Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Все это сделано для стрижки денег раз и от боязни самих ментов что им из-за тонировки в лоб выстелять или не могут увидеть кого доить можно. Вся четнота затонирована до нельзя в ведет себя на дорогах нагло и беспардонно считая что она хозяева жизни. Недавний пример убийство на Каширке нормального мужика на Континентале. И самое смешное удрал написал заявление об угоне и нагло рассуждает что ему прийдестя теперь машину восстанваливать а человек , да хрен с ним одним больше одним меньше. А менты либо тупые либо ...Отпечатки пальцев на руле, волокна одежды на сиденье, гинетика да запросто за уши вытащить. Только наши менты сидят и рассуждают ...стоит посадить или стоит бабки взять.
----------------------------------------
http://foto.mail.ru/mail/oleg6587/_mypho
Ну это уже политика. Тут твои махания белой ленточкой не помогут...ещё и дубинкой огребёшь по горбу.
Это не политика а правда.
----------------------------------------
http://foto.mail.ru/mail/oleg6587/_mypho
Ну это уже политика. Тут твои махания белой ленточкой не помогут...ещё и дубинкой огребёшь по горбу.
Это не политика а правда.
Кхм, коль речь зашла о том откуда деньги, пусть попробуют пешеходов подстричь... Эта категория под колеса кидается регулярно. Есть зебра, нет ее... Плевать они хотели на ПДД. Пешеход всегда прав. Только когда посидишь за рулем, сам окажешься на месте водителя, который чуить ли не в обочину кидает машину, чтобы объехать "кеглю" начинаешь переходить улицу по правилам. А по большому счету, если бы с каждого пешехода они толпами по 100р брали - озолотились бы. И Стасистика, я так думаю, похудела немало. Деньги, деньги... Другой вопрос, конечно - а как это сделать? Здесь, увы, ничего не могу предложить.
Обосновываю: я не люблю ехать/ стоять где либо, когда на меня пялятся всевозможные пешеходы/бабки/дедки/гопники и тд... Я не люблю, когда вторгаются в мою личную жизнь и частную собственность. Тонировка на максимум - единственное укрытие от завистливых глаз ...
Обосновываю: я не люблю ехать/ стоять где либо, когда на меня пялятся всевозможные пешеходы/бабки/дедки/гопники и тд... Я не люблю, когда вторгаются в мою личную жизнь и частную собственность. Тонировка на максимум - единственное укрытие от завистливых глаз ...
ДОЛОЙ ТОНИРОВКУ!!! Есть что прятать вози в багажнике!
ДОЛОЙ ТОНИРОВКУ!!! Есть что прятать вози в багажнике!
Чтоб мертвые зоны видеть, надо головой почаще вертеть. Она у Вас очень молодая, не отвалиться.
Чтоб мертвые зоны видеть, надо головой почаще вертеть. Она у Вас очень молодая, не отвалиться.
Я РАБОТАЮ НА ДОСТАВКЕ СУШИ ДО ЧАСУ НОЧИ ВО ДВОРАХ КОНЕЧНО НЕ ВЕЗДЕ ФОНАРИ ГОРЯТ,А НАДО РАЗВЕРНУТЬСЯ,ЕСЛИ НЕ ВИДНО ЧЕГО ТО ПРИОТКРЫЛ ОКНО.И НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ
Я РАБОТАЮ НА ДОСТАВКЕ СУШИ ДО ЧАСУ НОЧИ ВО ДВОРАХ КОНЕЧНО НЕ ВЕЗДЕ ФОНАРИ ГОРЯТ,А НАДО РАЗВЕРНУТЬСЯ,ЕСЛИ НЕ ВИДНО ЧЕГО ТО ПРИОТКРЫЛ ОКНО.И НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ
А лет 10 назад у тебя хочешь сказать Люмаровская пленочка была?! Гамно китайское сто пудов было! Так вот: с тех пор как ты растонировался тонировочная пленка стала качественной. У меня была Люмаровская пленка. 15-ка по бокам, или20-ка точно не помню. Видимость была отличная. За 2 года ни одного казуса хотоя ночью ездил не меньше чем днем, и по освещенным улицам и по темнючим подворотням.
"Да тот упырь, сам то нихрена толком не видит...особенно в мётвых зонах в зеркалах." - для таких кто не видит- линзы придумали. У меня на зеркало заднего вида надето зеркало такое выпуклое широкое. Так вот- обзорность 300 градусов. И на боковых линзы. Плюс ко всему не ленюсь головой покрутить. А если водитель -даун- его никакое отсутствие тонировки не спасет в этой жизни
А лет 10 назад у тебя хочешь сказать Люмаровская пленочка была?! Гамно китайское сто пудов было! Так вот: с тех пор как ты растонировался тонировочная пленка стала качественной. У меня была Люмаровская пленка. 15-ка по бокам, или20-ка точно не помню. Видимость была отличная. За 2 года ни одного казуса хотоя ночью ездил не меньше чем днем, и по освещенным улицам и по темнючим подворотням.
"Да тот упырь, сам то нихрена толком не видит...особенно в мётвых зонах в зеркалах." - для таких кто не видит- линзы придумали. У меня на зеркало заднего вида надето зеркало такое выпуклое широкое. Так вот- обзорность 300 градусов. И на боковых линзы. Плюс ко всему не ленюсь головой покрутить. А если водитель -даун- его никакое отсутствие тонировки не спасет в этой жизни
Судя по капсятине, к окулисту нужно тебе. Открыл окно- решил проблему - молодец! А сможешь ответить, для чего ты ее себе создавал?
Судя по капсятине, к окулисту нужно тебе. Открыл окно- решил проблему - молодец! А сможешь ответить, для чего ты ее себе создавал?
Мне фиолетово, как ты выглядишь с утра, за едой и даже во сне. Под капсятиной я понимаю текст, набранный с нажатой (залипшей?) клавишей Caps Lock. А фотки обсуждаются на другом сайте