Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Угонщики по любому с твоей тачкой разберутся, если им надо будет. А ГАИ положено знать что у тебя там...мож ты труп везёшь.
Угонщики по любому с твоей тачкой разберутся, если им надо будет. А ГАИ положено знать что у тебя там...мож ты труп везёшь.
Не логично, такой борьбой Вы ничего не добьётесь, нужно бороться с причиной, а не следствием. Ещё раз повторяю, что у россиян сложилось совсем противоположное мнение о сотрудниках правопорядка, как о врагах народа. Да, не спорю, они сами виноваты в этом, но при этом это не повод аргументировать свои поступки, которые могут привести к ДТП или иным нарушениям на дороге. Случаи описанные Вами в процентом соотношении крайне низки по сравнению со случаями входящими в их прямые обязанности. И которым Ваши контр-действия могут помешать, это Вы используете тонировку в качестве самообороны, а кто-то этим злоупотребляет.
Кому надо тот и без тонера перевезет.
А если дпсу интересно кто едет в этой машине пусть остоновит и посмотрит.
Все это сделано для стрижки денег раз и от боязни самих ментов что им из-за тонировки в лоб выстелять или не могут увидеть кого доить можно. Вся четнота затонирована до нельзя в ведет себя на дорогах нагло и беспардонно считая что она хозяева жизни. Недавний пример убийство на Каширке нормального мужика на Континентале. И самое смешное удрал написал заявление об угоне и нагло рассуждает что ему прийдестя теперь машину восстанваливать а человек , да хрен с ним одним больше одним меньше. А менты либо тупые либо ...Отпечатки пальцев на руле, волокна одежды на сиденье, гинетика да запросто за уши вытащить. Только наши менты сидят и рассуждают ...стоит посадить или стоит бабки взять.
Все это сделано для стрижки денег раз и от боязни самих ментов что им из-за тонировки в лоб выстелять или не могут увидеть кого доить можно. Вся четнота затонирована до нельзя в ведет себя на дорогах нагло и беспардонно считая что она хозяева жизни. Недавний пример убийство на Каширке нормального мужика на Континентале. И самое смешное удрал написал заявление об угоне и нагло рассуждает что ему прийдестя теперь машину восстанваливать а человек , да хрен с ним одним больше одним меньше. А менты либо тупые либо ...Отпечатки пальцев на руле, волокна одежды на сиденье, гинетика да запросто за уши вытащить. Только наши менты сидят и рассуждают ...стоит посадить или стоит бабки взять.
это уже отдельный случай.
Второй минус - косвенный. Я считаю, что очень многие не видят разницы между "клею на свою машину что хочу" и "езжу как хочу". На улицах мы видим массу тому примеров. Связано это, скорее всего, с тем, что мода на тонировку очень распространена в молодежной среде, где мальчишки лет по 18-20 гоняют по городу как угорелые, в "шахматы" играют, про поворотники я вообще молчу... Поэтому машина с тонировкой, едущая быстро, уже вызывает опасения за адекватность ее водителя.
Третий минус - не видно водителя. Мне это, в принципе, не важно, но понять желание гаишников видеть водителя и переднего пассажира можно.