29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ТОНИРОВКА ШТРАФ 500р

Обсуждаем здесь!!!!
Roman R
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1316
Александр АртёмовВ ответ на Andrey
Andrey
Показывайте на выборах.
Например, проголосуйте ПРОТИВ ВСЕХ. Порвите бюллетень.
А ленточки - детский сад. Можно всю машину обвязать ленточками, как дерево желаний будет. Только неисполняемых.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Про выборы согласен. Надо проголосовать против всех и подписать "это вам за тонировку!". Когда ближайшие выборы?
СсылкаПожаловаться
ShumaxerВ ответ на skorpion
skorpion
Я ЗА!!!!Надо хоть как то показывать что мы не довольны!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я тоже ЗА !!!Но только против тонировки !!!А то что ксенон отменили на русских ведрах АВТОВАЗа э то правильно, а то задерут фары до небес и тонировка не спасает. Ксенон должен быть штатным !!!
СсылкаПожаловаться
Like DoctorВ ответ на Shumaxer
Shumaxer
Я тоже ЗА !!!Но только против тонировки !!!А то что ксенон отменили на русских ведрах АВТОВАЗа э то правильно, а то задерут фары до небес и тонировка не спасает. Ксенон должен быть штатным !!!
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Да не вопрос! Ксенон это круто, конечно... и штатный тоже хорошо, только почему на отечественных авто до сих пор "стекла" на фарах, когда весь мир на пластик перешел, и вопрос второй - а какого ж рожна при штатной комплектации на тех же "русских ведрах АВТОВАЗа" ничерта не видно??? Почему люди стали менять "свет"? Может просто нужно научить кое-кого делать "для людей", а не "абы как"...?Потому они и ставят и тонировку и ксенон, и машинку заряжают, чтобы не чувствовать себя на дороге ущербно...
СсылкаПожаловаться
RUSВ ответ на Тигряша
Тигряша
Чего-то желающих поучаствовать в акции пока немного
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Среди дурацки законов, закон о тонировке один из немногих правильный.
СсылкаПожаловаться
Сергей СергеевВ ответ на RUS
RUS
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Со зрением проблемы? Денег нет на тонировку?
СсылкаПожаловаться
RUSВ ответ на Сергей Сергеев
Сергей Сергеев

Со зрением проблемы? Денег нет на тонировку?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
При чём тут зрение с деньгами? Ещё ни один тут, нормально не обосновал...зачем она нужна. Всё детский лепет про защиту от солнца...и прочая хрень.
СсылкаПожаловаться
Сергей СергеевВ ответ на RUS
RUS
При чём тут зрение с деньгами? Ещё ни один тут, нормально не обосновал...зачем она нужна. Всё детский лепет про защиту от солнца...и прочая хрень.
СсылкаПожаловаться
История переписки7

Думаю у Вас ни разу не были затонированы стекла автомобиля. Иначе Вы бы почувствовали разницу на солнце. Всеж наверное нет денежек. А упырь здеся при чем?
СсылкаПожаловаться
RUSВ ответ на Сергей Сергеев
Сергей Сергеев

Думаю у Вас ни разу не были затонированы стекла автомобиля. Иначе Вы бы почувствовали разницу на солнце. Всеж наверное нет денежек. А упырь здеся при чем?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Когда то давно, были тонированы...чувствуешь себя уютнее, НО боковое зрение снижается. Это факт..даже не спорь. А про солнце бред!!! Там вся железная автокоробка раскаляется...чем тебе кусок плёнки поможет? А если тачка с кондеем, то вообще не понятно зачем её тонировать.
СсылкаПожаловаться
Константин ЩёголевВ ответ на RUS
RUS
Когда то давно, были тонированы...чувствуешь себя уютнее, НО боковое зрение снижается. Это факт..даже не спорь. А про солнце бред!!! Там вся железная автокоробка раскаляется...чем тебе кусок плёнки поможет? А если тачка с кондеем, то вообще не понятно зачем её тонировать.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну тут вопрос сам нарывается! Зачем ее чиновники тонируют? спрятатся с..и хотят? боятся?
СсылкаПожаловаться
Константин Щёголев
Ну тут вопрос сам нарывается! Зачем ее чиновники тонируют? спрятатся с..и хотят? боятся?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Как обычно - выделиться. У них, как у любого примата, сохранились инстинкты - показывать более высокое положение в обществе/стая не важно как назвать. Точно так же, как зачем человеку огромные золотые цепи на шею, дорогие часы, стоимостью с автомобиль и т.д. Стремится показать, что я могу себе позволить это, а он нет, значит я лучше и круче.
СсылкаПожаловаться
Константин Щёголев
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Чиновники меня не интересуют. Они и с охраной едут.
СсылкаПожаловаться
ыыыВ ответ на RUS
RUS
Чиновники меня не интересуют. Они и с охраной едут.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Так чего ты мною интересуешься что-ли?я тоже с охраной и водителем.
СсылкаПожаловаться
RUSВ ответ на ыыы
ыыы
Так чего ты мною интересуешься что-ли?я тоже с охраной и водителем.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Я своё мнение по поводу тонировки сказал. Мне накласть кто там с охраной.
СсылкаПожаловаться
ыыыВ ответ на RUS
RUS
Я своё мнение по поводу тонировки сказал. Мне накласть кто там с охраной.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
По теме хоть один коммент толковый высказал бы...А всё туда же:класть собрался...Мало того,что бред несёшь,так пытаешься любой ответ в топе комментировать.
СсылкаПожаловаться
RUSВ ответ на ыыы
ыыы
По теме хоть один коммент толковый высказал бы...А всё туда же:класть собрался...Мало того,что бред несёшь,так пытаешься любой ответ в топе комментировать.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Я против тонировки...это не по теме? Или по теме только ЗА тонировку?
СсылкаПожаловаться
Павел КорчагинВ ответ на RUS
RUS
Я против тонировки...это не по теме? Или по теме только ЗА тонировку?
СсылкаПожаловаться
История переписки15
У меня знакомый затонировал машину. Теперь когда темно он окно открывает чтобы посмотреть . а если пешеход в это же время в чем-то темном будет Не заметить его проще прлстого.
СсылкаПожаловаться
RUSВ ответ на Павел Корчагин
Павел Корчагин
У меня знакомый затонировал машину. Теперь когда темно он окно открывает чтобы посмотреть . а если пешеход в это же время в чем-то темном будет Не заметить его проще прлстого.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Счас тебе расскажут про то, что он плёнку наклеил не ту.
СсылкаПожаловаться
Денис РоманчукВ ответ на RUS
RUS
СсылкаПожаловаться
История переписки9
а ты представь,что сидишь дома,а в окно смотрят много чужих людей,че ты там делаешь,как в трусах ходишь,тоже самое в машине,это моя собственность,моя личная жизнь,я чувствую себя как то неуверенно при растонированых стеклах,и еще почему тогда и солнцезащитные очки не запретят,они тоже тонированые
СсылкаПожаловаться
RUSВ ответ на Денис Романчук
Денис Романчук
а ты представь,что сидишь дома,а в окно смотрят много чужих людей,че ты там делаешь,как в трусах ходишь,тоже самое в машине,это моя собственность,моя личная жизнь,я чувствую себя как то неуверенно при растонированых стеклах,и еще почему тогда и солнцезащитные очки не запретят,они тоже тонированые
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Дом и машина, это разные вещи. Выезжая на машине на общую дорогу, это уже не совсем твоя личная жизнь.Следует придерживаться правил. А дома ты можешь свои окна хоть кирпичами заложить.
СсылкаПожаловаться
КремльВ ответ на RUS
RUS
Дом и машина, это разные вещи. Выезжая на машине на общую дорогу, это уже не совсем твоя личная жизнь.Следует придерживаться правил. А дома ты можешь свои окна хоть кирпичами заложить.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
ага только дома тоже правила как и на машине не все же на рублёвке или в квартиах не забывай про коммуналочки!так не надо утрировать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария