3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ТОНИРОВКА ШТРАФ 500р

Обсуждаем здесь!!!!
Roman R
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1316
SergeyВ ответ на Sergey
Sergey
Обосновываю. У тебя никогда из машины кучу денег не выдергивали нет....тогда ты не ощутил всей прелести своего дурацкого положения. Тебя никогда на МКаДЕ подстава не разводила нет....очень приятные ощущения советую. Так вот пленка от этого защищает полность. Поставщики никогда не сткнут машину не видя сколько в ней людей. Щипачи никогда не будут бить стекла не видя предмета наживы.
Все это сделано для стрижки денег раз и от боязни самих ментов что им из-за тонировки в лоб выстелять или не могут увидеть кого доить можно. Вся четнота затонирована до нельзя в ведет себя на дорогах нагло и беспардонно считая что она хозяева жизни. Недавний пример убийство на Каширке нормального мужика на Континентале. И самое смешное удрал написал заявление об угоне и нагло рассуждает что ему прийдестя теперь машину восстанваливать а человек , да хрен с ним одним больше одним меньше. А менты либо тупые либо ...Отпечатки пальцев на руле, волокна одежды на сиденье, гинетика да запросто за уши вытащить. Только наши менты сидят и рассуждают ...стоит посадить или стоит бабки взять.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
получен комментарий: 26-9-2010 11:45
--------------------------------------------------------------------------------

http://foto.mail.ru/mail/oleg6587/_mypho...

Ну это уже политика. Тут твои махания белой ленточкой не помогут...ещё и дубинкой огребёшь по горбу.

Это не политика а правда.
СсылкаПожаловаться
SergeyВ ответ на Sergey
Sergey
получен комментарий: 26-9-2010 11:45
--------------------------------------------------------------------------------

http://foto.mail.ru/mail/oleg6587/_mypho...

Ну это уже политика. Тут твои махания белой ленточкой не помогут...ещё и дубинкой огребёшь по горбу.

Это не политика а правда.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Правда становится политикой когда все остальное преступно.
СсылкаПожаловаться
SergeyВ ответ на Sergey
Sergey
Правда становится политикой когда все остальное преступно.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Дело не в тонировке и прочее а дело в том для чего это и для кого. Если это для всех то все и выполнять должны вплоть до призедента (закон для всех) но этого никогда не будет, тогда остается второе если для безопасности тогда где закон о сотоянии дорог, о бардаке на ж/д переездах (в финляндии их вообще нет), о пешеходных переходах ( надземных и подземных), о светофорах, о времени прибытия экипажа ГБДД на место происшествия (люди ждут по пол дня), о профилактике подстав на дорогах, о расходовании и подконтрольноти работы дорожных фондов (где деньги просто разворовываются), о работе ГБДД не на наказаниях а на предупреждениях, о конфискации имущества у чиновников за преступления относящиеся к особо опасным (взятки) где все это, о чем тогда говорить. Неужели вы глупо считаете сто тот кто все это делает будет рубить сук на котором сидит.
СсылкаПожаловаться
Like DoctorВ ответ на Sergey
Sergey
Дело не в тонировке и прочее а дело в том для чего это и для кого. Если это для всех то все и выполнять должны вплоть до призедента (закон для всех) но этого никогда не будет, тогда остается второе если для безопасности тогда где закон о сотоянии дорог, о бардаке на ж/д переездах (в финляндии их вообще нет), о пешеходных переходах ( надземных и подземных), о светофорах, о времени прибытия экипажа ГБДД на место происшествия (люди ждут по пол дня), о профилактике подстав на дорогах, о расходовании и подконтрольноти работы дорожных фондов (где деньги просто разворовываются), о работе ГБДД не на наказаниях а на предупреждениях, о конфискации имущества у чиновников за преступления относящиеся к особо опасным (взятки) где все это, о чем тогда говорить. Неужели вы глупо считаете сто тот кто все это делает будет рубить сук на котором сидит.
СсылкаПожаловаться
История переписки11

Кхм, коль речь зашла о том откуда деньги, пусть попробуют пешеходов подстричь... Эта категория под колеса кидается регулярно. Есть зебра, нет ее... Плевать они хотели на ПДД. Пешеход всегда прав. Только когда посидишь за рулем, сам окажешься на месте водителя, который чуить ли не в обочину кидает машину, чтобы объехать "кеглю" начинаешь переходить улицу по правилам. А по большому счету, если бы с каждого пешехода они толпами по 100р брали - озолотились бы. И Стасистика, я так думаю, похудела немало. Деньги, деньги... Другой вопрос, конечно - а как это сделать? Здесь, увы, ничего не могу предложить.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ЯрыгинВ ответ на RUS
RUS
При чём тут зрение с деньгами? Ещё ни один тут, нормально не обосновал...зачем она нужна. Всё детский лепет про защиту от солнца...и прочая хрень.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
При чём тут зрение с деньгами? Ещё ни один тут, нормально не обосновал...зачем она нужна. Всё детский лепет про защиту от солнца...и прочая хрень.

Обосновываю: я не люблю ехать/ стоять где либо, когда на меня пялятся всевозможные пешеходы/бабки/дедки/гопники и тд... Я не люблю, когда вторгаются в мою личную жизнь и частную собственность. Тонировка на максимум - единственное укрытие от завистливых глаз ...
СсылкаПожаловаться
Александр БорисенкоВ ответ на Дмитрий Ярыгин
Дмитрий Ярыгин

Обосновываю: я не люблю ехать/ стоять где либо, когда на меня пялятся всевозможные пешеходы/бабки/дедки/гопники и тд... Я не люблю, когда вторгаются в мою личную жизнь и частную собственность. Тонировка на максимум - единственное укрытие от завистливых глаз ...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Единственное укрытие от завистливых (а точно не сочувственных?) глаз - сидеть дома, за забором и в лесу. Когда ты на дороге - ты такой же участник движения, как и всевозможные пешеходы/бабки/дедки/гопники и тд. К тебе хоть раз подходила бабка/дед с клюшкой наперевес и с претензией типа "че ты на меня пялишься?" А вот ты их вполне можешь и давануть в темном дворе темной ночью. Бабки - они не кошки, из-под колес быстро не убегут
СсылкаПожаловаться
DetachmentВ ответ на RUS
RUS
Среди дурацки законов, закон о тонировке один из немногих правильный.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
полностью согласен, от тонировки только вред, я например, не люблю притормаживать и мигать фарами, а просто перестраиваюсь и обгоняю по другому ряду, также люблю ездить в шахматном порядке (скучно, если ехать только по прямой)... перестраиваешься и утыкаешься в какого-нибудь упыря, который в своей тонированной машине еле плетется, а сквозь его машину ни хрена не видно.
ДОЛОЙ ТОНИРОВКУ!!! Есть что прятать вози в багажнике!
СсылкаПожаловаться
RUSВ ответ на Detachment
Detachment
полностью согласен, от тонировки только вред, я например, не люблю притормаживать и мигать фарами, а просто перестраиваюсь и обгоняю по другому ряду, также люблю ездить в шахматном порядке (скучно, если ехать только по прямой)... перестраиваешься и утыкаешься в какого-нибудь упыря, который в своей тонированной машине еле плетется, а сквозь его машину ни хрена не видно.
ДОЛОЙ ТОНИРОВКУ!!! Есть что прятать вози в багажнике!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да тот упырь, сам то нихрена толком не видит...особенно в мётвых зонах в зеркалах.
СсылкаПожаловаться
Сергей СергеевВ ответ на RUS
RUS
Да тот упырь, сам то нихрена толком не видит...особенно в мётвых зонах в зеркалах.
СсылкаПожаловаться
История переписки7

Чтоб мертвые зоны видеть, надо головой почаще вертеть. Она у Вас очень молодая, не отвалиться.
СсылкаПожаловаться
RUSВ ответ на Сергей Сергеев
Сергей Сергеев

Чтоб мертвые зоны видеть, надо головой почаще вертеть. Она у Вас очень молодая, не отвалиться.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Дороге и так внимания немало приходится уделять. Зачем самому себе лишний гемор добавлять? Ради чего?
СсылкаПожаловаться
Денис РоманчукВ ответ на RUS
RUS
Дороге и так внимания немало приходится уделять. Зачем самому себе лишний гемор добавлять? Ради чего?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ЕСЛИ НЕ ВИДНО СХОДИ К ОКУЛИСТУ
Я РАБОТАЮ НА ДОСТАВКЕ СУШИ ДО ЧАСУ НОЧИ ВО ДВОРАХ КОНЕЧНО НЕ ВЕЗДЕ ФОНАРИ ГОРЯТ,А НАДО РАЗВЕРНУТЬСЯ,ЕСЛИ НЕ ВИДНО ЧЕГО ТО ПРИОТКРЫЛ ОКНО.И НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ
СсылкаПожаловаться
RUSВ ответ на Денис Романчук
Денис Романчук
Я РАБОТАЮ НА ДОСТАВКЕ СУШИ ДО ЧАСУ НОЧИ ВО ДВОРАХ КОНЕЧНО НЕ ВЕЗДЕ ФОНАРИ ГОРЯТ,А НАДО РАЗВЕРНУТЬСЯ,ЕСЛИ НЕ ВИДНО ЧЕГО ТО ПРИОТКРЫЛ ОКНО.И НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Всё можно..и окно и дверь открыть. Ты может и откроешь, а кто то сочтёт что там всё нормально и тебе же в бочину вьедет. С тонировкой с одной стороны уютнее, а с другой обзорность ухудшается..кой какие моменты прощёлкать можно. Поэтому я её у себя лет 10 назад содрал.
СсылкаПожаловаться
АнтонВ ответ на RUS
RUS
Всё можно..и окно и дверь открыть. Ты может и откроешь, а кто то сочтёт что там всё нормально и тебе же в бочину вьедет. С тонировкой с одной стороны уютнее, а с другой обзорность ухудшается..кой какие моменты прощёлкать можно. Поэтому я её у себя лет 10 назад содрал.
СсылкаПожаловаться
История переписки11

А лет 10 назад у тебя хочешь сказать Люмаровская пленочка была?! Гамно китайское сто пудов было! Так вот: с тех пор как ты растонировался тонировочная пленка стала качественной. У меня была Люмаровская пленка. 15-ка по бокам, или20-ка точно не помню. Видимость была отличная. За 2 года ни одного казуса хотоя ночью ездил не меньше чем днем, и по освещенным улицам и по темнючим подворотням.

"Да тот упырь, сам то нихрена толком не видит...особенно в мётвых зонах в зеркалах." - для таких кто не видит- линзы придумали. У меня на зеркало заднего вида надето зеркало такое выпуклое широкое. Так вот- обзорность 300 градусов. И на боковых линзы. Плюс ко всему не ленюсь головой покрутить. А если водитель -даун- его никакое отсутствие тонировки не спасет в этой жизни
СсылкаПожаловаться
Like DoctorВ ответ на Антон
Антон

А лет 10 назад у тебя хочешь сказать Люмаровская пленочка была?! Гамно китайское сто пудов было! Так вот: с тех пор как ты растонировался тонировочная пленка стала качественной. У меня была Люмаровская пленка. 15-ка по бокам, или20-ка точно не помню. Видимость была отличная. За 2 года ни одного казуса хотоя ночью ездил не меньше чем днем, и по освещенным улицам и по темнючим подворотням.

"Да тот упырь, сам то нихрена толком не видит...особенно в мётвых зонах в зеркалах." - для таких кто не видит- линзы придумали. У меня на зеркало заднего вида надето зеркало такое выпуклое широкое. Так вот- обзорность 300 градусов. И на боковых линзы. Плюс ко всему не ленюсь головой покрутить. А если водитель -даун- его никакое отсутствие тонировки не спасет в этой жизни
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Привыкаешь к линзам... вредно...
СсылкаПожаловаться
Саша *В ответ на Денис Романчук
Денис Романчук
СсылкаПожаловаться
История переписки10
".. окно приоткрыл.." А если бы в этот момент кто то вторгся в твою личную жизнь))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Денис РоманчукВ ответ на Саша *
Саша *
".. окно приоткрыл.." А если бы в этот момент кто то вторгся в твою личную жизнь))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
ну только не надо остроумничать,ни разу ни кто не вторгался,это ты наверноетакой любопытный что суешь свой нос во все окна
СсылкаПожаловаться
Саша *В ответ на Денис Романчук
Денис Романчук
ну только не надо остроумничать,ни разу ни кто не вторгался,это ты наверноетакой любопытный что суешь свой нос во все окна
СсылкаПожаловаться
История переписки12
вообще то это была цитата, с сарказмом правда
СсылкаПожаловаться
Александр БорисенкоВ ответ на Денис Романчук
Денис Романчук
СсылкаПожаловаться
История переписки10
ЕСЛИ НЕ ВИДНО СХОДИ К ОКУЛИСТУЯ РАБОТАЮ НА ДОСТАВКЕ СУШИ ДО ЧАСУ НОЧИ ВО ДВОРАХ КОНЕЧНО НЕ ВЕЗДЕ ФОНАРИ ГОРЯТ,А НАДО РАЗВЕРНУТЬСЯ,ЕСЛИ НЕ ВИДНО ЧЕГО ТО ПРИОТКРЫЛ ОКНО.И НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ

Судя по капсятине, к окулисту нужно тебе. Открыл окно- решил проблему - молодец! А сможешь ответить, для чего ты ее себе создавал?
СсылкаПожаловаться
Денис РоманчукВ ответ на Александр Борисенко
Александр Борисенко
ЕСЛИ НЕ ВИДНО СХОДИ К ОКУЛИСТУЯ РАБОТАЮ НА ДОСТАВКЕ СУШИ ДО ЧАСУ НОЧИ ВО ДВОРАХ КОНЕЧНО НЕ ВЕЗДЕ ФОНАРИ ГОРЯТ,А НАДО РАЗВЕРНУТЬСЯ,ЕСЛИ НЕ ВИДНО ЧЕГО ТО ПРИОТКРЫЛ ОКНО.И НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ

Судя по капсятине, к окулисту нужно тебе. Открыл окно- решил проблему - молодец! А сможешь ответить, для чего ты ее себе создавал?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
на фото я только проснулся,со зрением все отлично и никаких проблем,а судя по твоей капсятине ты уже побывал у окулиста и исход оказался печальным
СсылкаПожаловаться
Александр БорисенкоВ ответ на Денис Романчук
Денис Романчук
на фото я только проснулся,со зрением все отлично и никаких проблем,а судя по твоей капсятине ты уже побывал у окулиста и исход оказался печальным
СсылкаПожаловаться
История переписки12

Мне фиолетово, как ты выглядишь с утра, за едой и даже во сне. Под капсятиной я понимаю текст, набранный с нажатой (залипшей?) клавишей Caps Lock. А фотки обсуждаются на другом сайте
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария