 2. На моей первой машине зацепил пешехода на повороте ночью. Была тонировка боковых стекол (не лобового!). Плюс, выезжая с парковки задним ходом на проезжую часть нифига не видно поток за припаркованными затонированными рядом авто. Я против тонировки! Я за безопасное передвижение пешеходов и авто!3. Ночью постоянно встречаю встречаю авто с колхозным ксеноном, который ослепляет меня не меньше дальнего. Я против ксенона! Я за безопасное передвижение ночью!
Согласен, ночью с не Гостовской тонировкой ни фига не видно. Те кто ездили с тонировкой и платили по 100, пущай будут платить и по 500. Или РАЗТОНИРУЙТЕСЬ.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот бери и ездий без тонировки,купи очки, кому там чё ещё ночью не видно???почини себе лампу заднего хода, А ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НОЧЬЮ НЕ ВЫЕЗЖАЙ, А ТО НЕ ДАЙ БОГ Я СТОБОЙ ГДЕ-НИБУДЬ ВСТРЕЧУСЬ!!!!
СсылкаПожаловаться
Fred QuimbyВ ответ на максим ветров
максим ветров
вот бери и ездий без тонировки,купи очки, кому там чё ещё ночью не видно???почини себе лампу заднего хода, А ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НОЧЬЮ НЕ ВЫЕЗЖАЙ, А ТО НЕ ДАЙ БОГ Я СТОБОЙ ГДЕ-НИБУДЬ ВСТРЕЧУСЬ!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Долговязый, я по-моему личностей не касался. Может кто-то и суперски едет с тонировкой, но с таких "героев" и берут примеры "чайники" и прочие "у", а потом на стоянках при заднем ходе гибнут дети в колясках.
СсылкаПожаловаться
костаВ ответ на Ruslan
Ruslan
ПРЕДЛАГАЮ ПРОВЕСТИ ВСЕРОССИЙСКУЮ АКЦИЮ!
1. Не раз приходилось в последний момент уходить от столкновения с неадекватами на дороге, скорее всего пьяными. Я против пьянства за рулем! Я за 0 промиль!
2. На моей первой машине зацепил пешехода на повороте ночью. Была тонировка боковых стекол (не лобового!). Плюс, выезжая с парковки задним ходом на проезжую часть нифига не видно поток за припаркованными затонированными рядом авто. Я против тонировки! Я за безопасное передвижение пешеходов и авто!
3. Ночью постоянно встречаю встречаю авто с колхозным ксеноном, который ослепляет меня не меньше дальнего. Я против ксенона! Я за безопасное передвижение ночью!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
люди как пили так и будут пить ,хоть поставь потолок -5 промиль,от того, что "всех" растонируют ,бараны ездить лучше не будут. а так это новые лоты в аукционе с ГБДД.
СсылкаПожаловаться
RuslanВ ответ на коста
коста
люди как пили так и будут пить ,хоть поставь потолок -5 промиль,от того, что "всех" растонируют ,бараны ездить лучше не будут. а так это новые лоты в аукционе с ГБДД.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Статистика показывает пить стали меньше...значительно меньше. И она постоянно улучшается. "Бараны" будут ездить НЕМНОГО лучше. Если это спасет десяток жизней в год - уже хорошо. Я надеюсь, что руки у государства со временем доберутся и до автошкол и продажных ДПСников.
СсылкаПожаловаться
ТигряшаВ ответ на Ruslan
Ruslan
Статистика показывает пить стали меньше...значительно меньше. И она постоянно улучшается. "Бараны" будут ездить НЕМНОГО лучше. Если это спасет десяток жизней в год - уже хорошо. Я надеюсь, что руки у государства со временем доберутся и до автошкол и продажных ДПСников.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пить стали меньше? Откуда такая статистика?...а насчёт продажных ДПСников...рыба с головы гниёт, слышали, наверное?...
СсылкаПожаловаться
Саша *В ответ на Тигряша
Тигряша
Пить стали меньше? Откуда такая статистика?...а насчёт продажных ДПСников...рыба с головы гниёт, слышали, наверное?...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
".. рыба с головы.." - это оправдание хвоста, на что есть наглядные примеры)
СсылкаПожаловаться
SergeyВ ответ на Ruslan
Ruslan
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Все это глупости, Люди пьют от безысходности либо от жиру. Т.к. у нас две категории людей хозяева жизни и все остальные. Так вот хозяева пьют от безнаказанности и от жиру. А остальные пьют от безысходности. И пока на место хозяев не прийдут адекватные люди и не изменят политику государства никакими законами этого не изменить. Рыба гниет с головы.
СсылкаПожаловаться
SergeyВ ответ на Sergey
Sergey
Все это глупости, Люди пьют от безысходности либо от жиру. Т.к. у нас две категории людей хозяева жизни и все остальные. Так вот хозяева пьют от безнаказанности и от жиру. А остальные пьют от безысходности. И пока на место хозяев не прийдут адекватные люди и не изменят политику государства никакими законами этого не изменить. Рыба гниет с головы.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И поверьте не один из этих умников которые заботятся о нашей безопасности не снимет мигалки, не растонирует окна, не перестанет ездить по встречке, потому что им это можно а нам нет.
СсылкаПожаловаться
Александр БорисенкоВ ответ на Ruslan
Ruslan
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Правильно, Руслан! Про десяток жизней понравилось! Можно еще добавить - не десяток жизней, а жизнь кого-то из близких людей тех, кто прячется за тонировкой. А то люди несут бред про личную жизнь в машине, и забывают, что машина - это источник повышенной опасности, проще говоря - кусок железа весом больше тонны, а не загородная вилла. Производители пытаются стойки заузить, зеркала увеличить, парктроники-шматронники всякие с камерами в машину напихать, а мы им -хренакс - сделали из стекол солнечные очки, задние фонари краской замазали (вот тоже дикость - мож кто объяснит, для чего?), а чтоб светлее было - ксенон в небо за 4000р, а у кого и того нет - лампочки по 150Вт.
СсылкаПожаловаться
Артём ВоронойВ ответ на коста
коста
СсылкаПожаловаться
История переписки3

1000%
СсылкаПожаловаться
ТигряшаВ ответ на Ruslan
Ruslan
1. Не раз приходилось в последний момент уходить от столкновения с неадекватами на дороге, скорее всего пьяными. Я против пьянства за рулем! Я за 0 промиль!
2. На моей первой машине зацепил пешехода на повороте ночью. Была тонировка боковых стекол (не лобового!). Плюс, выезжая с парковки задним ходом на проезжую часть нифига не видно поток за припаркованными затонированными рядом авто. Я против тонировки! Я за безопасное передвижение пешеходов и авто!
3. Ночью постоянно встречаю встречаю авто с колхозным ксеноном, который ослепляет меня не меньше дальнего. Я против ксенона! Я за безопасное передвижение ночью!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Давайте проведём акцию. Только п.2 предлагаю исключить по причине недостаточной мотивации
СсылкаПожаловаться
KirillВ ответ на Ruslan
Ruslan
СсылкаПожаловаться
История переписки2
1. Уважаемый Руслан. Если взять достаточно чувствительный прибор, то у вас в выжыхаемом воздухе, крови и моче будет обнаружен алкоголь. Не 0,1-0,15 промилле скорее всего, а существенно меньше. Но обраружен он будет. Это эндогенный алкоголь, вырабатывается самим организмом. Вот на основании этого вас прав и лишить, чтобы впредь всякую бредятину не одобряли.
2. Лично у меня ДТП тьфу-тьфу не было, хотя машина затонирована. А порой видишь какой-нибудь 307 Пыж аквариум, который обглодан со всех сторон. И дамочка за рулем дистанцию держит такую, что впереди фура поместится. Вот сегодня видел подобную машинку с вмятым задним бампером на уровне выхлопной трубы - вмят на такой высоте, что сразу понятно, вмят об высокий бордюр или железку при парковке. Всё зависит от умения водителя.
3. А задранный до предела вверх галоген или не колхозный ксенон вас не раздражают? По-моему одинаково мешают. Значит и подход должен быть единообразный. А у нас получается только охота на ведьм.
СсылкаПожаловаться
RuslanВ ответ на Kirill
Kirill
1. Уважаемый Руслан. Если взять достаточно чувствительный прибор, то у вас в выжыхаемом воздухе, крови и моче будет обнаружен алкоголь. Не 0,1-0,15 промилле скорее всего, а существенно меньше. Но обраружен он будет. Это эндогенный алкоголь, вырабатывается самим организмом. Вот на основании этого вас прав и лишить, чтобы впредь всякую бредятину не одобряли.
2. Лично у меня ДТП тьфу-тьфу не было, хотя машина затонирована. А порой видишь какой-нибудь 307 Пыж аквариум, который обглодан со всех сторон. И дамочка за рулем дистанцию держит такую, что впереди фура поместится. Вот сегодня видел подобную машинку с вмятым задним бампером на уровне выхлопной трубы - вмят на такой высоте, что сразу понятно, вмят об высокий бордюр или железку при парковке. Всё зависит от умения водителя.
3. А задранный до предела вверх галоген или не колхозный ксенон вас не раздражают? По-моему одинаково мешают. Значит и подход должен быть единообразный. А у нас получается только охота на ведьм.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Уважаемый Кирилл,
1. Вы всегда можете пройти мед. освидетельствование. Анализ крови у здорового! человека, не употреблявшего алкогольные напитки в течении последних дней, покажет ноль. Потому что чувствительность приборов не позволяет найти единичные молекулы алкоголя, которые всегда имеются в крови. Также как и не найдет следы употребления марихуаны и других наркотиков, которые имеются у всех, даже у не употребляющие их.
2. Могу привести множество аналогичных примеров с затонированными авто. Речь в теме не о умениях, а об ухудшении! видимости через затонированное стекло. Именно ухудшении, а не полной слепоты.
3. Согласен, действительно, охота на ведьм. Но запрет колхозного ксенона введен только потому, что ведьм стало чуть ли не больше, чем простых смертных.
Неколхозный ксенон мне не мешает, я уверен, что и не может мешать. Никакой инженер зарубежного автопрома не позволит этому случиться. Задранный галоген и вообще любая настройка авто - вопрос техосмотра. А техосмотр в России никакой. Но пока на дорогах авто с задранным галогеном я не часто встречал (по сравнению с ксеноном), при этом всегда можно включить короткий дальний в ответ, тем самым сообщив о необходимости настройки. Большинство адекватных водителей после 10 раза отрегулируют фары.
СсылкаПожаловаться
KirillВ ответ на Ruslan
Ruslan
Уважаемый Кирилл,
1. Вы всегда можете пройти мед. освидетельствование. Анализ крови у здорового! человека, не употреблявшего алкогольные напитки в течении последних дней, покажет ноль. Потому что чувствительность приборов не позволяет найти единичные молекулы алкоголя, которые всегда имеются в крови. Также как и не найдет следы употребления марихуаны и других наркотиков, которые имеются у всех, даже у не употребляющие их.
2. Могу привести множество аналогичных примеров с затонированными авто. Речь в теме не о умениях, а об ухудшении! видимости через затонированное стекло. Именно ухудшении, а не полной слепоты.
3. Согласен, действительно, охота на ведьм. Но запрет колхозного ксенона введен только потому, что ведьм стало чуть ли не больше, чем простых смертных.
Неколхозный ксенон мне не мешает, я уверен, что и не может мешать. Никакой инженер зарубежного автопрома не позволит этому случиться. Задранный галоген и вообще любая настройка авто - вопрос техосмотра. А техосмотр в России никакой. Но пока на дорогах авто с задранным галогеном я не часто встречал (по сравнению с ксеноном), при этом всегда можно включить короткий дальний в ответ, тем самым сообщив о необходимости настройки. Большинство адекватных водителей после 10 раза отрегулируют фары.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
1. В химии вы не сильны. Знаете пословицу "есть всё и во всём". Если взять достаточно чувствительный прибор, то у любого здорового человека обнаружат алкоголь, просто потому что он есть. Забудьте про 0, не бывает нулевых концентраций. Бывают очень малые, но не нулевые. Просто при данном положении вещей рано или поздно появтся ситуации с обнаружением малых доз алкоголя и у судей будут все основания для лишения прав. Тем более ВОЗ рекомендует 0,15 промилле. Это же не просто так.
2. Доводы разумные, согласен. Но всё равно буду ездить с тонировкой, штраф смешной.
3. Неколхозный ксенон может мешать хотя бы потому, что отдельные люди его вверх задирают и далеко не всегда понимают, что надо опустить. Моргая 10 раз вы еще кучу людей ослепите.
Лично мне не нравится именно охота на ведьм. Подход должен быть единым, если разные причины ведут к одному и тому же. По аналогии - я против травли Лужка не потому, что мне нравится Лужок, а потому что это очередная охота на ведьм. Матвиенка лучше? Или может быть Хлопонин лучше?
СсылкаПожаловаться
Like DoctorВ ответ на Ruslan
Ruslan
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ПРЕДЛАГАЮ ПРОВЕСТИ ВСЕРОССИЙСКУЮ АКЦИЮ!1. Не раз приходилось в последний момент уходить от столкновения с неадекватами на дороге, скорее всего пьяными. Я против пьянства за рулем! Я за 0 промиль! 2. На моей первой машине зацепил пешехода на повороте ночью. Была тонировка боковых стекол (не лобового!). Плюс, выезжая с парковки задним ходом на проезжую часть нифига не видно поток за припаркованными затонированными рядом авто. Я против тонировки! Я за безопасное передвижение пешеходов и авто!3. Ночью постоянно встречаю встречаю авто с колхозным ксеноном, который ослепляет меня не меньше дальнего. Я против ксенона! Я за безопасное передвижение ночью!

Во блин за ксенон зацепились! А когда джип в задницу дышит и в зеркала своим ксеноном лепит так, что слезки капают, не мешает? Ксенон-то не колхозный! Отсюда и тонировка и все тридцать три удовольствия!
СсылкаПожаловаться
Вадим КулебакинВ ответ на Ruslan
Ruslan
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Отдай права, продай машину!
СсылкаПожаловаться
Алексей КрюковВ ответ на Руслан Айзятулов
Руслан Айзятулов
Предлогаю устроить акцию против чиновничного беспредела. Можно повесить ленточки на машины и протестовать против новых законов в ПДД таких как "0 промиль", "повышение штрафов за тонировку", "отмена ксенона" а самое главное устроить протест против мигалок и произвола чиновников на дороге. Сколько раз наблюдал картину на Кутузовском когда скорая стоит в пробке и не может приехать к больному человеку на помощь, просто все молчат, а предстовляете сколько народу умерло не дождавшись врачей, которые просто не смогли приехать раньше так как эти еб.ные чиновники спят до последнего дома, а потом едут по перекрытым дорогам. Самое важное в этой жизни- ЖИЗНЬ, своя и других людей. Подумайте, все мы люди, и эта скорая может ехать к Вам или Вашим близким. И из-за кого то чиновника не окажут помощь. Мне надоело сидеть и молчать, как наше государство в лице чиновников беспокоятся не о благополучии граждан, а о полноте своих карманов и о том что им купить и построить для себя. Повесив ленточки на машины мы не нарушаем закон и в то же время это голос протеста. МОЖЕТ ЭТО ПОМОЖЕТ. БЫЛИ ЖЕ СЛУЧАИ. ПРОСТО НЕ НАДО МОЛЧАТЬ.
СсылкаПожаловаться
Наказывать нарушителей и чиновников правильно, но другое дело к примеру наглухо тонированый джип да ещё с затонитованными или не работающими фонарями, едет такой перед тобой и резко тормозит, а ты просто не видиш, или стоит вплотную к перекрёстку и из за него ничего не видно, пока не выедешь на дорогу полностью. Таких штрафовать надо и тонировку снимать, на месте, хоть со стёклами.
СсылкаПожаловаться
Александр ЛицкевичВ ответ на Руслан Айзятулов
Руслан Айзятулов
Предлогаю устроить акцию против чиновничного беспредела. Можно повесить ленточки на машины и протестовать против новых законов в ПДД таких как "0 промиль", "повышение штрафов за тонировку", "отмена ксенона" а самое главное устроить протест против мигалок и произвола чиновников на дороге. Сколько раз наблюдал картину на Кутузовском когда скорая стоит в пробке и не может приехать к больному человеку на помощь, просто все молчат, а предстовляете сколько народу умерло не дождавшись врачей, которые просто не смогли приехать раньше так как эти еб.ные чиновники спят до последнего дома, а потом едут по перекрытым дорогам. Самое важное в этой жизни- ЖИЗНЬ, своя и других людей. Подумайте, все мы люди, и эта скорая может ехать к Вам или Вашим близким. И из-за кого то чиновника не окажут помощь. Мне надоело сидеть и молчать, как наше государство в лице чиновников беспокоятся не о благополучии граждан, а о полноте своих карманов и о том что им купить и построить для себя. Повесив ленточки на машины мы не нарушаем закон и в то же время это голос протеста. МОЖЕТ ЭТО ПОМОЖЕТ. БЫЛИ ЖЕ СЛУЧАИ. ПРОСТО НЕ НАДО МОЛЧАТЬ.
СсылкаПожаловаться

согласен !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария