24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ТОНИРОВКА ШТРАФ 500р

Обсуждаем здесь!!!!
Roman R
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1316
НИКОЛАЙ ПОПОВВ ответ на Тигряша
Тигряша
Чего-то желающих поучаствовать в акции пока немного
СсылкаПожаловаться
История переписки4
100 пудов.
СсылкаПожаловаться
Udaff (Павлушка)В ответ на Руслан Айзятулов
Руслан Айзятулов
Предлогаю белые ленточки, видно на большинстве машин. Привязывать на внешнюю часть автомобиля (антенна, зеркало, ручки дверей и т.д. ) А обозначение этих ленточек я думаю они узнают если это будет массовым протестом.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Предлогаю белые ленточки, видно на большинстве машин. Привязывать на внешнюю часть автомобиля (антенна, зеркало, ручки дверей и т.д. ) А обозначение этих ленточек я думаю они узнают если это будет массовым протестом.

И я за ленточки! Щас еще корешей своих подобью... шоб ленты настряпали на зеркала! Пермский край тоже с вами:)
СсылкаПожаловаться
Руслан АйзятуловВ ответ на Udaff (Павлушка)
Udaff (Павлушка)

И я за ленточки! Щас еще корешей своих подобью... шоб ленты настряпали на зеркала! Пермский край тоже с вами:)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
спасибо
СсылкаПожаловаться
Alexandr YudinВ ответ на Руслан Айзятулов
Руслан Айзятулов
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Белые ленточки как белые флаги! Мы сдаемся.
СсылкаПожаловаться
Евгений ПоваляевВ ответ на Руслан Айзятулов
Руслан Айзятулов
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Да хоть на свой конец наматай ленточку, всё равно чиновникам всё пох...
СсылкаПожаловаться
АнатолийВ ответ на Тигряша
Тигряша
Я не против. Снять тонировку - примерно то же самое, что позволить кому-либо вторгнуться в мою личную жизнь...
Как будут выглядеть ленточки и куда их привязывать? Как довести до сведения чиновников, что именно эти ленточки обозначают?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А че раздетая?
Хотя одежда -тоже в коком то роде тонировка...
СсылкаПожаловаться
ТигряшаВ ответ на Анатолий
Анатолий
А че раздетая?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Предлагаю не оффтопить на этой ветке
СсылкаПожаловаться
Сто граммВ ответ на Анатолий
Анатолий
А че раздетая?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
+5!!! Может каким-нибудь криминалом за темными окнами занимаются? Такую красоту и прятать...странно.
СсылкаПожаловаться
андрей демченкоВ ответ на Тигряша
Тигряша
Я не против. Снять тонировку - примерно то же самое, что позволить кому-либо вторгнуться в мою личную жизнь...
Как будут выглядеть ленточки и куда их привязывать? Как довести до сведения чиновников, что именно эти ленточки обозначают?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
красные!))
СсылкаПожаловаться
Руслан АйзятуловВ ответ на андрей демченко
андрей демченко
красные!))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Давайте красные, мне не принципиально.
СсылкаПожаловаться
Дон ХосеВ ответ на Руслан Айзятулов
Руслан Айзятулов
Давайте красные, мне не принципиально.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Хобот,ты что ли?
СсылкаПожаловаться
Вячеслав БогдановВ ответ на Тигряша
Тигряша
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я с Вами полностью солидарен Красноярск подключайся!!!!
А интересно на машины краевых и областных администраций распростроняется, интересно было бы знать.
СсылкаПожаловаться
АндрюхаВ ответ на Вячеслав Богданов
Вячеслав Богданов
Я с Вами полностью солидарен Красноярск подключайся!!!!
А интересно на машины краевых и областных администраций распростроняется, интересно было бы знать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а ты думал только на города???
СсылкаПожаловаться
KirillВ ответ на Тигряша
Тигряша
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как уже кто-то правильно заметил, вы когда пешком идете, не переживаете насчет отсутствия тонировки?
СсылкаПожаловаться
умаВ ответ на Тигряша
Тигряша
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не против. Снять тонировку - примерно то же самое, что позволить кому-либо вторгнуться в мою личную жизнь...Как будут выглядеть ленточки и куда их привязывать? Как довести до сведения чиновников, что именно эти ленточки обозначают?

Паранжу одень никто не увидит, и так в очках ышо с тонировкой ванга что-ли!
СсылкаПожаловаться
Руслан АйзятуловВ ответ на Руслан Айзятулов
Руслан Айзятулов
Предлогаю устроить акцию против чиновничного беспредела. Можно повесить ленточки на машины и протестовать против новых законов в ПДД таких как "0 промиль", "повышение штрафов за тонировку", "отмена ксенона" а самое главное устроить протест против мигалок и произвола чиновников на дороге. Сколько раз наблюдал картину на Кутузовском когда скорая стоит в пробке и не может приехать к больному человеку на помощь, просто все молчат, а предстовляете сколько народу умерло не дождавшись врачей, которые просто не смогли приехать раньше так как эти еб.ные чиновники спят до последнего дома, а потом едут по перекрытым дорогам. Самое важное в этой жизни- ЖИЗНЬ, своя и других людей. Подумайте, все мы люди, и эта скорая может ехать к Вам или Вашим близким. И из-за кого то чиновника не окажут помощь. Мне надоело сидеть и молчать, как наше государство в лице чиновников беспокоятся не о благополучии граждан, а о полноте своих карманов и о том что им купить и построить для себя. Повесив ленточки на машины мы не нарушаем закон и в то же время это голос протеста. МОЖЕТ ЭТО ПОМОЖЕТ. БЫЛИ ЖЕ СЛУЧАИ. ПРОСТО НЕ НАДО МОЛЧАТЬ.
СсылкаПожаловаться
Я еще на пару форумах это выложил один из них "ФАР" (Федерация автолюбителей России)
СсылкаПожаловаться
ТигряшаВ ответ на Руслан Айзятулов
Руслан Айзятулов
Я еще на пару форумах это выложил один из них "ФАР" (Федерация автолюбителей России)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну и как, есть отклики?...
СсылкаПожаловаться
Руслан АйзятуловВ ответ на Тигряша
Тигряша
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тока выложил
СсылкаПожаловаться
Александ ЧеснаковВ ответ на Тигряша
Тигряша
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А смысл ,если власть решила растонировать нас - она это сделает
СсылкаПожаловаться
Сергей СергеевВ ответ на Александ Чеснаков
Александ Чеснаков
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Согласен. С синими ведерками тож ездят и че?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария