14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ТОНИРОВКА ШТРАФ 500р

Обсуждаем здесь!!!!
Roman R
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1316
Александр К.В ответ на Денис Романчук
Денис Романчук
а ты представь,что сидишь дома,а в окно смотрят много чужих людей,че ты там делаешь,как в трусах ходишь,тоже самое в машине,это моя собственность,моя личная жизнь,я чувствую себя как то неуверенно при растонированых стеклах,и еще почему тогда и солнцезащитные очки не запретят,они тоже тонированые
СсылкаПожаловаться
История переписки10
КРУТО про ОЧКИ!! +1!
СсылкаПожаловаться
slava limonВ ответ на Денис Романчук
Денис Романчук
а ты представь,что сидишь дома,а в окно смотрят много чужих людей,че ты там делаешь,как в трусах ходишь,тоже самое в машине,это моя собственность,моя личная жизнь,я чувствую себя как то неуверенно при растонированых стеклах,и еще почему тогда и солнцезащитные очки не запретят,они тоже тонированые
СсылкаПожаловаться
История переписки10
+5
СсылкаПожаловаться
Александр БорисенкоВ ответ на Денис Романчук
Денис Романчук
СсылкаПожаловаться
История переписки10

слабачок
СсылкаПожаловаться
Денис РоманчукВ ответ на RUS
RUS
Когда то давно, были тонированы...чувствуешь себя уютнее, НО боковое зрение снижается. Это факт..даже не спорь. А про солнце бред!!! Там вся железная автокоробка раскаляется...чем тебе кусок плёнки поможет? А если тачка с кондеем, то вообще не понятно зачем её тонировать.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я четвертый год за рулем и всегда с тонировкой,обзорности не мешает,было как то одно дтп,и то я не виноват,взад въехала маршрутка,не тонированая,водила сидит высоко и видит впереди все машины,что ему не мешает моя тонировка
СсылкаПожаловаться
LisenokВ ответ на RUS
RUS
Когда то давно, были тонированы...чувствуешь себя уютнее, НО боковое зрение снижается. Это факт..даже не спорь. А про солнце бред!!! Там вся железная автокоробка раскаляется...чем тебе кусок плёнки поможет? А если тачка с кондеем, то вообще не понятно зачем её тонировать.
СсылкаПожаловаться
История переписки9

Значит, НИКОГДА "тачки" с кондеем у Вас не было. Опыт есть - через незатонированное боковое стекло солнечные лучи нагревают то, что находится в салоне, очень сильно. ((( У нас Хендай Туссан был нетонированный. В максимальной комплектации. Климат-контроль не спасал. Следующие две машины - Тойоту РАВ 4 и Лексус РХ 350, затонировали сразу.
СсылкаПожаловаться
Александр БорисенкоВ ответ на Lisenok
Lisenok

Значит, НИКОГДА "тачки" с кондеем у Вас не было. Опыт есть - через незатонированное боковое стекло солнечные лучи нагревают то, что находится в салоне, очень сильно. ((( У нас Хендай Туссан был нетонированный. В максимальной комплектации. Климат-контроль не спасал. Следующие две машины - Тойоту РАВ 4 и Лексус РХ 350, затонировали сразу.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну, по понтам зачет. Особенно про максимальную комплектацию понравилось. А тонировка тут причем? На тушкане, кажется, стекла обычные? У рафика и лексуса - атермальные. У меня тоже опыт есть: две машины в семье не тонированные, обе с кондиционером, стоят рядом во дворе, только одна за пять минут остывает (у которой атермальное остекление), другая за десять.
СсылкаПожаловаться
Александр БорисенкоВ ответ на Сергей Сергеев
Сергей Сергеев
При чём тут зрение с деньгами? Ещё ни один тут, нормально не обосновал...зачем она нужна. Всё детский лепет про защиту от солнца...и прочая хрень.

Думаю у Вас ни разу не были затонированы стекла автомобиля. Иначе Вы бы почувствовали разницу на солнце. Всеж наверное нет денежек. А упырь здеся при чем?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
При чём тут зрение с деньгами? Ещё ни один тут, нормально не обосновал...зачем она нужна. Всё детский лепет про защиту от солнца...и прочая хрень.Думаю у Вас ни разу не были затонированы стекла автомобиля. Иначе Вы бы почувствовали разницу на солнце. Всеж наверное нет денежек. А упырь здеся при чем?

Ну вот у меня была. Не понравилось. Снял. Деньги есть. Сможете мне доказать, что она мне нужна - повешу обратно. Только не надо опять про солнце и личную жизнь - было уже. Днем на солнце с ней приятно, не спорю, но ночью в дождь ездить невозможно.
СсылкаПожаловаться
Александр ПавловскийВ ответ на RUS
RUS
При чём тут зрение с деньгами? Ещё ни один тут, нормально не обосновал...зачем она нужна. Всё детский лепет про защиту от солнца...и прочая хрень.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Про солнце это вовсе не хрень особенно если целый день в машине проводиш,не у всех есть деньги чтоб машину с кандюшником купить а танировка реально помогает.
СсылкаПожаловаться
Commercial atВ ответ на RUS
RUS
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Мои знакомые работают на легквых машинах и тонируют чтобы не было видно есть ли кто в машине когда они из нее выходят и делается это в первую очередь чтобы угонщики не подходили к машине и при общении с ГАИ когда не видно есть ли кто в машине у последних могие вопросы отпадают!!!!
СсылкаПожаловаться
StakeВ ответ на Commercial at
Commercial at
Мои знакомые работают на легквых машинах и тонируют чтобы не было видно есть ли кто в машине когда они из нее выходят и делается это в первую очередь чтобы угонщики не подходили к машине и при общении с ГАИ когда не видно есть ли кто в машине у последних могие вопросы отпадают!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Это единственные правильные доводы в защиту о тонировке, что я видел. НО, можно пойти от обратного - служитель правопорядка в том то и дело НЕ видит, что в машине, а может в машине террористы или просто бандиты. Наше общество давно встало с ног на голову. Из-за недобросовестных милиционеров/гаишников народ утерял веру в них, все давно привыкли считать их врагами народа, а ведь их обязанности - это защита нас же. К сожалению, своими действиями мы пассивно способствуем преступности.
Человек очень быстро привыкает к хорошему. Раньше ездили без тонировки и ничего - солнечных ударов практически столько же было, а если учесть появление кондиционеров и климат-контролей, тонировка не выглядит таким кардинальным средством.
Аналогично с промилями, закон о 0,3 промилях был принят несколько лет назад, а до его принятия никто не жаловался что граница допустимого 0 промиль, теперь же это вдруг стало так сильно важно для всех. Впрочем, я всё равно считаю бредом отмену 0,3 промили, разбиваются не такие люди, а те кто буквально вываливаются из-за руля от алкоголя.
СсылкаПожаловаться
Commercial atВ ответ на Stake
Stake
Это единственные правильные доводы в защиту о тонировке, что я видел. НО, можно пойти от обратного - служитель правопорядка в том то и дело НЕ видит, что в машине, а может в машине террористы или просто бандиты. Наше общество давно встало с ног на голову. Из-за недобросовестных милиционеров/гаишников народ утерял веру в них, все давно привыкли считать их врагами народа, а ведь их обязанности - это защита нас же. К сожалению, своими действиями мы пассивно способствуем преступности.
Человек очень быстро привыкает к хорошему. Раньше ездили без тонировки и ничего - солнечных ударов практически столько же было, а если учесть появление кондиционеров и климат-контролей, тонировка не выглядит таким кардинальным средством.
Аналогично с промилями, закон о 0,3 промилях был принят несколько лет назад, а до его принятия никто не жаловался что граница допустимого 0 промиль, теперь же это вдруг стало так сильно важно для всех. Впрочем, я всё равно считаю бредом отмену 0,3 промили, разбиваются не такие люди, а те кто буквально вываливаются из-за руля от алкоголя.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Затонирована машина или нет "служител правопрядка" на вскидку не разберет кто у тебя в машине сидит - террорист бандит или твой младший сын. Ему как правило нужно остановить машину и ...дальше по Уставу. Т. к. бандиты не едят с автоматами наперевес и не будут так ездить если даже всех обяжут под страхом смертной казни снять тонировку чтобы видеть бандитов и террористов с гранатометами и автоматами в твоей машине издалека.

Это единственные правильные доводы в защиту о тонировке, что я видел. НО, можно пойти от обратного - служитель правопорядка в том то и дело НЕ видит, что в машине, а может в машине террористы или просто бандиты. Наше общество давно встало с ног на голову. Из-за недобросовестных милиционеров/гаишников народ утерял веру в них, все давно привыкли считать их врагами народа, а ведь их обязанности - это защита нас же. К сожалению, своими действиями мы пассивно способствуем преступности. Человек очень быстро привыкает к хорошему. Раньше ездили без тонировки и ничего - солнечных ударов практически столько же было, а если учесть появление кондиционеров и климат-контролей, тонировка не выглядит таким кардинальным средством.Аналогично с промилями, закон о 0,3 промилях был принят несколько лет назад, а до его принятия никто не жаловался что граница допустимого 0 промиль, теперь же это вдруг стало так сильно важно для всех. Впрочем, я всё равно считаю бредом отмену 0,3 промили, разбиваются не такие люди, а те кто буквально вываливаются из-за руля от алкоголя.
СсылкаПожаловаться
StakeВ ответ на Commercial at
Commercial at
Затонирована машина или нет "служител правопрядка" на вскидку не разберет кто у тебя в машине сидит - террорист бандит или твой младший сын. Ему как правило нужно остановить машину и ...дальше по Уставу. Т. к. бандиты не едят с автоматами наперевес и не будут так ездить если даже всех обяжут под страхом смертной казни снять тонировку чтобы видеть бандитов и террористов с гранатометами и автоматами в твоей машине издалека.

Это единственные правильные доводы в защиту о тонировке, что я видел. НО, можно пойти от обратного - служитель правопорядка в том то и дело НЕ видит, что в машине, а может в машине террористы или просто бандиты. Наше общество давно встало с ног на голову. Из-за недобросовестных милиционеров/гаишников народ утерял веру в них, все давно привыкли считать их врагами народа, а ведь их обязанности - это защита нас же. К сожалению, своими действиями мы пассивно способствуем преступности. Человек очень быстро привыкает к хорошему. Раньше ездили без тонировки и ничего - солнечных ударов практически столько же было, а если учесть появление кондиционеров и климат-контролей, тонировка не выглядит таким кардинальным средством.Аналогично с промилями, закон о 0,3 промилях был принят несколько лет назад, а до его принятия никто не жаловался что граница допустимого 0 промиль, теперь же это вдруг стало так сильно важно для всех. Впрочем, я всё равно считаю бредом отмену 0,3 промили, разбиваются не такие люди, а те кто буквально вываливаются из-за руля от алкоголя.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Походу ты мало знаком с реалиями на Кавказе. Я сам живу в 10 минутах от границы с Кабардино-Балкарией и служил в Дагестане и поверь мне, тонировка это 70% всех расстрелов и террактов в Дагестане. Взять к примеру, Кимринский тоннель, там только за мою службу 3 или 4 раза расстреливали омоновцев из машины. Думаю неприятно, когда ты остановил машину, а в это время в салоне типы уже подоставали оружие и передёрнули затворы, так на всякий случай, если гаишникам или омоновцам взбредёт в голову начать досматривать их автомобиль. Тонировка позволяет им беспрепятственно передвигаться по городу, где кстати много "служителей порядка" в связи с повышенной опасностью. К сожалению, особенно в Дагестане ситуация с тонировкой наиболее плачевна, т.к. за всю службу, не считая грузовые автомобили, я не видел НИ одной НЕ тонированной машины.
СсылкаПожаловаться
Commercial atВ ответ на Stake
Stake
Походу ты мало знаком с реалиями на Кавказе. Я сам живу в 10 минутах от границы с Кабардино-Балкарией и служил в Дагестане и поверь мне, тонировка это 70% всех расстрелов и террактов в Дагестане. Взять к примеру, Кимринский тоннель, там только за мою службу 3 или 4 раза расстреливали омоновцев из машины. Думаю неприятно, когда ты остановил машину, а в это время в салоне типы уже подоставали оружие и передёрнули затворы, так на всякий случай, если гаишникам или омоновцам взбредёт в голову начать досматривать их автомобиль. Тонировка позволяет им беспрепятственно передвигаться по городу, где кстати много "служителей порядка" в связи с повышенной опасностью. К сожалению, особенно в Дагестане ситуация с тонировкой наиболее плачевна, т.к. за всю службу, не считая грузовые автомобили, я не видел НИ одной НЕ тонированной машины.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Приношу свои извинения за свой сарказм по поводу Служителей порядка и выражаю Вам и Вашим коллегам несущим там службу свое уважение. Это отдеьная тема.. как трагическая так и печальная ...Я не буду объяснять (тем более Вам) что бандиты и террористы попирают все человеческие нормы и саму жизнь ни во что не ставят, поэтому они, зная что их могут посадить и убить всеже идут на это и имеют оружие, а тонировка - это детская шалость по сравнению с тем что они могут себе позволить. Я же рассуждаю об обычных обывателях едущих где нибдь по трассе М8.
СсылкаПожаловаться
ГадВ ответ на Stake
Stake
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Упс... Прости, не дошёл до этого коммента... ;)))))))))
Вот и ответы на мои вопросы... Не все конечно, но 2 из 3 точно... Остался вопрос про однобоко прогретую сопатку... ;)))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
RUSВ ответ на Commercial at
Commercial at
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Угонщики по любому с твоей тачкой разберутся, если им надо будет. А ГАИ положено знать что у тебя там...мож ты труп везёшь.
СсылкаПожаловаться
ыыыВ ответ на RUS
RUS
Угонщики по любому с твоей тачкой разберутся, если им надо будет. А ГАИ положено знать что у тебя там...мож ты труп везёшь.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Даже если труп-гайцу какое дело?
СсылкаПожаловаться
StakeВ ответ на ыыы
ыыы
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Иди читай их устав.
СсылкаПожаловаться
RUSВ ответ на ыыы
ыыы
СсылкаПожаловаться
История переписки10
не говори глупости
СсылкаПожаловаться
Роман ЧистяковВ ответ на RUS
RUS
не говори глупости
СсылкаПожаловаться
История переписки11
гаец пусть остановит и посмотрит
СсылкаПожаловаться
КремльВ ответ на RUS
RUS
не говори глупости
СсылкаПожаловаться
История переписки11
не говори глупости
RUS сам горячки не пори тут
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария